Привет, девочки! Все читаю, все фотографии смотрю, а отписываться нет времени, пока успеваю просмотреть пропущенное - уже и уходить пора. Ваню при такой погоде вожу в сад совсем ненадолго, а то и вообще не вожу, да и Даша мне не дает к компьютеру подойти.
Пишу наши новости:
- были мы у педиатра, вес 9500, рост 78 см. Высокая, но маловесная)) Хотя вся в перевязках и ест отлично, вот загадка) Но мелкокостная, отсюда, наверное, и недобор 1 кг (должны весить 10600). Мой Ванька весил столько в 5 месяцев

- были еще у стоматолога, опять покрывали зубки фторлаком. Зубки белые, чистые, хорошие, уже 12!
Мы очень много гуляем, с детской площадки не вытащить! И в песочке копается, и так просто ходит собирает веточки-камушки, и на качелях, и с детками общается. Выходим с детской колясочкой и куколкой, прохожие в умилении

Маленькая мама. В магазин стала ходить с ней тоже без коляски, даже если с Ваней (он на велике, мы пешком). Весна пришла, УРА!!
Девчонки, я просто в шоке, у кого детки говорят! Даже не верится, если честно

У нас запас слов (осознанных, не повторов) всего штук 10, и то, я считаю, это много для года! А тут чуть ли не фразовая речь... просто уникальные дети. И считают, и буквы знают! (это я не про Женьку Ириски, т.к. она как раз даже пошутила на эту тему)