Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Anzhi,
Подхватите нас. А томы на метро. Надеюсь переходы со станций еще не закрыты...иначе.....

Mirr

миру-мир
Эх.. А мы не будем. Так надеялась, что Сашка перестанет кашлять, но нет.. кашляет.
Хорошо вам погулять, девочки!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
Подхватите нас. А томы на метро. Надеюсь переходы со станций еще не закрыты...иначе.....

А вы к скольки едете? и телефон кинь в личку. Утром точно созвонимся часиков в 9 - поедем ли мы.

Dashuta

New member
Sacura,
Ромео теперь очень рано встает, так что мы подъедем к 10 утра, в ожидании остальных хоть позагораем? возьму циновку. Бум с коляской, т.к. после 12 обычно спим.
Пикник, как я понимаю, переносится на другие дни, так что посуду не брать. :(
Бум любоваться цветами...:)
мой моб. 8029-1-105-165

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Я бы дентинокс просто так отдала, мы им не пользуемся.

Syshi

New member
Что такое не везет и как с этим бороться.... Хотелось бы тоже с Наденькой к вам присоединиться , но только сейчас зашла на форум, и не смагу до завтра собраться :( Очень жаль....

Последнее редактирование:

kasuta

New member
ну вот. мы так собирались, так хотели.... не судьба - сегодня затемпературили. темпа до 38,5, бльше никаких признаков болезни пока не наблюдается кроме набухших десен. наблюдаю :(
хорошо вам погулять.

Iriska

New member
Syshi, это ж не последний раз... Девочки на разведку идут... :)
kasuta, :-( как Амалюшка переносит? Эти зубки так тяжело детям даются...

Lobezna

New member
ну вот. я уже вернулась со встречи. фоток нет. поленилась тащить фотик. да и смысла не было. там фотографофффф было хоть отбавляй)
вопчем детсад ясельная группа получилась хоть куда. в такую группу я бы ребенка с легкостью и без волнений отдала)
детки все такие очаровашки!!!!!просто красотища!!!!(ттт)

Filamenta

Active member
Саша,
Амалия - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!

Погуляли замечательнов ботаническом. Но мало!!!!!!
Рада была всех видеть!!!!
Уверена,что аткая встреча -не последняя!!!

Девушки, выкладывайте фотки.....хочертся посомтреть очень на всех. А у нас фотоаппарат сломан и каждая фотка на вес золота :)

Ирина АА

Active member
Вот и мы добрались до компьютера... Ребенок так нагулялся, что еще спит (даже не обедавши).
Было очень-очень приятно со всеми познакомиться! Народу собралось много. Детки все сипатяшки-милашки-очаровашки!!! Правда вот собирались мы долговато, хотя, кажется все планировали ;-). Мы с Кэти приехали в 10.30 (ей, кстати, еще раз огромное спасибо, за то что подхватили нас). И, как оказалось, были первыми (успели даже найти упоминавшуюся здесь альпийскую горку в поисках кого-нибудь...).
Вот несколько фото (что-то качественных групповых получилось и немного :not i:)
1. В ирисах (успели понюхать, пока всех ждали)
2. Кэти и дети
3. Наконец-то все собрались - привал
4. По дороге домой - 2 кавалера и маленькая принцесса (один от усталости, наверное, стал свои ножки грызть :dance:)
Еще добавила...
5. Фиалка-Наташа и ее Ульяша
6. Кристиночка-крикуша (очень мило и звонко кричит)
7. Те самые рододендроны...(кажется правильно написала?)

Кэти

Оптимистка
фух, ну и жара... хочу на море :)
мало погуляли! и фоток с цветами мало! Так что я на следующей неделе еще раз туда точно! :)
сейчас будет много фоток...
1. Ирина АА с Женечкой и Славиком
2. Рома в ирисах
3. А где все??? :search:
4. А вот и весенние мамашки с карпузами !
5. На переднем плане Марьяше Ocean делает прическу :flirt:
6. Дашенька Екатерины, пока еще чистенькая :)))
7. Фиалка с Ульяной представляются общественности
8. запамятовала, чей цветочек?
9. Ку-ку
10. Добрая девочка Ника кормит Рому (я прослезилась...)
11. и ей это нравится!!!
12. Что это за цветочек вырос на грядке? :) Дашенька Екатерины
13. Вот вам и цветочек :) грязнючая как трубочист Дашутка Екатерины :crazy:
14. мы с любимым Ромкой :give heart:

Klubnika

New member
Ирина АА,
Кэти,

Супер-фотки! Просто молодцы, мамочки, что собрались! :)

platina

New member
Девочки, какие молодцы, какие замечательные фото!!!! Детишки - само очарование и мамы - на высоте:))))

Кэти

Оптимистка
Заболевшим малышам скорейшего выздоровления!

Хочу похвастаться (надеюсь, волшебная сила форума не действует в обратную сторону :))) Только сегодня восхищалась Дашенькой Екатерины, которая сама по горке лазает, и Рома вечером тоже сам залез на горку! Я просто стояла и страховала, и так неожиданно и в тему получилось :)
И еще мы второй вечер гуляем без памперса, я морально созрела и решила, что пора уже, совсем жаркие дни на подходе. Правда парюсь немного и поэтому предлагаю ему пописять в кустики через час после выхода из дома, пока не отказывает и старается выдавить из себя чего-нибудь :) а в целом 2 часа запросто сухой...

Екатерина

New member
Мы были очень рады всех увидеть! От форума немного устала, а вот в реале отдохнула всей душой! Спасибо, девочки (особенно Катюша) за фотки, я свой фотик даже из сумки не достала, а зря. В следующий раз мы опять с вами! всех целуем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Всем привет!
Очень приятно было всех увидеть наяву!
Дома обнаружила, что сделала совсем мало фоток.
Подписывать совсем некогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху