Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Фотки просто загляденье!!! Марьяша и Гордейка очень подросли! Хвостики Марьяшки задорные и отпадные, как всегда! Гордей уже настоящий богатырь, раз уже умудрился кровать сломать!:)
Ирена, с зубьями новыми вас!:)

Filamenta, ещё раз спасибо за красивенный и интересный отчёт о ДР! Масса положительных эмоций от прочтения и просмотра!:)

К нам на каникулы приехала племянница мужа - так что у Кирюхи появилась взрослая подружка для игр. Малой тормошит её, как ему заблагорассудится.:)

К сожалению, есть и не очень радостные новости....:(
Вот что у нас было. Я раскладывала сушку для белья(металлическая), а Кирюха засунул левый мизинец в раскладывающийся элемент. :cray: Короче, половины подушечки пальца с мясом как не было..... :cray: :cray: :cray: Простите за подробности...Обработала перекисью и заклеила пластырем спокойно, хоть и вырывался. А потом, когда успокоился и заснул, у меня случилась истерика - просто сидела и рыдала. И рвала на себе волосы, почему я стала раскладывать эту сушку не во время его сна?! Если у кого есть такая сушка, то тот знает, что мигом её снова сложить нальзя: надо поставить, обойти с другой стороны и тогда уже складывать. А всё случилось за доли секунды... А пальчик всё кровил. Пока спал, пришлось менять повязку - вся намокла. Так плакал! :cray::cray:Пришлось ехать в больницу, потому что не останавливалась кровь. Девочки, в приёмном покое ни одна б... не подняла свою ж..у, чтобы ре посмотреть!!!:diablo:Даже не поинтересовались, что у нас! Сидели и пасьянсы раскладывали. :diablo:Повязку наложили так х..во, что дома ре её тут же стянул. Мне снова пришлось делать перевязку. Опять же плач.... Видно, что шок у дитёнка. Сегодня с утра был нормальный, а к вечеру мы с племяшкой уже вешались. А ещё я побеседовала вчера со знакомым неонатологом, так он сказал, что пальцы - это вообще мрак. На его глазах малой сложил стульчик Чикко - трёх пальцев не стало. Девочки, вы простите, что я это всё пишу! Это для того, чтобы рассказать об опасных местах для наших карапузиков! Берегите своих малышиков!!!!!!

А вот та самая злосчастная сушка, вернее то место, куда малой палец засунул. Девочки, я попробовала на себе каково это... Ваще можно реально без пальца остаться.... Слава богу, малой начал руку отдёргивать, когда я увидела, что сунется к сушке и крикнула, чтобы не лез. Ещё племяшке, которая за компом сидела, крикнула, чтобы малого убрала от сушки....Жалко, что всё равно поздно...:cray:

Ну и фото с племяшкой Дашутой.:)

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Anzhi;gaika;Марфа Васильевна;VolnaYa;nat1980;Ирена;Iriska;Таська;Filamenta;Dority
Спасибки. Эт наша "лошадка" 4-х месячный щен Кард.:)
И мы ЗА Субмарину.

nat1980

New member
Dority,
боже, какой ужас ! Держитесь! Кириллу кучу сочувствий и чтоб пальчик не болел! Никогда не знаешь, что может случиться:( Пусть больше такого с вами никогда не случатся

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
какой ужас! Вот так вроде бережешь ребенка, а не знаешь, где что может случиться... :(((

А мы сегодня первую ночь попытаемся спать отдельно. пожелайте нам удачи.

Klubnika

New member
Dority, Очень сочувствуем :( :( Желаем поскорее зажить пальчику!

VolnaYa, удачи вам! Расскажите потом, как прошло :)

Dority

nat1980,
VolnaYa,
Klubnika,спасибо, девочки за сопереживание!!!

Немного позитива.:)

В среду крутила малого на нашем офисном стуле, он балдел-балдел, а потом как выдаст: НЕ НАДО!!! :grin: А ещё если стягивает с обогревателя пелёнку, которая сохнет, то водворяет её на место.

Сегодня поняла, что уже точно крыша едет. Гуляли на улице(погода-то супер!)Малой засыпать не хотел ни в какую. Скандалил в коляске. Пришлось на руки брать. Вижу, что спать очень хочет. Пришлось идти в магазин, чтобы посадить его в тележку!!! Так там сразу вырубился! Ну я, конечно, по пути затарилась(хотя не собиралась). Оплатила всё и поехали домой. Племяшка занесла покупки, мы ещё погуляли часика полтора. А вечером я понимаю, что забыла в магазине в корзине кусок полендвицы на 20 тыщ(почти килограмм)! И смех, и грех. :grin:Малого из корзины выняла, а про мясо забыла(оплачивается на месте и через кассу не выбивается, поэтому и проворонила). Ну, думаю, УСЁ - наелася!:grin: Когда пришёл муж домой, решила сходить всё же в магаз спросить - а вдруг?.... (Покупала около двух, а вернулась в семь!)Подошла к бабульке на корзинках, грю, так, мол, и так: помните меня? я кое-чего забыла...ре забрала, а про кусок полендвицы и не вспомнила. И не диво - голова полностью мыслями о малом забита! Не поверите!!! Бабулька эта сохранила мне мою покупку!!! Во как! Мир не без добрых и честных людей!:)

VolnaYa,УДАЧИ!@@@@@

Klubnika

New member
Dority,
Dority написал(а):
Бабулька эта сохранила мне мою покупку!!! Во как! Мир не без добрых и честных людей!

Приятно! :) Мне напомнило, как будучи ещё беременной я кошелёк возле дома "посеяла", а в нём денюжка была и визитка мужа , и ему позвонили и всё вернули в целости и сохранности. Муж отблагодарил, конечно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dority, жаааалко Кирюшу. Пусть все быстрее заживет и забудется.

VolnaYa, надеюсь, тебе будет хорошо спаться))), плакать не будешь))).

Ocean, сикока-сикока месячный :shok:??? Щенок??? Там такой слоник!

Kunizza

New member
Dority, Таня ужас какой :( Так эта подушечка на пальчике прирастет хоть? Я бы наверное в обморок грохнулась от такого зрелища :( Поправляйтесь быстрее.
У нас сушка тоже есть, но немного другого принципа действия, и тем не менее первая шишка у Егора была получена именно об сушку :(

Ирина АА

Active member
Dority, очень сочувствую, скорее поправляйтесь! Я как представила себя на вашем месте (т.т.т.) - кошмар. Хоть и следишь неустанно, а и не предполагаешь, куда он свой носик любопытный засунет.
А насчет бабульки в магазине - это правда, мир не без добрых людей... У нас знакомый покупал талончики в киоске и вместо 1 000 дал 50 000 - не заметил и быстро побежал к автобусу. Когда же обнаружил отсутствие крупной купюры, прошло уже несколько часов. Вернулся к киоску, кассирша его узнала и деньги отдала с удовольствием. Так что не все в жизни бывает плохо...

Dority

mamusik написал(а):
Так эта подушечка на пальчике прирастет хоть? Я бы наверное в обморок грохнулась от такого зрелища Поправляйтесь быстрее.
Спасибо! Сегодня перевязку малой вытерпел мужественно - не плакал. Про подушечку не знаю - посмотрим. А в обморок грохаться некогда было. Надо было срочно что-то делать, чтобы заражения не было.Слава богу, мкдицина была - знала, что делать надо.
Ирина АА,спасибо!

Екатерина

New member
Filamenta, я в свою очередь тоже выражаю огромное восхищение вашим праздником! Ты у нас пока самая-самая УМНИЦА! :clapping:
Про фотки и говорить нечего, все уже сказано до меня - детки очаровательные :angel: Я пока ничего не выкладываю, т.к. еще не уменьшила) все ленюсь слегка:)
Dority, здоровья Кирюшке, мужества мамочке на перевязках! Я, хоть и с в/о медицинским, от такого зрелища могла бы и уплыть... Тем более на обожаемом малыше! Ну а случай с мясом в магазине - ну должно же было тебе повезти после такого несчастного случая с сынулей! Для поднятия боевого духа!

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
Ты молодец, конечно. Быстро среагировала. Не знаю, как бы я в такой ситуации себя повела...
Anzhi,
не, не плакала :) Некогда было. Не выспалась ни фига. Посреди ночи малого к себе забрала, т.к. заколебало после каждого подсоса откладывать. Короче, не судьба, видно... Но места всем реально больше стало. Вот и думай...
Klubnika,Dority,
Спасибо за поддержку!
Filamenta,
А мы тоже выражали... ;)

Filamenta

Active member
Dority,
Сочувствую с ситуацией. Это очень страшно. Молодец,что смогла среагировать правильно.
А что с подушечкой? ты ее прилепила к пальчику? не представляю...она же съезжает с каждой повязкой когда ребенок пытается ее стянуть.
У нас была похожая ситуация, банально открывал шкафчики на кухне и сорвал кусок кожи. Тоже кровь лилась, кусок так и не прилепился,т.к. постоянно съезжал. Причем, он эти шкафчики до этого миллион раз открывал. А еще у нас было,что облился кипятком. Кружку свернул со стола. Кружка стояла не на краю, а ближе к середине. А он встал на цыпочки-подтянулся и достал. Вопчем кипяток на лицо,шею ... вот так.

Dority,
Dority написал(а):
ещё раз спасибо за красивенный и интересный отчёт о ДР! Масса положительных эмоций от прочтения и просмотра!
Рада,что понравилось - наздоровье. Положительных эмоций никогда мало не бывает.
Екатерина,
VolnaYa,
СПАСИБО огромное преогромное. :)
Катя, выкладывай уже фотки -не ленись. Всем же интересно.
VolnaYa,
удачи в начинаниях.
Мы вот подумываем чуть позже прикупить еще тахту какую-инбудь и приставлять к нашей кровати.

platina

New member
Dority, сочувствую! кошмар просто.... как Кирюша себя чувствует? Желаю, чтобы рана быстрее бесследно закрылась!
VolnaYa, удачи!! у меня нервы сдали где-то на 3 ночи - снова спим вместе, желаю, чтобы у вас все было по-другому!

kasuta

New member
Dority,
да уж, боевое крещение, блин. держитесь там.
у нас вчера тоже была первая кровь на детской площадке - ударилась о турник, разбила губу об зубки. крику было много, крови не много. сегодня уже в песочнице песок ела не так активно как в первый раз, но зато собирала мусор и выбрасывала в мусорку, нашла какашки, мыла руки в луже, лазила по лабиринтам, каталась с горки... вощем папа скзал что наверное больше на площадку с ребенком не пойдет:)

а про покупку - здорово, я один раз за инжиром на рынке вернулась через 3 дня - вспомнили и взвесили заново, говорят, полежал 2 дня мне ждал, потом высыпали :)

ой, купили сегодня раскраску для самых маленьких - мокрой кисточкой проводишь а цвета сами появляются на рисунках - завтра будем пробовать:)

platina

New member
kasuta, а где такую раскраску нашли?
А вот наше сегодняшнее фото - крестный папа делал.

Filamenta

Active member
Iriska,
Iriska написал(а):
Следы остались? Что предпринимали сразу?
Под кран сразу ...под ледяную воду голову
потом пантенол нашла....
следов не осталось. Через полтора часа уже все сошло. Обошлась без скорой.
kasuta,
Хорошо вы гуляете. Я до песочницы не добралась еще. Зато дерево трогали, взяли палочку из лужи, со снегом играли, шлепали по грязи, полезли в кусты за голубями. В итоге не только сын, нои я пришли домой, грязные как трубочисты. В последнее время стараюсь ходить к ледовому, там какашек хоть нет. Можно вместе гулять :) .

platina, Красивая фотография. Куколка. Вижу челку уже подстригали. А вы всегда такие серьезные или только во время фотосессии?

Iriska

New member
platina, :wub:
сарафанчик тоже - :man in love:
Filamenta, хорошо, что все обошлось! :)

У нас сегодня были гости - друг Мишка с мамулькой Таськой!.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху