Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Ирина АА,Kunizza,Лучик, ну фсе )) уверилась в обратном!
теперь не так диковато думать, чтоб 2й деть (если будет) может быть мальчиком ;)

Filamenta

Active member
VolnaYa,
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
счастливых будней вместе!!!!

Таська,
Таська написал(а):
период от 10мес до 1 года и 2 мес - сам по себе проблематичный - страх потери мамы...
А где можно такую информацию почитать, про психологию поведения детей в разные возраста?

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta,Кать, я хочу...
Только я за цветами не умею ухаживать...:( Боюся, что погибнут...:(

kasuta

New member
Dority,
Filamenta
ок, девочки, для вас по знакомству оставлю :)
а особого ухода фикусы и не требуют ;)

Таська

New member
Таська,А где можно такую информацию почитать, про психологию поведения детей в разные возраста?
Filamenta, да собственно я по учебникам знаю. Мухина, Абрамова... - детская психология. в нете тоже много чего есть... поиск много предлагает...
вот например,
http://www.koob.ru/age_psychology/

VolnaYa

А вот и счастье
Вымирает веточка...

А м сегодня ни с того ни с сего сложили башню из 4 маленьких деревяных цилиндров. Я захвалила, а Илюшка так скромно потупился и довольно заулыбался... :) потом еще минут 15 в своеобразном порядке их расставлял.

kasuta

New member
да уж. затишье у нас даже не на первой страничке нашла темку - вообще карапузы разбрелись кто куда :)
когда в субмарину-то? на след неделе готовы?:)

veronik

Active member
мы в вс засопливили вот и все новости))) но сопли проходят быстрым темпом, не знаю связано это с ГВ или нет, иль это организм такой, но факт. Все разбрассываем до жути, иногда уже и не убираю,надоело.
я по прежнему хожу на курсы, вроде все получается.
кто-то про море спрашивал, смогу более точнее ответить после обеда, тогда точнее.
Себмарина-Ой, Деват, давайте как совсем потеплее станет, а то и я присопливилась, мотаясь по городу по такой погоде((( да и хочется после(перед субмариной птичек на озере покормить, воздухом подышать...
ну эт мои мысли, все убежала. всех целую, все читаю

так поняла,Касута, у вассдело на поправку пошло?ттт. Оч рада за вас.

platina

New member
И мы засопливили. Приходили к нам гости - я былы занята на кухне, оставила нашего папочку с дочкой+ гости ( его друг с дочкой). Когда приготовила ужин, то выяснила, что у дочери друга - сопли. Я так надеялась, что все обойдется... Не обошлось: сегодня мы ужасно спали, темпа, сопли:-((((
VolnaYa, с успехами! Мы пока додумались только как 1 кольцо от пирамидки на стержень одевать:)))

Dority

Слингоконсультант:)
Ну и мы тож в ряды сопливых.... Дышит ртом, особо не капризничает. Орёт только, когда сопли вычищаю риномером. Пальцем и то было бы проще поковыряться.:crazy:

kasuta

New member
veronik,
platina,
Dority,
рогоняйте сопельки поскорей, это может и погода такая, сопливая!
мы ттт уже в норме - вчера уже в земле ковырялись, букашек рассматривали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху