Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Dashuta;Dority; Девочки, большое Вам спасибо за поддержку. Марьяша уже улыбается тихо лапочет иногда говорит. Учится заново ходить, высаживаться. Уже пытается танцевать. И всё это после торакотомии 13-ти дневной давности и 5 наркозов

Ocean, ужасно неудобно, но я видимо что-то пропустила, ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ???

Dolya

All come true!
Ocean,
мамочки... а что же с вами случилось???
прости, если я задеваю за больное... просто ты тут открыто написала.. я подумала ,что можно спросить.....

Божжжже... сколько тебе пережить пришлось

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean, пусть Марьяшка и ты побыстрее забудете про все плохое!!!

Iriska,Женьку с мини ДР!

Таська

New member
Ocean, ужасно неудобно, но я видимо что-то пропустила, ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ???
Ocean, я тоже в списке несведущих..., но судя по всему, дома вы не были из-за болезни...
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Девчонки, хотела спросить - у ваших карапузиков есть родинки? У Мишки появилась маленькая точечка... я думаю рановато...(муж на учёте у онколога из=за них) - вот волнуюсь...?????

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
какой ужас вам пришлось пережить... бедная малышка Марьяшенька... пусть всё забудется и никогда не повторится! держитесь, девочки!!!

вам цветочек :)

Dashuta

New member
Anzhi, только сейчас про вас прочитала, читаю урывками по странице, слава Богу, что все обошлось! Представляю что ты пережила...

Таська,не придумывай себе ужасов, это индивидуально и возраст значения не имеет.

Ocean

Active member
Solnze;Кэти;Dolya;Anzhi;Таська;Марфа Васильевна;, Девочки всем Спасибо.
Рассказываю. У Марьяны в 6 месяцев после моей настойчивости и назойливости врачи диагностировали лимфангиому. Т.К. она не росла и ни как особо себя не проявляла - лечили гомеопатией. После того, как Марьяша подхватила вирус и протемпературила 3 дня под 39 градусов, лимфангиома стала быстро расти. После УЗИ нам назначили 1-ую операцию на области локализации- шея и надключичная область. После операции осложнение в виде обильной лимфареи, отёки, темпа. Две серьёзные ревизии под наркозом. Компьтерная томография опять же под наркозом. После чего вердикт - удалили не всё. Основная часть локализуется в грудной клетке. Доходит до 7-го грудного позвонка. Давит на лёгкие, сердце. Уже было смещение сердца и изменения мышечной ткани, сдавливала магистральные сосуды и нервы. Опять операция, ещё более сложная. Торакотомия, с возможной остановкой сердца. Подписала документы, отнесла дочь к лифту. Отдала в руки медсестры. Стараясь не думать о плохом уехала из реанимации. . .
Слава Богу теперь всё хорошо. Весь этот ужас прошёл.
Изините если напугала.

DORIK

New member
Ocean,
ты очень сильная и большая умница!!!!Все уже позади!!!Дай бог вам здоровья !
Марьяшечка!!!Не болей больше никогда!!!Расти здоровенькой и красивой девочкой!!!! :flirt:
Теперь все хорошо,желаю ,чтобы счастдивые улыбки малышки помогли по быстрее все забыть.

Кэти

Оптимистка
Ocean, КАКОЙ КОШМАР!!!! я просто в шоке, ужас, что вам пережить пришлось!!!!!!! Бедные девочки :cray: поскорее поправляйтесь, как хорошо, что все позади!!!

Martini

со льдом
Ocean, Ты очень сильная женщина! Читала твой рассказ и плакала :( Сколько же вы пережили... Хорошо, что все это закончилось!

Таська, У Стаси есть красивая родинка на попе:) Я как-то не думала о негативной стороне родинок...

kasuta

New member
Ocean,
ну вот вы и появились! мы уже тут всей семьей вас ждем, переживаем за лебеденка!
поздравляем с выпиской, Марьяшке- привет от Малюшки
Таська,
у нас появились 2 родинки где-то в 5 мес. сказали, что рановато, ну а что ж сделаешь-то!

Таська

New member
Ocean, несколько раз перечитала... никак в голове не укладывается... столько всего на вас свалилось, ужас!!!!!!!! ....!!!!!!!! Пусть всё будет у вас хорошо! Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!

Dashuta, Irsen, спасибо успокоили... Что-то мне стукнуло, что до 3-х лет вообще родинок нет((((
kasuta, не объяснили, с чем связано?

platina

New member
Ocean,прочитала, аж дрожь по телу!!!! Какие вы молодцы, что со всем справились!Пусть теперь у вас будет только все-все хорошо!!!!

Таська, у нас тоже уже родинка на икре появилась. Я как-то и не волновалась по этому поводу. У соседского мальчика - появилась в 3 мес, сейчас мальчику уже 4 года - все ок.

Екатерина

New member
Ocean, пусть Бог хранит Марьшечку, такое тяжелое испытание пришлось пережить! Какое счастье, что все уже позади!
Девочки, не могу даже больше ничего написать, после прочитанного о том, что случилось с малышкой... На фоне этого все остальное такие мелочи!

Mirr

миру-мир
Ocean,
здоровья Марьяше много-много!!!! Столько пережить:cray:Слов нет...

Filamenta

Active member
Ocean,
Желаю Марьяночке ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Крепитесь!!!!!!

химера

Well-known member
Ocean, сколько же вам пришлось пережить... пусть теперь все у вас будет хорошо, возвращайтесь к нормальной жизни и забывайте все страхи и жасы пережитого

nat1980

New member
Ocean,
какой ужас пришлось вам пережить, даже представить трудно. Очень хорошо, что все закончилось!!!!! Здоровья вам, и никогда не болеть!!!!!!

nat1980

New member
У нас тоже маленькая родинка на ручке. Наконец-то верхний зуб лезет:)

химера

Well-known member
Таська, по поводу родинок...
Проработав в генетике всякого насмотрелась, родинки появляются в разые периоды, некоторые детки рождаются уже с ними. Если муж стоит на учет по родинкам то тебе совет просто быть внимательной к Мишкиным родинкам, Как часто появляются, где и какие они. Думаю для паники нет повода, просто обращай на них внимания и следи за ними и все... мужу они же не мешают жить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху