Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
Марфуш,поправляйтесь скорей,все будет хорошо!!!!!:eek:k:
Тортик заказывали у Муравейки.

DORIK

New member
Марфа Васильевна,
Dority,
Solnze,kasuta Девчонки не вешайте нос!!!!Малышикам выздоравливать по быстрее и больше не болеть.
Я сама тока в себя пришла после Катюшкиной болезни,с нами это впервые было.
Да еще все не просто, сначала вдруг ни с того не с сего перестала на ножку становится,пару шагов и как подкошеная,я уже эту ножку и крутила и вертела,нет ни проипухлостей и не больно вроде.Сделали снимок,посмотрел ортопед вроде все ОК,сказал мерять тепу каждый день,даже не значительную,смотреть на признаки инфекции(панос,температура,тошнота)
все нормально было,а через день резко темпа почти под 40 и эта ножка.Анализы в норме:cry:В общем не понятно что не понятно от чего.
А малыха идет и падает и смотрит на меня с непониманием,что происходит то_почему не получается ходить,вроде ж уже научилась:sorry:.
В общем на 3 день темпы все выяснилось,бактериальная инфекция в горле(или фаренгит или стриптококк) ,а эта инфекция у детей дает осложнения на суставы и отсюда острый синовит(то есть воспаление сустава той ножки).А организм соротивлялся до последнего,боролся как мог,поэтому и не было никаких признаков пока осложнение не проявилось
Как только начали пить АБ сразу спала темпа и на второй день ребенок пошел:)
Отделались легким испугом вобщем,счас уже бегает не остановить:p
Какое счастье когда ребенок здоров и весел :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
поправляйтесь :( ((((((((((
это и правда ужасно!
но зубки действительно часто "боком" вылазят... думаю, это они
пиши о развитии событий!

когда детки болеют это ужасно.. но ужасно и то, когда, имея маленьких деток, болеют сами взрослые и не могут так как надо смотреть за малышами. Я недельку назад только выбралась из больницы после абсцесса, и то отпустили по моему настоянию, дома долечивалась.
так что, о себе, мамочки, тоже нельзя забывать!!

Filamenta

Active member
Anzhi,
Даю зефир и печенье, ну очень редко белое мороженое, боюсь,чтоб горло не застудил :)

Solnze

Увлеченная
DORIK,
так мы уже поправились и уже неделю как вовсю гуляем на улице, наверстываем упущенное. :) Но все равно спасибо за сочувствие!

Амалюшке, Полинке и Кирюше желаем скорейшего выздоровления! А мамочкам сил побольше!

Dolya,
прочитала еще в другой темке про то, что ты в больнице была и все думала, как и ты и Дашенька пережили все это. Надеюсь, тебе уже лучше, а дочурка не очень сильно пострадала от твоего отсутствия.

Dolya

All come true!
Solnze, спасипки ) уже все хорошо ;)
Екатерина, слу, а как происходит процедура покрытия фторлаком зубок? как часто это желательно делать? это долго делается? у вас именно детский стоматолог? как Дашу упрашиваешь открыть ротик? :)
прости, что столько вопросов :)

Kunizza

New member
Dolya, в годик сначала манту делают, а потом через 3 дня тримовакс. Мы все прививки очень хорошо перенесли, без криков и последствий ;)
Марфа Васильевна, Полине скорейшего выздоровления. Мы вот только-только тоже оклемались после болячек.

VolnaYa

А вот и счастье
Anzhi,
Насколько я знаю, имеется ввиду дети после 3 лет. Ни одини диетолог не будет рекомендовать сладкое детям нашего возраста.

У нас какая-то беда. Илюха истерит (безо всякого преувеличения) по любому поводу. Подавай только маму, даже любимой бабушке не даемся. Если не взять сразу на руки (готовлю и т.д.) до икоты ревет. На улице ходить боится, держится за ногу. Сил нет...

Dashuta

New member
Anzhi,
Основными пищевыми источниками глюкозы и фруктозы служат мед, сладкие овощи и фрукты. Имхо, они полезнее чем зефир и прочие сладости... Я сладкое вообще не даю, печенье тоже, только сухарики и сушки. Зубки берегу, успеет еще наестся в своей жизни.

Таська, Мишаню с 11 месяцами, здоровья и успехов!!! :) Про месяц привыкания к улице, это потому что я Ромео ботиночки купила на вырост, 23 размера, в таких больших и тяжелых ходить было нелегко. Пока ножки окрепли и решительности прибавилось, чтоб мамину руку отпустить, месяц и прошел. :)
DORIK,Марфа Васильевна,Dority,
Solnze,kasuta
, поправляйтесь!!! :)

Dolya, с выздоровлением и желаю больше не болеть...

VolnaYa, новые впечатления нужны... Мы завтра к динозаврикам в Европу собираемся, если есть желание присоединиться, звони...

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Даш, впечатлений валом, дома почти не бываем, тут какая-то другая фигня... А во сколько едете?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
Насколько я знаю, имеется ввиду дети после 3 лет. Ни одини диетолог не будет рекомендовать сладкое детям нашего возраста.
Консультант по ГВ) рекомендовала и именно для нашего возраста...

DORIK, ничего себе, сначала следствие, потом причина, представляю, как бы я перепугалась. Что касается здоровья ребенка, я - паникерша.

Марфа Васильевна,
Dority,kasuta, пусть детки быстро и легко поправятся!!!

Filamenta

Active member
VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
Ни одини диетолог не будет рекомендовать сладкое детям нашего возраста.
Эт почему же?
Прочитала в журнале Супер мама, что недавание сладкого не уберегает от кариеса. Кариес возникает по многим другим причинам.

Девочки, чото вы берете с собой из песочного набора? Формочки еще рано, наверное. Что взять? Пойдем первый раз...

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Таська, не, нам другой жаних не нужен!!! А у вас уже один сон?

Anzhi, я думаю, что все это сладкое можно с года как минимум. Ой, хотя здесь же почти все годовастики. Я на днях дала Стасе лизнуть мороженое. Возмущению не было предела - оно ж холодное! Если яблочный пирог пеку-даю ей кусочек, ест с удовольствием.

Марфа Васильевна, Самое тяжелое-маме видеть что ребеночку плохо :( Наши кулачки вам для скорого выздоровления! @@ @@

VolnaYa,Ты говори себе, что Илюха у тебя все равно самый лучший, хоть и немножко капризный. Это период, наверное такой, и скоро он закончится! Мы тоже бывает показываем характер, тогда у меня приход папы - просто спасение, я сразу самоликвидируюсь в ванну с пеной и отдыхаю!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, огромное спасибо за поддержку! Полине вчера вечером уже стало гораздо лучше. первый признак улучшения - невозможно померять темпу :) на ощупь вполне нормальный ребёнок... с трепетом жду вечера - узнаем результаты анализов.

Dolya,
ужас какой с тобой приключился. не знаю, кто был с Дашей всё это время, но передай этому человеку мои слова восхищения! пусть никогда-никогда больше ничего подобного не произойдёт с вами!

Bilancia

New member
девчат,вопросик-нигде не видели в продаже мягкие пазлы большие,чтоб в виде ковра были,ну т.е большие такие.

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Dolya, с выздоровлением и желаю больше не болеть...
:thank you:
Filamenta написал(а):
недавание сладкого не уберегает от кариеса. Кариес возникает по многим другим причинам.
я тоже об этом читала
Filamenta написал(а):
Девочки, чото вы берете с собой из песочного набора?
мы хоть в песочницу не ходим, но дома играем с лопаткой (короткой), леечкой и грабельками. иногда формочки в виде зверюшек рассматривает, швыряет их.
Марфа Васильевна, ну вот ) все у вас хорошо!! наверняка, скоро появится новый зубик ;)
Марфа Васильевна написал(а):
первый признак улучшения - невозможно померять темпу
:biggrin:
Марфа Васильевна написал(а):
не знаю, кто был с Дашей всё это время
кто, кто.... папа Даши :) правда, если б я еще немного побыла в больнице, Даша бы твердо уверилась, что он - мама :)) потому я оттуда и сбежала. и ваще, нашу с ней встречу можно было запустить как одну из серий Санта Барбары.. ))
спасибо за хорошие пожелания!

nat1980

New member
Bilancia написал(а):
девчат,вопросик-нигде не видели в продаже мягкие пазлы большие,чтоб в виде ковра были,ну т.е большие такие.
У нас наЭкспобелена рядах продают, если интересно, раскажу поподробнее где именно!
Таська Мишаню с прошедшим последним мини ДР ом!!!!!
Всем болеющим-ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!

gaika

New member
Bilancia,я в Буслике видала,кот.возле Риги.
Марфуш,видишь,я же сказала,что все бут хорошо!)));)

Кэти

Оптимистка
Dolya, прости темную, что такое абсцесс? это мастит что ли??? и что с тобой делали - операцию??? ужас ((( я б не вынесла разлуки с дитем... ой больше не болейте никто так!!!

мы перешли на 1 сон! вчера я оказалась к этому морально не готова... сидела и тупила весь день от усталости ))) сегодня попроще :) а главное - деть засыпает как в сказке. правда все равно грудь не выпускает, гад.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Девочки, чото вы берете с собой из песочного набора? Формочки еще рано, наверное. Что взять? Пойдем первый раз...
формочки тебе самой пригодятся :) будешь лепить куличи, а Елисей их бурить! а как ты думала? :) и копать тож в основном ты будешь :) Рома пока что все песок рукой изучает, из интеллектуальных действий это пока все ))) ну потыкать лопаткой еще может в песочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху