Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления от меня и Ильюши, он к годику как раз уже потопал ножками, стал говорить мама, папа, дай, уже 12 зубов и режутся тройки клыки сверху и снизу! Мы Вас тоже поздравляем с годиками, всего самого хорошего желаем! редко сейчас удается зайти, часто в разъездах, про вас помним и любим!

Bilancia

New member
VolnaYa,
огромное спасибо за рецепт пудинга из броколли. Удивительно,но моя гурманка съела. ПРям спасение

Екатерина

New member
мы уже отпраздновали!! то есть папа наш еще отмечает, а мы уже дома, спим)) (стол делали у свекрови, у нее больше места). Завалены подарками, нарядами, все прошло хорошо, правда, дочь не отходила от меня ни на минутку, я очень устала, совсем не отдохнула.
Из предложенных вещей (ленточка, кошелек и т.п.) Даша ничего не выбрала, а взяла сразу весь поднос, на котором все это добро лежало! Так что будем мы умные, богатые и здоровенькие! :dance:

Iriska

New member
Екатерина, Даша - молодчинка, не растерялась! :) Были еще конкурсы-задания? :) Тортик давали пробовать? Фотки будут? :)

Девочки, привезли мне сока березового для Женьки свежего, можно его давать дитенку в сыром виде?

Dashuta

New member
Екатерина,во-во,Рома тоже сгреб все, а потом тщательно рассматривал.:)

Iriska, Рома пьет, все нормально. :)
Сегодня пробывали свежевыж. овощной сок из помидор, моркови, сельдерея, лимона и укропчика, мой любимый, чуть подсолила, вроде понравилось... Завтра уезжает свекровь, УРА!!!!!!

Ирена

всех люблю
а вот и наш маленький фотоотчет + еще немного

1. торт
2. играем с конфетти
3. ест киви
4. пьет кефир
5. палатка - подарок крестных
6. после ванны
7. просто красавица
8. помогает маме:)

Iriska

New member
Dashuta, ничего не добавляешь, не стерилизуешь?
Поздравляю с отъездом свекрови! :)

Ирена
, какая лапочка-дочка! :) Тортик делали такой, чтобы Софи могла пробу снять, да?
Сколько малыха так в слинге выдерживает?

Кэти

Оптимистка
фуххх, мы тож отгуляли!!!
ОТЧЕТ!
Как мы праздновали 1 ДР
Готовится начала заранее, мне именно захотелось устроить праздник и себе и гостям, поэтому честно старалась! Начиталась идей в инете, скачала стенгазету, разукрашивала вечерами (очень мне вставило это занятие! :)), сделала паровозик с фотками, комнату украсила 5 пучками шариков, папа еще новогодние гирлянды подаставал :)))
Гости пришли к 6, сразу за стол, предупредила, что первые 5 тостов — все мои, а желающие пожелать приятности имениннику могут записать все на стенгазете. Первый тост, конечно, за сыночка, второй — за нас, родителей, за огромное счастье быть мамой и папой (гости расстрогались), третий — за всю нашу большую семью. Я подготовила похвальные грамоты для бабушек (подписала за активное участие в воспитании, играх, гуляниях) и благодарность тете, от которой нам оооочень много вещей по наследству досталось. Бабушки прослезились, тетя от неожиданности почти всплакнула :) с грамотами и благодарностью (купила в Светоче) вручались также большие Ромины фото (по ошибке заказала аж 20х30, обычно 15х20 делаю ))).
Потом гадали, Рома вытащил ключи, я почти не сомневалась, что он их выберет, тк очень уж любит ключики :) пока я всем увлеченно рассказывала, какой предмет что обозначает, засунул в рот шоколадку! Удалось вытащить тока маленький кусочек, успел отхватить и сладкой жизни короче, но вроде не отреагировал особо на шоколад (горький был, 70%, хороооший :)). Ну и потом немного поразвлекались в игру «Кто лучше всех знает именинника», выиграла все та же тетя :)
Первые 5 тостов оч быстро пролетели, гости опьянели, начался обычный галдеж :) Мы на фоне с самого начала вечера включили видеофильм, который снимали на камеру с Роминых 3 месяцев, посматривали туда, пока пили и кушали, в перерывах, я также все фотки в альбом оформила и подписала.
Потом чаепитие. Сделала Роме персональный тортик — квадратное печенько обмакнула в молоко для мягкости и пропитала творожной массой сладкой и пюрешкой фруктовой, наверх свечку-единичку. Рома его почти весь и умял, много конечно и размазал, вопчем был доволен :) Папа исполнил на детском пианино песенку Happy birthday, подбирал сам ноты вечерами, пока с Ромой игрался :)))
2,5-3 часа пролетели ужасно быстро, но я и устала тоже очень, за тамаду весь вечер была :)

ФОТООТЧЕТ
1. поезд
2. газета
3,4. именинник уплетает торт
5. бабушки, 2 внучки (мои племяшки)и именинник
6. я за тамаду :)

Кэти

Оптимистка
Екатерина, Дашутинка умница :))) чтоб сбылось гадание!
Ирена, доча такая лапочка :) А в слинге мне кажется может ее повыше можно? Как-то совсем ей спина загораживает обзор.

ну и о буднях... ездили сегодня к ортопеду, блин я злая на себя такая, записалась к первому попавшемуся врачу в Лодэ, решила не откладывать в долгий ящик прием. вобщем, тетя говорит, мол пусть Рома походит. Рома ес-но в неизвестной обстановке держит меня за руку и никуда не идет :) ну вроде сдвинулся с места, она сразу (как заученный текст блин): "тааак, ходит неуверенно, преимущественно за руку", я говорю, мы ваще-та уже бегаем... ну ладно. ножки о-образные, стопы тоже какие-то там, поркомендовала массаж и ванночки вихревые. Потом сама же меня и "успокаивает", это у 100% начавших ходить деток так (ну я и так знаю, поэтому сижу киваю), посмотрела позвоночник все гуд. и тут выдает - нужно сделать снимок таза! Т.к. рано пошел, надо посмотреть, а вдруг там чего-нибудь деформировалось :shock: Не УЗИ (узи типа не приемлет у таких маленьких деток), именно снимок и у нее конечно, написала моб. тел. свой, чтобы договориться о времени. вобщем с одной стороны понимаю, что ей хочется хоть за что-то зацепиться и деньги потянуть, но с другой стороны, она ж спец и сказала, что на ее взгляд повышена подвижность в суставах, поэтому нужен снимок. и теперь не знаю, что делать, снова деньги платить и перепроверять у другого врача или уже сразу снимок сделать и успокоиться? :(

Dority

Слингоконсультант:)
Екатерина,какая Дашутинка умничка!!! Правильно! Хочу всё и сразу!!!:grin:
Кэти,а что обозначают ключики?Паровозик - супер!!!
Ирена,очень классные фотки! Софьюшка подросла за эти дни.:) Первая фотка ваще отпад:типа,пап, ты чё это мою свечку задувать взумал???
Ирена написал(а):
где надыбала? может уже куда выкинули?
вот это не поняла...торможу, видно.:)
Слу, а у вас посадка не спине не очень:(....как в кенгуру - до коленок не дроходит.

Iriska

New member
Кэти, здорово у вас все получилось!! :)
:) Первая фотка ваще отпад:типа,пап, ты чё это мою свечку задувать взумал???
Ага, и мне так показалось... :-D
вот это не поняла...торможу, видно.:)
Про фотки с мастер-класса, не иначе... ;-)

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти,
сходи в институт ортопедии и травматологии к Урьеву,он то точно "левые" диагнозы не ставит и деньги не выкачивает. Если нужно будет-сделает УЗИ прям на месте. Это так, для успокоения собственной нервной системы. А к врачам Лодэ очень осторожно отношусь. Если нет координат-маякни, я сброшу.

Ирена

всех люблю
Dority, это ж старый слинг, я ее с 4-х месяцев в нем носила. да и косовато она там сидит. просто уж очень она хотела побыть с мамой, так ныла, а мне срочно на стол накрывать - муж и сестра с подругой вот только пришли. схватила первый попавшийся под руку. кое-как примотала и полетела. правда злая была - она 20 минут просидела, а потом весь вечер с папой играла. нет бы сразу так.....
вот думаю для дома что полегче, но получше в модельке сшить. или вообще онбухимо, чтоб заматываться быстренько.

а про фото: я все хочу полный фотоотчет с встречи посмотреть. вот и спрашиваю, т.к. точно не тобой сфоткано:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена,
Кэти,
хорошие фотоотчёты!
Софьюшка очень взрослая и чудо как хороша!
А Ромка с тортом -вообще супер!

И мы тоже вчера отстрелялись;)Фото обещаю на неделе выставить:)
Я , как и Екатерина, за день так устала...Но всё же счастливей этого дня был непосредственно сам день рождения Марата год назад!
Делали праздник у мамы.И только все свои:мы с мужем, мои родители и свекровь.
Свой торт марат не осилил, т.к. нахватался со стола во время застолья всего-всего.Торт делала из детского печенья с фруктами и детской пюрешкой со сливками.Ну и естественно со свечкой!
На будущее тоже гадали.Мы профессию хотели предугадать.Клали калькулятор, расчёску, шпатель, стетоскоп и маленький шланг(для прикола, типа, сантехник).Вообщем Марата привлекла профессия доктора со стетоскопом, как я и предсказывала:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ирена, доча - буся просто. Все время ее глазками восхищаюсь.

Кэти
, ну ты молодчина, аниматор просто:clapping:! И фотки супер!
Я б сходила еще к Урьеву (но я ваще перестраховщица, если кто- то из врачей озвучивает проблему, стараюсь услышать и мнение еще одного врача).

Dority, смена имиджа тебе очень к лицу! Отлично!

Вот сидю и не знаю, че делать. Есть ли уже смысл в консультанте по ГВ (она сказала если в выхи не наладиться, тогда приедет). Доча грудь так и не взяла(((, и это уже почти неделя.. Причем ничто не указывает особо на ее желание ее брать. Сцеженное пьет, а так ни в какую. Почти отбивается, если предлагаю (даже во сне). Пару раз, когда баловались, сосок попал ей в рот. И получалось, что она опять его прикусывает, правда, оч. осторожно не сильно (я уже даже терпела) и сразу отворачивается, типа "Ну, вот я ж говорю, что сосать не умею, тока кусать". Неужели тут можно еще что-то сделать?

kasuta

New member
Iriska,
на обложке? красота:)
Dority,
и мама и малыш выглядят просто отлично;)
а мы в сб были в Лодэ у ортопеда - обрадовали что все у нас хорошо в этом плане:)
приезжали бабушка с дедушкой и сказали что ребенок очень капризный и все время плачет... вот так вот...

Mirr

миру-мир
Anzhi
лактацию можно из ничего вызвать, так что возможно ВСЁ, главное реши чего ты хочешь). Людмила рассказывала про случаи, когда детки забывали как сосать(вполне возможно, что это ваш вариант) и тоже всё налаживалось). Так что просто пойми что нужно тебе.)

Девочки, спасибо за отчёты). Всё малыши буськи)).

Последнее редактирование:

gaika

New member
Фотоотчеты суппер!!!!Всем мамам большой респект!!!:hi:
А кто-нибудь тортик покупал на заказ?Мы вчера в Бизе зашли и тот что понравился 280 тыс.стоить будет..:swoon:

Iriska

New member
Anzhi, я думаю, что есть смысл бороться, если хочешь еще грудью кормить...
kasuta, угу, мы на обложке... )))
gaika, зайди в темку детские торты, в разделе "кулинария", спроси у девочек, если понравится.... Я думаю, кто-то и на заказ может... :)

Екатерина

New member
Ирена, nвоя Софьюшка такая милая девочка!! :angel:
Кэти, ну ты, мамочка, конечно расстаралась на славу, нам не угнаться!! Я тоже хотела сделать паровозик и плакат для пожеланий, но с двумя малышами не разгонишься, помощников не было. И то счастье, что стол почти целиком (кроме 2-х салатов и тортов) свекровь и сестра мужа сделали (мы продукты покупали, конечно).
Я выложу фотоотчетик попзже, пока в двух словах расскажу: украшала комнату связками шариков, из конкурсов был только подносик с предметами (т.к. много людей было, 25 чел, Даша плохо себя вела и я не могла больше ничего сделать, держала ее постоянно на руках). Торт хотела заказать у Галлы из весны-2006, но некому было ехать, решила испечь сама. В итоге мои 2 торта были такими обалденными, что гости чуть не съели пальцы! Стол ломился, пели караоке. Даша прикладывалась через каждые 20 мин, лезла прямо за столом под кофту(( Были еще 2-е деток по 2,5 года (мой Ваня и племянница), они играли вдвоем и их не было видно, сын подбегал ко мне всего пару раз! Так что хоть он меня вчера, мой золотой, пожалел и не утомил:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху