Таська,
Solnze,
platina,
nat1980,
Марфа Васильевна,
Anzhi,
kasuta,
Всем-всем-всем огромное спасибо за заценку нашего ДР. И отдельное спасибо
Марфе Васильевне за отзыв о нашей внешности, мы хоть и не девочки, но все равно очень приятно.
Таська, Михаська и вправду повзрослел. Такой крепенький стал. откормила мама

Молодец! Хорошие фотки!
котёнок, ты что!!!!! У тебя самое выгодное положение среди всех нас. Пока дойдет дело до вашего ДР, ты уже будешь знать всевозможные идеи и варианты , как отметить и напридумаешь еще кучу всего на этой основе. так что тебе все карты в руки. Твой отчет будет самым финальным. Кстати, самые первые и самые последние вещи запоминаются больше всего...это относится к тостам, но я думаю что не только. У тебя столько времени на подготовку и на предвкушение праздника!!!!! Ведь чаще всего мы получаем удовольствие от самого процесса.
Ocean, Марьяна - красотуля!!! А это ваша собачка или так разрешили прокатиться?
gaika, мне больше всего самая последняя фотка понравилась - это просто шедевр!!!!! Молодчина Гордейка - добился таки-своего, даже путем разгрома кроватки....я такую историю первый раз слышу

Вот богатырь!!
А книжки мы очень любим читать. Давала где-то с 6 мес. -раньше больше погрызть , а тепреь картинки вовсю интересуют, то же тычет пальчиком и спрашивает что это, любит рассматривать, сам странички переворачивает. Кстати, после Субмарины, кинулся сразу не к пластмассовым игрушкам, а к стопкам книжек картонных

, которые надарили.