Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irsen,
поздравляю!Какие вы, ух!
Желаю , чтобы всё было гладко и прошло незаметно:)
Как вообще самочувствие?Разница с первой Б чувствуется?

Sacura

Просто мама
А можно и мы с вами в ботанический сад? :blush:

От себя хотим пожелать скорейшего выздоравления Лешеньке и поздравить Irsen с прекрасным положением!!!

Martini

со льдом
Ирина АА, Iriska, Таська, Мышонок, Sacura, Марфа Васильевна,
Спасибо, девочки! Мое состояние сейчас очень сложно описать словами. У Стаси будет братик или сестричка! Я пока не могу придти в себя от радости, неожиданности момента, чуда!
Называется - хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах :) Слишком часто я говорила, что хочу годик поработать, а потом уже и о втором малыше думать! А когда увидела вчера две полоски сначала на одном тесте, а потом еще на двух - мир перевернулся :)

Кэти

Оптимистка
Irsen, какая трогательная линеечка!!! ))) Поздравляем с ЧУДОМ! берегите друг дружку :)

Марфа Васильевна, как Полинка? ушки уже не беспокоят?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
не беспокоят :) 1,5 суток темпы было и фсё. уши я всему семейству понадавила ТАК, что и без отита лично у меня стреляло очень. это я по совету Комаровского на козелок давила...

Lobezna

New member
Irsen,
ну жееееесть, а не новость!!! (в самом хорошем смысле слова!!!)у меня аж выброс адреналина ,по-моему, случился, когда прочитала ))уууух!!! :))поздравляю вашу семью!!!
теперь название темки приобрело еще одно значение :)
пс. и спасибо за одобрение моего выбора авы)

фиалка

English tutor
Irsen, обалдеть!!!!! супер!!!! какая новость!!!! хорошего вам самочувствия!!!!!!

Девоньки, кто собирается в сад, договариваемся точнее-вторник, 11.00, у центр.входа около первого рододендрона )))

фиалка

English tutor
и еще- если вы не против, можем отпраздновать наши годовасия, конец весны-то... для этого берем что-нить вкусненькое и маленький подарочек для малыша чьего-нить (стоимостью около 10тр), ок?

Таська, здорово, что можете, надеюсь, все будет хорошо, и погода не подведет!

helga_z

Любима и люблю:)
Irsen,какая замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за Вас БЕЗУМНО рада! Легкой тебе беременности!!!

Dashuta

New member
Irsen, Отличная новость!!!!! Легкой беременности....:)
Сколько времени прошло после окончания ГВ?
Кэти, в 10 нам удобнее, в 12 обычно уже засыпает, так что бум брать коляску.

А почему ботанический сад а не парк с каруселями? Для деток атракционы интереснее будут, моему во всяком случае...

Martini

со льдом
Кэти, Klubnika, Lobezna, фиалка, Dashuta, спасибки за поздравления и приятные пожелания:)
У врача еще не была - настраиваюсь пока. Уже знаю, куда меня попытаются отправить с кесаревым всего год назад.

Dashuta, Мы не на ГВ с 8 месяцев. Так что кормить тандемом мне не придется:)

helga_z, У тебя же такая же ситуация с младшими детками, даже поменьше разница. Как у тебя проходила последняя беременность? Наблюдалась в своей ЖК или у знакомого доктора? Может кого-нибудь посоветуешь с нормальным отношением к небольшому перерыву после кесарева? Можно в ЛС.

veronik

Active member
Irsen,
Поздравляю!!!!! А кровь на хчг помимо тестов сдавали? во сколько недель к врачу решитесь пойти?
пусть беременность пройдет легко и незаметно!

helga_z,
ого!!! Лешику бдыстрейшего выздоровления!!! аж мурашки пошли как прочла. Ужас!

Кэти, ну,за диплом!!!! :russian:

АААА, Девчата, мы с вами в ботсад хОтим, но по вти чт у мя курсы до 12 30 (((, мот отпрошусь немного и попрошу мужа доставить КрасУ сразу к месту... ну оч хоцца!!!

Ирина АА

Active member
А нас в 11 очень устраивает, т.к. последнее время долго утром спим, да и пока доедем...Хотя, если что, будем подстраиваться под большинство:p

Dority

Слингоконсультант:)
Irsen,поздравляю с замечательной новостью! Теперь у тебя будет два маленьких счастья!:)

nat1980

New member
Irsen,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! От всей души желаем хорошего самочувствия мамочке и малышу в пузике!!!!!!!!!

platina

New member
Irsen,какие вы молодцы!!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Оччень хочу с вами в ботанический сад - но наш приезд будет зависеть от того, отремонтирует ли наш папа машину на выходных. На общественном с коляской не доедим, а спать захотим, скорее всего.

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor
Dashuta, по опыту скажу, что если встречаться в парке с аттракционами, то мамы совсем не пообщаются...наверняка-мы сегодня собирались со знакомыми, так кто в лес, кто по дрова...в смысле, кто на кониках, кто на паровозике... но если очень хочется, то след раз очень даже можно!
А вот в саду по аллеям с заездом в беседочку-можно и поиграться, и поговорить, и перекусить, и поспать. Но это мое мнение и опыт...

Про время- нам тоже далеко ехать,к сожалению, и опять же по опыту-мы не сможем так рано проснуться, собраться и быстро доехать, но можно договориться так:кто может к 10, пусть подъезжает к 10, погуляет там, полюбуется всем, чем можно, а другая часть к 11. потом найдемся! и начнем встречу:drinks:

а какие мысли насчет подарков? вы за?

и давайте составим список, кто собирается (простите за бюрократию), чтобы никого не потерять и обменяться номерами телефонов

фиалка
Dashuta
Кэти
Таська
Ирина АА
Veronik ?
platina ?
Mirr
VolnaYa
kasuta
Dority

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху