Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Filamenta,
не мама-клад с такой оргнизацией ДР!!! Умница, Леночка:)
Таська,
обалденный парень у вас растет!:)
gaika,
мы только за, тож на днях подумала, что надо будет обязательно веточкой ДР-ки отпразновать, но, наверное, ближе к концу мая? а может устроим два празднования - одни в середине весны, второй - в конце?:)

Ocean

Active member
Мы тож дааавно не показывались:)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean, доча -буська просто. И снова с хвостиками(помню их еще малюсенькими на фотке). И наездница хорошая!

И мы за Субмарину!

gaika

New member
Конец мая еще не скоро..:-(Давайте лучше в 2 захода!!:drinks::p
Ocean,доча-конфетка.:p
А вот и мы:
1.Читаем книжку
2.Играем с подружкой(Марфа,ничего плохого не подумай плз.))))))
3.Сломал кровать в 3 часа ночи,все вместе чинили потом до утра...
4.Понимает,что нашкодил и доволен что его взяли к себе..:p

[URL=http://keep4u.ru/full/080327/62ad0adbae687a6b8b/jpg] [/URL]

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
ляля какая красивая! ТТТ! :)

gaika,
да лана, мы не в обидках :) красавец наш - хоть куда! :)
... и этот знакомый жест "пальчик в ротик"...!!! ;)

VolnaYa

А вот и счастье
Ocean,gaika,
Детки-то какие милые все... :)

Девочки, как вы малышам читаете и как они к этому относятся? Илюшка что-то проявляет чисто гастрономический интерес к полиграфии. Может секунд 10 картинки вместе с мамой поразглядывать, а как читать начинаю - хватает книгу и в рот...

nat1980

New member
VolnaYa,
я Вере пыталась читать, но все книги она выхвытывет из рук и мнет или рвет, купили пару картонных книг, все-равно бесполезно, эти книги она просто выбрасывае. Не любим мы читать:):)

gaika

New member
Спасибо всем!:blush:
Гордей проявляет интерес к книжкам,только если там картинки есть,показывает где кто,перелистывает стр.,но тоже не долго,мин.10 и надоело.Пыталась ему Барто почитать,так у нее что ни стих-жесть какя-то))):оторвали мишке лапу..;жук застрял в оконной раме... итд.

Ирена

всех люблю
Ocean, gaika, детки просто очаровашки! а Марьяшкины хвостики - это что-то!

Софи у нас очень любит читать. по 30 раз на день перечитываю ее хиты: репку, колобок, курочку рябу, мойдодыр. овощной спор, серии про котика Тимку и щенка Бимку. все книжки твердые. сейчас у нас любимые книжки, где героев можно передвигать. сначала читаем, а потом показываем и называем всех, кто на странице. а журналы у нас идут на ура полистать и порвать. только следить приходится, чтоб не ела:)

можете нас поздравить - позавчера вылез 7-й, а сегодня 8-й зубы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Настя тож из разряда заядлых чтецов.
Сегодня утром при попытке закатить небольшую истерику, предложение почитать книжку как рукой сняло крики.
Мы читаем месяцев с 6,5, потому как прикорм без книжки (знаю, что неправильно, но например сейчас чтение во время еды сошло на нет, потому как ребенок занят ковырянием в тарелке ложкой) не шел совсем, могла ни ложки не съесть. А под книгу нормально чуток съедалось.
Почти все книги картонные, но есть и несколько тонких, которые она может рвать, только, если где-то надорвано уже. А так оч. аккуратно листает. Во все, даже самые мелкие, детали картинок тычет пальцем и спрашивает, что это (то это). Сама показывает не очень охотно.

Мамавари

Нежная мама
Девочки, здравствуйте! Примите нас к себе, пожалуйста! Моей Варюше 23-го апреля годик. Живём в Малиновке на Слободской. Сейчас гуляем мало, потому что непрерывные сопельки, зубки лезут. 8 штук есть, сейчас лезет ещё что-то, пока не заметно где. 22 марта Варя начала ходить, сейчас ленится, в основном ползает со скоростью света.

Мамавари

Нежная мама
Может кто знает, я линеечку делала пару дней назад, так на ней как было 11 мес и 3 дня, так и сталось. Это что, каждый день надо новую делать?

Iriska

New member
Ocean,gaika, детки красотулики!
Ирена, с зубиками! :)
Мы тоже читаем не особо охотно... :) Или вырываем и выкидываем книгу, или на зуб (уже реже)...
Мамавари, привет-привет... Мы вам рады! :) Дочушка - прелесть! ПС: котейка у вас знатная!

kasuta

New member
Мамавари,
присоединяйтесь к нашей веселой компании :)

книжки мы тоже читаем. не панацея от всех капризов, но иногда и просто так почитать вечерком любим :) и журналы полистать тоже

VolnaYa

А вот и счастье
Ирена,
C зубами вас!
Мамавари,
Добро пожаловать!

М-да, остается надеятся, что Илюха еще подрастет...

Ирина АА

Active member
Мамавари, приветки! Очень вам рады! А вы в какой Малиновке живете, т.к. мы тоже на Слободской?

Таська

New member
Клювка, тебя и Варьку с вашим Годиком! (если ты ещё сюда заглядываешь).
Ocean, да, подрасла дочурка!
gaika, и как Гордеюшка умудрился сломать кровать то? С виду очень парень постройнел...
Anzhi, спасиб за комплима мне и Мишутке))) Причёску каждое утро укладываем под водичку и щёточку, а она опять - "одуванчик")))
Ирена, поздравляем, с зубками!
Мамавари, вливайтесь!
VolnaYa, мы сами берём книжечки почитать - в свободном доступе у нас они. Особенно перед сном ночным востребованы. Вот когда Мишка берёт, тогда и читаю ему, а в основном по страничке "гуляем" со всякими вопросами и объяснениями. Книжки картонные. Грызём редко. Журналы листаем на ура, всех деточек в них буськаем, странички не рвём. Журналы не грызём...

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Таська,
Solnze,
platina,
nat1980,
Марфа Васильевна,
Anzhi,
kasuta,
Всем-всем-всем огромное спасибо за заценку нашего ДР. И отдельное спасибо Марфе Васильевне за отзыв о нашей внешности, мы хоть и не девочки, но все равно очень приятно.

Таська, Михаська и вправду повзрослел. Такой крепенький стал. откормила мама :) Молодец! Хорошие фотки!

котёнок, ты что!!!!! У тебя самое выгодное положение среди всех нас. Пока дойдет дело до вашего ДР, ты уже будешь знать всевозможные идеи и варианты , как отметить и напридумаешь еще кучу всего на этой основе. так что тебе все карты в руки. Твой отчет будет самым финальным. Кстати, самые первые и самые последние вещи запоминаются больше всего...это относится к тостам, но я думаю что не только. У тебя столько времени на подготовку и на предвкушение праздника!!!!! Ведь чаще всего мы получаем удовольствие от самого процесса.

Ocean, Марьяна - красотуля!!! А это ваша собачка или так разрешили прокатиться?
gaika, мне больше всего самая последняя фотка понравилась - это просто шедевр!!!!! Молодчина Гордейка - добился таки-своего, даже путем разгрома кроватки....я такую историю первый раз слышу :) Вот богатырь!!

А книжки мы очень любим читать. Давала где-то с 6 мес. -раньше больше погрызть , а тепреь картинки вовсю интересуют, то же тычет пальчиком и спрашивает что это, любит рассматривать, сам странички переворачивает. Кстати, после Субмарины, кинулся сразу не к пластмассовым игрушкам, а к стопкам книжек картонных :), которые надарили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху