Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Anzhi,
точно, собираемся в пятницу, часиков в 11.
Марфа, мы во второй половине дня спим :) - уже на одном сне где-то с 14.00-14.30 можем и до 17.00 задрыхнуть, так что наше время - утро:)
поражаюсь в посл время сообразительности детки: то фантик от конфетки без слов "мусор" выбросит в мусорку, то ботинки в шкаф поставит, то ленточку найдет которую сняла с дверки неделю назад и пытается обратно привязать (помнит же где была!), а сегодня подошла к пластелину, взяла баночку, села за столик (я достала агнешку в разложенном состоянии), баночку открыла, полепили.... ну и растут же дети!
и все равно самое любое занятие - валяться и ползать с мамой на полу - вот тогда уже роготу когда мама дурачится, все-таки внимание детям надо родительское а не супер-пупер пюрешки-супчики...
это так, мысли вслух

VolnaYa

А вот и счастье
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35144 - поздравим Дианочку и маму Платину
Таська,
С зубиком вас!
nat1980,
Я обычно отвлекаю от скандала - игруху какую-нибудь сую или птичек-собачек показываю. Или смотрю строго - пока достаточно :)
Irsen,
С выходом на финишную прямую!

Екатерина

New member
Я бы в Субмарину с удовольствием! Но, боюсь, наш режим вообще никому не подойдет, мы жаворонки с одним дневным сном с 12 до 14:30. А в 4 мне уже нужно забирать Ваню из сада. Так что наше время - это утро, часов 9-9:30 (не знаю, со скольки там она работать начинает). Если ехать к 11 - то можно смело, приехав, разворачивать оглобли домой, даже не раздеваясь. Во второй половине дня может получится, только если сына в сад не поведу и буду с 2-мя или его заберет бабушка... Но, кроме Марфы, я так понимаю, на вторую половину дня нет желающих?

platina

New member
Доброе утро! Вот и мы отпраздновали годик:) Огромное спасибо всем за поздравления!!!!! Мега-приятно:)))) Собирались в очень узком кругу - только дедука и бабушка. У нас до сих пор еще красное горло и сопли ручьем:-(. Хорошо, что темпы нет. Через недельку-другую бум собирать гостей:) А еще - нас обещали поздравить с ДР на первой страницы 11 номера газеты " Я-мама".
В "Субмарину" мы пока не ходоки - по вышеназванным причинам :-(. А так хочется....

И -фотографии с дня рождения: с первым личным букетом цветов и ходим( для нас это еще ново) и за праздничным столом с большой ложкой.. Фоток мало, в основном снимали на видео...

DORIK

New member
Filamenta,nat1980,Кэти,Dashuta,спасибо ,девоньки:give heart:
platinaкакая красотка:man in love:кудри отпад,мне кажется очень на папу похожа:)
за праздничным столом с большой ложкой
что то ложку большую дали ,а кушать ею нечего:biggrin:

а мы тоже на весеннем ветерке видимо простыли-кашляем:( ,когда уже лето то?!

Dashuta

New member
Екатерина,
у нас такой же сейчас режим, с той лишь разницей, что часиков в 17-18 второй дневной сон, как у маленьких.:) Но эксперементировала, в интересном месте среди деток, может первый сон пропустить, но тогда после 16 засыпает часа на три.

platina, супер фотки, такая красавица выросла, глаз не отвести...
platina DORIK, Выздоравливайте!!!

Вечером в Субмарине тоже неплохо, дискотека... :)

Dority

Слингоконсультант:)
platina,очень симпатишные фото!:) Ди просто лапочка! :) Классное платьишко, я уже тоже девочку хочу, чтобы вот в такие наряды её одевать.;)
platina, DORIK,присоединяемся в толпу кашляюще-чихающих. Скорейшего выздоровления нашим деткам!!! Блин, какая-то полоса чёрная пошла.....:(
Екатерина,у нас тоже такой сон, как у вас.:) Только мама должна быть рядом. Минимум 4 подсоса.

Martini

со льдом
Таська, VolnaYa, спасибо, девочки, за поздравления!

У меня первый спокойный день за последнюю неделю. Сначала мы переболели розеолой. С температурой 39 и постоянными капризами детки. Слава б-гу, что я знала про эту болезнь достаточно. чтобы не впадать в панику. Пятнышки, кстати держались всего один день.

Сразу за розеолой у нас полезли зубки, в итоге три дня беспокойства у ребенка с пальцами во рту и слюнями ручьем. Чувствую перед тем как вылезут, будет еще один заход капризов.

Зато сегодня, пока Стаська играет, смеется, переворачивает все вверх дном я чувствую себя самой счастливой мамой на свете!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
platina, ляля просто супер!

Irsen, пусть Стася тебя каждый день радует как сегодня.

Не болеть всем!!!

Настя сегодня в 10 больнице (бабушку навещали) порезала пальчик и какую-то фигню в раме окна.
Не плакала совсем. Я только кровь увидела на стекле, на подоконнике. А когда я заклеила порез пластырем, то вид пластыря на пальчике моментально доводил ее до громкого рева. Отвлечем - смеется, только увидит заклеенный пальчик - в рев. Буфетчица там нервная - через 5 минут начала возмущаться - ходють тут с плачущими детьми, работать мешают.

Ну как, девочки, кто-нить завтра еще в Субмарину соберется?

Таська

New member
VolnaYa, спасиб:)
Irsen, сочувствую тебеи Стаське. Скорее бы уже все зубки вылезли, а болезни - пусть всегда стороной обходят!
У нас ещё 2 зуба проклюнулись - наиграх никак не отражается, а вот дневной сон 3-3,5 часа только с соском в зубах - не вынуть((( - просыпаемся и опять ищем... моё тело немеет:(, ночью часто просыпаемся для подсосов, если вовремя не дам грудь - сна как не бывало... - тогда надо ещё и вылезать с тёплой кроватки -подкачивать... Вот такое уже 3-е суток...((( Мой организм на пределе...
platina, Дианка потрясающа!!! Раньше так кудряшек не было видно((( - не придумай только состригать сие великолепие!!!
Anzhi, может заменить белый пластырь на телесный? Поправляйтесь!

Всем карапузикам не болеть!!!

ольгица

New member
Девочки , а теперь прививки делать не будут? Нам в год ничего не сделали. Говорят вакцины нет. Ну, и ладно.
Пока врач писала в карточку а мама отвечала на вопросы , Алешка свалил из кабинета в открытую дверь. Нашла, хоть и не сразу. И ни одна из сидящих в очереди мамок не удивилась, что годовалый ребенок из кабинета вышел и пошел сам по себе.

Filamenta

Active member
platina,
Отличные фотографии!!!!

ольгица,
ольгица написал(а):
И ни одна из сидящих в очереди мамок не удивилась, что годовалый ребенок из кабинета вышел и пошел сам по себе.
Да уж.
Сами все мамы и ни одна не шевельнулась. Общество,блин.

Из наших новостей: едим уже сами ложкой без маминой помощи, хотя еще плохова-то получается,но уже сама не кормлю. И лезут сразу три зуба - две четверки снизу и одна сверху.

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa,Платину уже давно поздравляют тут :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35146
Вообще-то, судя по цифрам, там где указыала я ее начали поздравлять раньше, но не суть...
Irsen,
Что это вы запаршивели... У Илюхи тоже пальцы изо рта не вылезают и капризит, но зубов и в помине нет, все десны прощупала...

Девочки, в какие спортивно-физические игры вы играете? Что-то у меня фантазия иссякла, машинки-мячики гоняем, в нете ничего толкового не нашла...

Filamenta

Active member
VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
Девочки, в какие спортивно-физические игры вы играете? Что-то у меня фантазия иссякла, машинки-мячики гоняем, в нете ничего толкового не нашла..
Перелазить через маму или папу, лежащих на полу, туда-сюда раз по 20 - любимое дело
на улице гуляет, пешком почти все время - тож классная физ нагрузка, особенно по ступенькам если.
А так специально ничего не придумываю.

platina

New member
nat1980, Filamenta, Таська, Dority, Anzhi, спасибо за оценку юной модели:))
Стричь не бум - с таким трудом кудряшки вырастили ( их действительно раньше не было - волосы начали виться только в месяцев десять). На лето заготовлено куча юбочек-платьев - ну как мы в них лысенькие ходить будем?:)))

В физеческие игры особо пока не играем - тоже переползаем, мячик катаем, ходим, приседаем за игрушкой - и все. Если честно, я и не заморачиваюсь - ребенок целый день, как юла - вряд ли ей движения не хватает. А в движении - и развите мышц.

ольгица, жесть! куда мы катимся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху