Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Олечка-Долечка и Дашенька, мы с Максом тоже приплыли специально поздравить вас в двумя единичками. Пусть Даша твердо стоит на своих двух нижних единичках и крепко обнимает маму-папу двумя верхними!:)

Dolya

All come true!
Марфуша и Людочка, спасибо, девочки *) ой-ой-ой, годик на носу! и отчего -то волнение даже.. датка такая важная предстоит! и все чаще смотрю фотки 1го месяца почему-то )
raduga, а мы с Дарьей поздравляем вас с Максиком!! вы уже на пути к годовасию *) здоровья и только здоровья вам!

kasuta

New member
Ирина АА,
календарик у Koza (с форума девочка) - понравился, могу макет одного мес попробовать выложить.
торт - у девочки специалиста, правда мин - 3 кг, поэтому ценник получается нормальный :) если заинтересует - кину в личку
Dolya,
поздравляем! здоровья вам, и успешной подготовки (морально и физицки) к годовасию!
мне тут недавно приснилось, что я беременна. реально настолько, что продумывала как кроватки расставить и когда малыху в сад отдавать, т.е. все по полочкам как погодок растить. на самом то деле если сейчас об этом подумать(постараться), то разница будет уже почти 2 года (!). у нас девочка со школы вот уже беременна вторым:), а первый - наш ровестник

Lobezna

New member
у моей однокурсницы ребеночек ровесник нашим - 11 мес в феврале было.а в апреле они уже второго рожают. вот так вот!! :)

Lobezna

New member
в преддверие праздника(унжно быть готовым ко всему)))))

Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль.
Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Сверкают бликами алмазы. Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта?
Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»...
А сколько? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль. Полдня потратил на картины.
Чесал затылок на хрусталь. Смотрел наборчик маникюрный с названьем странным «Золинген».
Платочек приглядел ажурный. Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки.
И не решившись и на них. Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!

Klubnika

New member
raduga,
Dolya, поздравляем с последним рубежом перед годиком!!!! :)

kasuta, да уж, погодок в нашей веточке уже точно не получится :)

Екатерина

New member
Всем-всем привет!! С прошедшими датками малышат! С годиком Аймана, Сашеньку и Арсения!!!
У нас новость: уже 10 зубов!! За несколько дней прорезались два жевательных сверху. Шли очень тяжело, с плачем, даже истериками. За эти дни Даша столько насосалась (т.к. плохо кушала), что теперь грудь как в первые месяцы каменеет от приливов! А как только зубки вышли - все наладилось) УРА!

Dashuta, красота, особенно уличные фотографии! Нам очень нравится! :)
Filamenta, DORIK, целая фотосессия у вас получилась! Очаровательная парочка! Лена, рассказывай, как Елисею колясочка понравилась? Может решитесь? :)

Могу сказать точно - за младшеньким в очередь я самая последняя)) Хотя воспоминания о родах только положительные. Честно говоря, ожидая Дашу, роды - это последнее, о чем я беспокоилась (хотя в первых была эпизиотомия) но во общем-то родила хорошо). Пока мне достаточно двоих)

Dolya, маленькую Дашутку с 11-ю месяцами!

Martini

со льдом
Dolya, Дашеньку с праздником! И финишной прямой к годику!

Klubnika, Ну погодки еще могут и быть. Ведь часто мамочки думают, что отсутсвие месячных связано с кормлением грудью, а когда животик начинает расти и малыш толкаться - сюрпрайз :) У меня у сестры именно такой случай, обнаружили, что ждут ребятенка только на пятом месяце:)

Таська

New member
raduga, Dolya, поздравляем с последним рубежом перед годиком!!!! :)
Присоединяюсь кпоздравлениям!!!

Спешу поздравить с наступающим праздником весны!!!
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей Планете!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
raduga,
принимай хоть и с опозданием поздравлялки с Максимовым миниДР :) всего вам самого лучшего! не устаЮ восхищаться твоим талантом в кулинарии и шоппинге :) молодца! пусть и дальше хватает времени на фсё! будьте оба здоровенькими :)

фиалка

English tutor
Цитата:
Сообщение от Klubnika
raduga, Dolya, поздравляем с последним рубежом перед годиком!!!! :smile:

Присоединяюсь кпоздравлениям!!!

И мы присоединяемся!

Про погодок- у меня 2 подруги, а у них есть родные сестрички,младше на чуть меньше ,чем год!!!!!!!!!! Надо бы их мам расспросить, как они успевали... (памперсов, стиралок и прочего ведь не было...)

BLU

New member
Мамочку Олечку и красотку Дашеньку поздравляем с 11 месяцами! Пусть задорные огоньки ВАШИХ глаз всегда сияют счастьем!!!!
Валя не подпускает к компу вообще, так что "пишу из горящего танка" :) Ходим за руку или по стеночке, ползает как червяк и жуёт всё что видит! Очень любит будить Ваню в школу, стоит только зазвонить моему будильнику как она ползёт через меня к Ваньке, лупит его по голове и кричит -"Эй!" .Ване это безумно нравится! Завтра собираемся сходить в кафе, сто лет ни где не была... ! А за младшеньким - я пока пасс... :) !

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
raduga,
Dolya, поздравляем с последним рубежом перед годиком!!!! :)
Присоединяемся с самыми наилучшими пожеланиями!!!:give rose::give rose::give rose:

Dashuta, оч. классные фото. Где ты с Ромой - просто супер!

Мы вчера с друзьями Масленицу отпраздновали и доча их была - Настина ровесница. так вот ребенка даже укачивать не надо было. Грудь в зубы и и все, даже пососать толком не успела. И за ночь ни разу (!) не проснулась..
Да и блины с икрой ела с аппетитом равным предпочтению маминому молоку. А сегодня как обычно - 6 крошечных ложечек каши и - отстань мама. Может каждый день блины с икрой делать ребенку.
Вот только жарить эти самые блины она мне не давала. Я даже пробовала в кенгуру посадить, но ребенок не оценил. Только ручки.
raduga, как ты умудряешься с дитем так кулинарить?

kasuta
, можно и мне в личку про тортик. Кстати, а шарики гелевые где можно купить?
Мы сегодня с Настей вдвоем поехали поздравить банк и налоговую. Ни с того ни с сего машина стала на кольцевой как вкопаная. Я Настюху развлекала - песни пела во весь голос аж охрипла, потому как ей в кресле, когда машина не едет, а стоит вообще в лом сидеть. Хорошо, что через полчаса (когда я уж думала такси вызывать, а наш папа потом бы ехал и машиной сам разбирался) она вдруг взяла и поехала. Вот и езди вдвоем с ребенком вне города.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Сегодня такой чудесный день, класс! Dolya, с днюшкой вас с Дашенькой! побольше солнечных дней вам обеим!!!
мы с младшеньким пока обождем, пару годочков ))

Dolya

All come true!
девочки, всем спа-си-бо! :wub: - это Дарья уже вот такая от ваших поздравлялок 8)
Кэти написал(а):
мы с младшеньким пока обождем, пару годочков ))
солидарна *)
BLU написал(а):
Валя не подпускает к компу вообще, так что "пишу из горящего танка"
ржу ))))))) у нас часто примерно так же

Сотофа

New member
Девушки!
Всех поздравляю с наступающим!
Желаю, чтобы в душе всегда была весна, а детки наши были здоровы!

По поводу компа. Я была в шоке, когда моя Сашка попыталась подключить к компу выделенную ей для игр мышку )))). Что же будет дальше?

Mirr

миру-мир
Dolya, с двумя единичками!! Вот и до одной единички рукой подать).

По поводу второго - мы тож пару годиков подождём).

Dashuta

New member
raduga,
Dolya, traum, Galka поздравляем с месячинками!!!!
, :)
kasuta,выздоравливайте!!!
Екатерина, с зубками!!!

Простилась сегодня с няней и сразу дома стало спокойно. С документами я могу и во время Ромкиного сна поработать, зато стресса не будет. Правда ездить по делам придется с ним. Девы, у кого-ть есть дома мини пивоварня? Скоро ДР мужа, незнаю что подарить, рассматриваю как вариант, раз пиво любит. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху