Девочки, скажите, где вы такие красивые шапочки покупаете, я имею ввиду мальчиков. Ходила по местным рынкам -ну ничего красивого нет на мальчишек......Подскажите места, пожалуйста.
Жюстина,
Очень благородный поступок!!!
Счастья вашей семье!!!!
Iriska,
Впечталил отчет о ДР. Ты такая молодчинка!!! Столько интересных конкрусов напридумывала!!!!!!!!
nat1980,
У нас ТО ЖЕ САМОЕ. Если упадет и сильно ударится, заходится с задержкой дыхания. Обычно отпускает быстро,я тряхну его еще. Но вот сегодня.....поскользнулся и шмякнулся затылком об пол. Зашелся и не дышал ...долго....я уже думала все. Посинел. Трясла - не сразу даже помогло. Моя свекровь стояла рядом и чуть не упала в обморок. От этого зрелища. Причем Елисей видно было по глазам, что сам испугался сильно.
Так у нас бывает, когда действительно ему больно очень.
Сон у нас стабильно один, на три часа
Жюстина,
Очень благородный поступок!!!
Счастья вашей семье!!!!
Iriska,
Впечталил отчет о ДР. Ты такая молодчинка!!! Столько интересных конкрусов напридумывала!!!!!!!!
nat1980,
nat1980 написал(а):Девочки, у меня когда Вера упадет или удариться, начинает плакать, а в самом начале заходиться (вдыхает воздух и такое чувство что уже синеть начинает от того что не дышит) Мне даже страшно становиться, вдохнула и не выдыхает. Это нормально, или что-то не так??????
У нас ТО ЖЕ САМОЕ. Если упадет и сильно ударится, заходится с задержкой дыхания. Обычно отпускает быстро,я тряхну его еще. Но вот сегодня.....поскользнулся и шмякнулся затылком об пол. Зашелся и не дышал ...долго....я уже думала все. Посинел. Трясла - не сразу даже помогло. Моя свекровь стояла рядом и чуть не упала в обморок. От этого зрелища. Причем Елисей видно было по глазам, что сам испугался сильно.
Так у нас бывает, когда действительно ему больно очень.
Сон у нас стабильно один, на три часа