Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
ой, у нас инет шалит в последнее время... хотя времени на компьютер с хорошей погодой почти нет :)

platina, с началом хождения вас!!!
Мири, какая симпатичная малышка! заходите почаще :)

а мы с улицы не вылазим просто, Роме очень нравится все изучать. засыпает за секунды теперь :)))
вчера меня удивил. Месяц назад я распечатала пальчиковые стишки, т.е. стихи сопровождаются показом фигур и действий руками. Роме в принципе это очень нравилось, всегда следил за мной, некоторые стишки очень нравились, хихикал. В последнее время забросила, неделю так точно ничего не показывала. Так вот, был один стишок про дождик, там пальчиком по ладошке тыкать на слово «дождик» надо. Вчера на прогулке говорю, мол поехали, Рома, домой, дождик сейчас начнется, посадила в коляску и поехали. А он берет и начинает тыкать в ладошку пальчиком, пол дороги тыкал и хихикал!!! Дома еще папе продемонстрировали. и вспомнил же!

на улице у всех все отбирает, хоть и самый младший :)
а еще мы в баню-бассейн ходили. первый раз было напряжно, все пытался плакать. так что будем пока привыкать к воде и людям. но вобщем все нормально прошло :)

ну и пару фоток с прогулки :)

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
Кэти написал(а):
Месяц назад я распечатала пальчиковые стишки, т.е. стихи сопровождаются показом фигур и действий руками.

а можно узнать, где ты их взяла?:)

Ирена,Спасибо:) и нимб тоже:))
Iriska,Спасибо:) Поздравляю с праздничком!
veronik,ага, наша фотограф специально подловила:)
Dority,Спасибо! Я уже мечтаю как мы с Ритой в куклы будем играть:) а забусякать очень даже можно, летом на слинговстречах можно познакомиться:)
gaika,Я своей дочке дисплазию слингом вылечила. Выздоравливайте!
platina,Спасибо! Поздравляю с шажочками! Выздоравливайте!
ольгица,С запозданием поздравляю! Растите большими, здоровенькими и красивыми, радуйте маму и всех близких!
Екатерина,Выздоравливайте! А по поводу мальчиков-девочек - полностью согласна!
Таська, Ой спасибо, совсем Риту захвалили)) ещё вырасти надо, потом уже про женихов будем думать))
Кэти,спасибо, постараемся) какой у вас сообразительный и красивый ребёнок растёт:) мы вот маму кормим - ложкой и пальчиками еду даём, типа как я дочку кормлю, так и она меня)
У нас сейчас похоже зубик растёт ещё один - слюнки текут и кусаемся, радоваться надо, а не очень весело - аппетита маловато(( хотя бы быстрее он появился!

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska,
Женечку с прошедшим! Ответственная дата уже скоро!
platina,
С прорывом! Теперь забегаете :)
Кэти,
Мы тоже у всех все забираем, особенно ведра :( все должны быть собраны и стоять рядом с Илюшкой, а он в них совки-грабли раскладывает

Iriska

New member
Девочки, спасибо за поздравления! :) Действительно уже озадачена проведением годовасия... :) Начинаю готовиться, но в голове еще пока сумбур!
platina
, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Кэти, классно гуляете! :) Скачала стишки-игры, но че-т сама не везде пойму, что ручками делать... ))) отупела, что ли? :russian:
тут еще немножко пальчиковых игр:

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska,Женечку с прошедшим!!! Уже совсем скоро годик!
Кэти, очень красивые фото!:) Рома очень вырос!

Сегодня, наконец, отпустила малого, скрепя сердце в песочницу.... Это было нечто. Костюм до сих пор колбасится в стиралке. Все дети тихонечко копаются себе в песке, а моё чадо бегом по всей площадке - только догоняй!!! песочек поковырял, решил, что это фигня для малолеток и попёрся ко взрослым мальчикам,которые на качелях катались и прыгали с них. Там же присмотрел себе самокат, попытался забрать. Потом полетел в сторону больших "бибик". Губа у малого не дура - сразу себе присмотрел чёрный бумер, который можно по колёсам попинать. Ещё попытался отодрать зеркало от какой-то машины. Еле увела с площадки. По дороге домой вырубился. Вот такой краткий отчётик.
1. С нашей подружкой Доминичкой.
2. Свааабоду папугаям!!!!!
3. МуЗИки они и в младенчестве муЗИки!
1. Ну ладно, попозирую!!!
2. Так, я к нормальной машине!!!! А вы, как хотите!

Dority,
Какой красавЕц, просто прелесть!Такой немного важный и взрослый:)действительно настоящий маленький мужчина)
Я тож с дочкой на качелях люблю кататься:) она на мне в слинге, правда, т.к. на улице мы не ходим ещё( жду лета.

platina

New member
Кэти, Iriska,спасибо за ссылки! я как-то с Дианой совсем мало играю : немного пальчиковых игр знаю. Теперь дело наладится:)

Dority, класнные фотографии! Какой Кирюша уже взрослый:)

Iriska, VolnaYa, Мири, Кэти, спасибо за поздравление! Мы с каждым днем все больше совершенствуемся.

Dashuta

New member
platina, с первыми шажочками!!! :)
Мири,Кэти, Dority, обалденные фотки, очень хорошенькие малышата...:)

А я блин вся в работе, читать читаю, писать не хватает времени. Рома каждый день удивляет своей смышленостью. Собрались с Ромео в детский бассейн с теплой водой во Дворец Водного спорта, там есть определенное время для мам с малышами вт. чт, сб и, и вскр-е.. Там врач на месте, так что справки не ужны. Так что желающие могут присоединиться. Бум заново учить плавать...:)

nika_v

УРА!
Dashuta, Даша, напишите поподробнее пожалуйста, совсем справок не нужно никому? И что за время?

kasuta

New member
Dashuta,
а инструктор там есть? или мама Даша сама будет сыночка плавать учить?:)

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Как только соберетесь в басик - свисти громко! :) И чур больше не динамить!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Рады снова оказаться в форумских рядах:)
Мы наконец переехали на новую квартиру!С инетом были проблемы:еле установили нашу тарелку...
Теперь живём с моей мамой на одной лестничной площадке!
platina, спешим тебя поздравить с первыми шажочками Дианочки!Какое это счастье!
А мы уже во всю летаем.Растёт такой непоседа, что за голову успевай хвататься.Так быстро всё в Марате меняться стало после года, что диву даёшься.Столько всего понимает!Просто не верится, что недавно гулил ребёнок в кроватке, а сейчас бродит по квартире, что-то бормочет и до всего ему есть дело.

Dority, Кэти, Мири, фотки загляденье.
Кирюша и Ромочка такие важные мужчины!
А Маргаритку нельзя не назвать ангелочком!Такая миленькая!
Эх, а я в своё время жаждала сорванца!А оказывается принцессу тоже так хоцца теперь:)

Dashuta,
Спасибо! Удачного плавания!
Мышонок, Спасибо за ангелочка:) А мы мальчика ждали, а теперь вот дочке радуемся:) Мальчика следующего хотим:)

Кэти

Оптимистка
Скачала стишки-игры, но че-т сама не везде пойму, что ручками делать... ))) отупела, что ли? :russian:
там вроде везде подписано, что и когда делать руками.
Dority, спасибо. Кирилл тоже уже совсем большой!
Dashuta, про басик, а что там с водой? хлорируют или меняют? ну и вообще я про моллюск начиталась, так стремно в общий бассейн водить, хочется чисто детский... но как вариант можно рассмотреть. поделись впечатлением, когда туда сходите плз.

у нас темпа :(

gaika

New member
Девочки,кто знает тел.Ларисы Шелег,киньте в лс плз.Срочно надо!

helga_z

Любима и люблю:)
Всем привет!
А мы с Лешкой стали ходить в школу раннего развития "Лесенка", где воочию и познакомились,наконец с мамой фиалка и kasuta , а также их красавицами. Узнала,кста, по доченьке Фиалки.
Лешка второе занятие выдержал, очень нравится кататься с горки, перебирать горох, поливать с лейки. Ходим 2 раза в неделю по вторникам и пятницам в 18.15. В эту же школу у меня уже год отходила Дашка, так что по пятницам я разрываюсь-утром лечу с обоими-веду Дашу на занятия, вечером лечу с Лешей.

gaika

New member
helga_z ,расскажи про школу.Где находится?скока стоит?
Мы все еще ищем массажиста.Хелп!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху