Договариваемся так: (если не согласны, пишите:dirol
Кто приезжает к 10.00- встречаются около входа в сад (центральный вход), за забором, т.е. уже оплатив и поджидает в самом уже саду (слева сразу начинается аллея рододендронов (кста, кто-то спрашивал, не помню, так вот это очень большие кусты с яркими крупными цветками:give rose

, вот там можно, нюхая и балдея, ожидать...
Кто будет к 10.00??????
Мы приедем к 11...Плед и т.п. брать с собой не могу, т.к. будем на транспорте и с тростью...
Расположиться на пикник можно,конечно, но я не знаю разрешимо ли это со строны администрации сада...:acute:
В саду есть беседки (правда, небольшие), там может быть перекус...
Как будет происходить наша встреча (пикник или гуляние), предлагаю решить на месте, но думаю лучше будет гуляние с несколькими остановками...
Сама я парк не очень хорошо знаю, но на прошлой неделе в наш пр иезд,кафе было закрыто (берите что-нить для деток и для себя с собой, так будет наверняка), те кто будет раньше могут ждать остальных около альпийской горки (по главной аллее прямо, на перекрестке направо, мимо оранжереи, чуть-чуть, и вы увидите что-то вроде горки из камней, усаженных растениями:so happy::arrow

Или как само захотите, но для того, чтобы мы нашлись, телефоны нужны...
У меня будет мтс 7569509...
Про подарки- ну нет- так нет...

Обойдемся без них...
Про игрухи детям по дороге- машинки, каталки, мячи, лопатки... как вам угодно...
Filamenta, видела на пальчики и на руки игрушки для театра в МУ...
Тасенька, пусть малышик выздоравливает!!!!!!! будем ждать вас!!!