Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Девочки, скажите, где вы такие красивые шапочки покупаете, я имею ввиду мальчиков. Ходила по местным рынкам -ну ничего красивого нет на мальчишек......Подскажите места, пожалуйста.

Жюстина,
Очень благородный поступок!!!
Счастья вашей семье!!!!

Iriska,
Впечталил отчет о ДР. Ты такая молодчинка!!! Столько интересных конкрусов напридумывала!!!!!!!!

nat1980,
nat1980 написал(а):
Девочки, у меня когда Вера упадет или удариться, начинает плакать, а в самом начале заходиться (вдыхает воздух и такое чувство что уже синеть начинает от того что не дышит) Мне даже страшно становиться, вдохнула и не выдыхает. Это нормально, или что-то не так??????

У нас ТО ЖЕ САМОЕ. Если упадет и сильно ударится, заходится с задержкой дыхания. Обычно отпускает быстро,я тряхну его еще. Но вот сегодня.....поскользнулся и шмякнулся затылком об пол. Зашелся и не дышал ...долго....я уже думала все. Посинел. Трясла - не сразу даже помогло. Моя свекровь стояла рядом и чуть не упала в обморок. От этого зрелища. Причем Елисей видно было по глазам, что сам испугался сильно.
Так у нас бывает, когда действительно ему больно очень.

Сон у нас стабильно один, на три часа

Iriska

New member
Mirr, Filamenta, спасибо, девочки! :)

У нас ТО ЖЕ САМОЕ. Если упадет и сильно ударится, заходится с задержкой дыхания.
И у нас так... Не часто, но бывает... Каждый раз сердце екает...

Все малыши - чудесные! :)

kasuta

New member
мы своим (Амалькиным) одноклассникам банданы (нет фото) и панамки вязали что-то типа:
могем научить:)

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
kasuta,
обладненно красивая шапочка

Однако я хочу на лето, хлопчатобумажную

nat1980

New member
DORIK написал(а):
Попробуй НЕ водить за руки,вообще не водить,пусть пробует сама,конечно поначалу будет психовать,но желание ходьбы переосилит и пойдет она только тогда когда САМА почувствует уверенность
Ага, только если ее за руку не водить, то она просто будет ползать:):) Пару раз пыталась отпускать руку вовремя ходьбы, так Веруня аккуратненько так садится на попу, переворачивается и ползет:):)
Filamenta,
Iriska,
ой девочки, успокоили по поводу нашего плача. Мы тоже так заходимся только когда нам действительно очень больно.

DORIK

New member
nat1980 написал(а):
Ага, только если ее за руку не водить, то она просто будет ползать Пару раз пыталась отпускать руку вовремя ходьбы, так Веруня аккуратненько так садится на попу, переворачивается и ползет
ну и на здоровье.Дома пусть ползает!Попробуй не водить,она ведь уже хочет ходить,но боится=вот пусть САМА ходит ,если хочет:)Я как только перестала водить,то через пару дней она сама пошла,ходить тто хочется;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, спасибо за поздравления с нашими "походушками"! Я самые первые шаги увидела только по видеоролику(((((, потому что сама на 2 часа в баню вырвалась в первый раз за почти 2 года.

nat1980, не знаю точно. что сподвигло Настю пойти, но это было в момент когда муж играл с ней на полу сидя-лежа. т.е. на уровне ее роста. Может ей это как-то психологически помогло. Ведь раз пошла сразу не 2-3 шага, а по несколько метров, да по кругу носилась, значит не в ножках было дело, а в голове)))))).
А вообще я решила - за праздники не пойдет, значит с понедельника массаж и электрофорез. В воскресенье дите пошло - не захотела на процедуры:eek:k:.

Жюстина, вы -молодцы! Поздравляю с появлением дочи! Пусть ваша семья увеличивается еще!

ольгица

New member
Екатерина,
А у меня всегда такое же пребывание в деревне. а муж понять не может. почему я там не хочу побытьс детьми. Мол, свежий воздух. раздолье. А грязь, которую никак не убрать, висящий на мне ребенок, отсутствие удобств, я должна предполагать что мы будем есть ближайшие три дня. сколько нас будет (иногда 15-18 человек собирается. а поскольку у меня маленькие дети. то готовка на мне) и все!!! продукты заранее я должна купить и взять с собой(магазина там нет)

kasuta

New member
меню для ребенков нашего возраста из книги 1991 гв, может кому интересно будет

Iriska

New member
Екатерина,
А у меня всегда такое же пребывание в деревне. а муж понять не может. почему я там не хочу побытьс детьми. Мол, свежий воздух. раздолье. А грязь, которую никак не убрать, висящий на мне ребенок, отсутствие удобств, я должна предполагать что мы будем есть ближайшие три дня. сколько нас будет (иногда 15-18 человек собирается. а поскольку у меня маленькие дети. то готовка на мне) и все!!! продукты заранее я должна купить и взять с собой(магазина там нет)
Мы тоже ездим каждые выходные в деревню, там тоже нет удобств, ребенок пачкается через 5 минут после переодевания, стирка в холодной воде и т.д. А все равно я туда рвусь сама... :grin::meeting:Ну, только что Женька на мне не висит особо... :)
Ага, только если ее за руку не водить, то она просто будет ползать:):) Пару раз пыталась отпускать руку вовремя ходьбы, так Веруня аккуратненько так садится на попу, переворачивается и ползет:):)
Ну и нормально! Придет ее время для ходьбы, уверенности прибавится, бояться перестанет и потопает! :) Мы этап хождения ТОЛЬКО за ручки уже прошли, счас уже самостоятельную ходьбу распробовал, силы проверил, страх переборол - рассекает... :)

Martini

со льдом
Как же красиво в нашей темке стало! И душевно! Особенно с фотками дитенков!

А мы на майские праздники ездили в Россию к моим родителям. Отдохнули замечательно, привезли кучу подарков от друзей и родственников! И с погодой повезло +25, ходила в маечке и юбочке. Когда первый раз вышла в колготках на улицу, на меня смотрели как на больную:) Успели съездить к родителям на дачу и покататься на гидроцикле.
Стася спит теперь один раз днем. Узнает много игрушек и зверюшек. Говорит мало - мама, папа, баба и что-то еще по мелочи, но свою тарабарщину болтает постоянно, причем интонации просто уморительные! На улице за ручку не ходит ни в какую, а если мне надо в одну сторону, то ей в противоположную. Кушает, т-т-т, очень хорошо, практически все, что я даю, кроме творога. Но я творог тоже никогда и ни в каком виде не ела. Может это семейное...

Iriska, спасибки за рассказ о ДР. Класс! Позаимствую у тебя некоторые идеи.

А вот и наши фотки:

Dority

Слингоконсультант:)
ольгица,Марьяша пошла на поправку, по крайней мере хоть маленькие сдвиги в лучшую сторону, но есть. Ребёнок хоть кушать стал, как смесь привезли. Не дай Бог кому такое пережить! Желаю всем деткам и мамам здоровья!
По поводу мнения о деревне ППКС.

котёнок

New member
Приветик! Всех с днюшками, кого не поздравила. А мы уже немножко ходим!!! Ну так шага 2-3 делает и все.Зубов у нас по-прежнему нет.

Dashuta

New member
Ой, какие детки все взрослые и красивые!!!!!Супер фотки!!! И темка похорошела!!! :)

Anzhi, с шажочками!!! :)

Рома научился связывать предмет с действием. Например мама и-иииди( в смысле иди со мной, берет за руку и ведет за собой) мама куп-куп(комментирует когда купается), каса ам-ам( Рома кушает кашу), сися ам( хочет сисю), масина р-рррр или би-би() машина едет) и миса( медведь) с-ссс или а-ааа( в плане хочет на горшок), абака топ-топ( собака побежала и т.д..... Вообще болтает много, но часто неправильно произносит слова или говорит, на своем, птичьем языке.:)

У нас чемоданное настроение. Вместо Испании в Турцию, там сервис лучше... Катаемся по агенствам в поиске, очень хочется попасть чудесный отель, где мы уже были, но он в стопе. Пообещали, что должно получится, правда тогда в конце июня, но это лучше, чем ехать непонятно куда... Правда цены в этом году еще выше чем были...

Жюстина - доченьку Карину с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и много много радости в жизни...

Последнее редактирование:

platina

New member
Ирена, пасибки:) я, наверное, штук 20 купила: всем друзьям - родственникам:))

Кариночку, с днем варенья!!!

фотографии у всех такие замечательные - солнечные :)

nat1980

New member
Жюстина твое солнышко Кариночку поздравляем с Днем Варенья!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!
kasuta написал(а):
мы своим (Амалькиным) одноклассникам банданы (нет фото) и панамки вязали что-то типа:
могем научить
а научите нас!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху