Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
ой какие ужасы вы рассказываете :( пусть деток в дальнейшем ангелы берегут от таких всяких происшествий... у нас пока самые большие травмы - укушенные/рассеченные губы при падениях... ттт...
platina, очень красивая и модель и фото, прям удовольствие такую красоту рассматривать!

kasuta

New member
Filamenta,
мы к ледовому ходим на "чистовую" прогулку :) хотя сегодня с папой там все газоны обошли и коленки в парадно-выходном костюме были черные:) можно конечно вместе гулять - мы там уже с мальчиком ровестником познакомились:)
platina,
на раковском рынке:)
Iriska,
как пообщались?
мы решили показаться:
1. в Столице
2. иногда даже купаемся с каштанами
3. обновка пришлась по душе - полный гламур

Последнее редактирование:

platina

New member
Filamenta, челку уже 2 раз подстригли:) вообще мы-хохотушки. но на фото - "в образе" :)
Iriska, Кэти, спасибо!!!
kasuta, гламур рулит:))) красатуля!

veronik

Active member
Девочки, привет!
Дорити, о Боже, мурашки по коже пошли как прочла... аккуратнее!
Филамента, хорошо, что все хорошо
kasuta,
platina,ох, красавицы дочки!!!! фотки класс!

kasuta,смеялась до слез с ваших прогулок. у нас можно сказать еще цветочки....

фуххх и как у вас время на нет остаетя??....
я же в легком шоке пребываю. Я не могу назвать себя педантом чистоты, но то что происходит в последние недели, меня утомляет оч сильно. Ника тала тааакой разбрасывалкой и шкодницей. разбросала диски, иду складывать, только сложу, повораиваюсь, а Никусик уже книжки разброала, берем 1 книжку идем итать, надоело, Нику спускаю на пол, складываю книги, в это время Ника все кастрюли-баночки-коробочки на кухне выбрасывает. Вот пример ее скорости вчера Дали Нике кефир в поильнике, она его пролила на пол, пока папа ПОВЕРНУЛСЯ за тряпочкой, чтобы его вытереть Ника быренько нагнулаь и слизала его.... Муж вчера узрел, что ботиночки Никуика называются "балдуччи", терь он так зовет никусю)))

отчет чутка попозже, ника уже проснулась....

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
Ника тала тааакой разбрасывалкой и шкодницей. разбросала диски, иду складывать, только сложу, повораиваюсь, а Никусик уже книжки разброала, берем 1 книжку идем итать, надоело, Нику спускаю на пол, складываю книги, в это время Ника все кастрюли-баночки-коробочки на кухне выбрасывает. Вот пример ее скорости вчера Дали Нике кефир в поильнике, она его пролила на пол, пока папа ПОВЕРНУЛСЯ за тряпочкой, чтобы его вытереть Ника быренько нагнулаь и слизала его....
тюююю, у нас такое постоянно :))) Я убираю только если надо пропылесосить/помыть пол или если уж совсем не пройти :))) ну или от нечего делать еще :)))
а по поводу нагадить, у меня обычно тож такое бывает: я мою посуду, Рома теребит на полу яблоко например, писает лужу, я бросаю посуду, несу его переодевать трусы, потом по-быстрому вытираю лужу, потом стираю трусики и домываю посуду, а он в это время еще где-нить чего-нить стащит и разбросает :))) или попросится со мной посуду помыть, и за ним потом опять лужи по всей кухне вокруг подтирать и посуду перемывать. так и живем, а что, не скучно зато по-моему :)))

котёнок

New member
Filamenta , спасибо за твои слова.Может ты и права, но так хочется чтобы этот день наступил как можно скорее! И ещё лета очень-очень хочется

Таська

New member
Таська, Михаська и вправду повзрослел. Такой крепенький стал. откормила мама :) Молодец! Хорошие фотки!c
Filamenta, спасибки... стараюсь:)Мне бы, если мона, вличку стоимость затрат ваших в Субмарине..., стол примерный и клоуны- отдельно за сикока работают?
Dority, Filamenta, нда... ужасы быта((( Сочувствую малышам!!! Поправляйтесь и пусть скорее всё печальное останется позади.
VolnaYa, удачи в отселении!!!
kasuta, афигеть просто... прогулочка на "а слабо?" для папы:). Наверное, женщины в этом плане посильнее духом:) Filamenta, ваша не отстаёт:)! Я нашего папку решила подготавливать заранее...
platina, принимай комплименты красотульке Дианочке. Фотомодель растёт - стиль "деловой леди" уже на отлично получается! Можно портфолио делать.
kasuta, действительно, гламур...))
Кэти, veronik,... весело живут мамки годовалых карапузов...:)

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,Таська,platina,
Спасибо за поддержку! мы тоже приставляем кровать, как ни странно, места на диване реально больше стало. Илюха спит до первого ночного подсоса отдельно, потом не уговорить - ищет руками мое лицо, руки, проще забрать и уютно спать вместе. Кстати, спит эти две ночи ужасно, не знаю, связано ли это с кроваткой или что-то в космосе...

А мы за эти выходные сами пошли!

kasuta

New member
VolnaYa,
поздравляем с самостоятельной ходьбой.
а мы опять заболели - темпа,жидкий стул. тошнило. наблюдаем. мот это песочек съеденный нам так аукается? или все же зубы... давно их не росло у нас

Кэти

Оптимистка
VolnaYa написал(а):
поздравляем! :) ровных вам дорожек
мы тоже спим не очень последние 2-3 ночи. наверно, в космосе что-то :)
kasuta, жалко малышку, пусть организм побыстрее справится с заразой!

мы сегодня на прогулке все машины по дороге облапали, изучили фары и на всех машинах их маме с папой показывали... быстрей бы травка вылезла, и так детку раздеть поскорей хочется.

Dority

Слингоконсультант:)
VolnaYa,с первыми шажочкамив вас!!!:)

platina,
kasuta,Девушки - загляденье! Наши комплименты красавицам!

kasuta,Кать, блин, что ж так вас часто темпа-то мучает? :( Ужас....Выздоравливайте поскорее! По признакам похоже на ротавирус. Глянь тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=28023
Главное - не допустить обезвоживания. Моя подруга с годовалой дочкой уже третий день в инфекционке с этой бякой лежит. Сказали, что хорошо, что вовремя приехали - могло быть и поздно. Малую 2 дня капали.:( ТТТ, не дай Бог такое!!!

Вчера Кирюндель пытался вставить в дисковод печенюху, пока был с папой во время маминой отлучки. Хорошо, что у него не вышло! Сегодня был целых полтора часа с бабушкой. Впервые. Нас с мужем моя мама погулять отпустила. Вёл себя Кирюшка хорошо, даже не обкакался ни разу, так что экстрима бабушке не было, только на дверь посматривал - ждал. А ещё подошёл к бабушке, дал ей подушку и показал, что надо на машинку положить. То же самое проделал со второй подушкой. А потом стал рваться на подготовленную машинку(мы так его укачиваем на сон - ну нравится ему так ). Покатался так лёжа немного и всё-таки передумал спать, решил нас дождаться. Когда зашли, такой радостный вопль издал, словно меня вечность не видел, сразу стал ко мне просится на руки,забусякал всю.:)

Filamenta

Active member
kasuta,
Фотки отличные, я бы даже сказала -оригинальные. Дочка уже взрослая совсем :)
Поправляйтесь по-скорее. Сочувствую с температурой.
Я бы для настройки себя на позитив, наверное, старалась бы думать не о том, где вирус подцепили, а о том, что таким образом укрепляется иммунитет - и станете вы здоровее и крепче :)!!!!!!Еще раз ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!:clapping:
Мы с Елисеем вас ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Dority,
Dority написал(а):
Моя подруга с годовалой дочкой уже третий день в инфекционке с этой бякой лежит. Сказали, что хорошо, что вовремя приехали - могло быть и поздно.
А твоя подруга на ГВ?
Спрашиваю, потому что хочу понять,возможно ли обезвоживание при ГВ.
Когда у нас была высокая темпа ...около 39, Елисей висел можно сказать сутки на груди....я пить насильно не давала, т.к. не хотел. Хотя, может, и надо было.

Как ваш пальчик?

Таська

New member
Syshi, тебя и Наденьку поздравляю с выходом на предгодовую дорожку ДыРа!!!
Котёнок, тебя и Дианочку с 10-кой!!!
Здоровья вашим девчушкам и побольше улыбок!

Илюха спит эти две ночи ужасно, не знаю, связано ли это с кроваткой или что-то в космосе...
VolnaYa, УРА! поздравляю с самостоятельными шажочками!!!!!!! Мы 3 ночи с семи часов уходим на 12-ти часовой сон (обычно 8-ми часовой был и с 24). Спим посему без ужина и может от этого, а может тож что-то в космосе.. - просыпаемся каждые 2-3 часа на кормёху...
kasuta, мот и песочек..., собачки дворовые, да коты многие туда как в ту ходят...:(. Поправляйтесь скорее и гуляйте на здоровье!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
VolnaYa, поздравляю!!! :yahoo: А мы никак не хотим идти сами. Чувствует, что вынимаю свою руку, так тут же на коленки и ползком.

Filamenta, признаки: вялость, сонливость, сухие слизистые.

kasuta, пусть гламурная девочка быстрее поправляется:smile:.

Настя делает мне пальчиковую зарядку сороку-ворону. И по моей ладошке пальцем водит, и мои пальцы загибает. Умная будууууууууууу.

Iceland

Active member
Всем привет!
У Ильюши идут верхние клыки, по сравнению с другими зубками, идут ужасно, теппа под 39 и плачет постоянно, дентинокс не помогает!

Ходит без моей помощи, руки отталкивает! Девочки посоветуйте плс, какие лучше ботиночки покупать и на сколько брать запас?

kasuta

New member
Filamenta,
врач нам сказал признак - вялое состояние, слабость при невысокой темпе. малышка без температуры нормуль, но потом опять поднимается :(
стошнило вчера 1 р, думаю от высокой темпы.
вощем будем лечиться, а то уж очень на улицу хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху