фуххх, мы тож отгуляли!!!
ОТЧЕТ!
Как мы праздновали 1 ДР
Готовится начала заранее, мне именно захотелось устроить праздник и себе и гостям, поэтому честно старалась! Начиталась идей в инете, скачала стенгазету, разукрашивала вечерами (очень мне вставило это занятие!

), сделала паровозик с фотками, комнату украсила 5 пучками шариков, папа еще новогодние гирлянды подаставал

))
Гости пришли к 6, сразу за стол, предупредила, что первые 5 тостов — все мои, а желающие пожелать приятности имениннику могут записать все на стенгазете. Первый тост, конечно, за сыночка, второй — за нас, родителей, за огромное счастье быть мамой и папой (гости расстрогались), третий — за всю нашу большую семью. Я подготовила похвальные грамоты для бабушек (подписала за активное участие в воспитании, играх, гуляниях) и благодарность тете, от которой нам оооочень много вещей по наследству досталось. Бабушки прослезились, тетя от неожиданности почти всплакнула

с грамотами и благодарностью (купила в Светоче) вручались также большие Ромины фото (по ошибке заказала аж 20х30, обычно 15х20 делаю ))).
Потом гадали, Рома вытащил ключи, я почти не сомневалась, что он их выберет, тк очень уж любит ключики

пока я всем увлеченно рассказывала, какой предмет что обозначает, засунул в рот шоколадку! Удалось вытащить тока маленький кусочек, успел отхватить и сладкой жизни короче, но вроде не отреагировал особо на шоколад (горький был, 70%, хороооший

). Ну и потом немного поразвлекались в игру «Кто лучше всех знает именинника», выиграла все та же тетя
Первые 5 тостов оч быстро пролетели, гости опьянели, начался обычный галдеж

Мы на фоне с самого начала вечера включили видеофильм, который снимали на камеру с Роминых 3 месяцев, посматривали туда, пока пили и кушали, в перерывах, я также все фотки в альбом оформила и подписала.
Потом чаепитие. Сделала Роме персональный тортик — квадратное печенько обмакнула в молоко для мягкости и пропитала творожной массой сладкой и пюрешкой фруктовой, наверх свечку-единичку. Рома его почти весь и умял, много конечно и размазал, вопчем был доволен

Папа исполнил на детском пианино песенку Happy birthday, подбирал сам ноты вечерами, пока с Ромой игрался

))
2,5-3 часа пролетели ужасно быстро, но я и устала тоже очень, за тамаду весь вечер была
ФОТООТЧЕТ
1. поезд
2. газета
3,4. именинник уплетает торт
5. бабушки, 2 внучки (мои племяшки)и именинник
6. я за тамаду