Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
У нас на язычке и небе молочница, причина возникновения неясна, лекарств не пили. Правда детей в доме много, игрушки общие и т.д.... У кого-ть была и что с ней делали?
У нас была, у Даши. АО сказал ничего не делать-мы ничего не делали. Само прошло.

Таська

New member
Кэти, поздравляю!!!
Mirr, я тоже за следующие выходные - на этих не сможем - наш папка работает от зари до заката(((.Dashuta, у нас была молочница в 3 мес. - подхватили от сосок. Прошла после промывки сиих содой пищевой и смазыванием рта Мишки содержимым таблеток нистатина в теч. 3-х дней.
По поводу истерик - у нас этого не наблюдается, но это скорее из-за немногочисленности окружения))) в лесу. Вообще то, из знаний детской психологии сообщаю - это норма до 3-х лет - не отдавать игрушки в которые играем, т.к.ребёнок воспринимает игрушку как часть своего тела. Вот взрослым никому же не приходит в голову отдать руку собственную, или ногу подружке поиграть:). Кто-то раньше, кто-то позже понимает что к чему. Пока же мама берёт только те игрухи в общество, с которыми малыш готов делиться. Дабы не возникали проблемные ситуации - советуют чаще играть дома в игры с помощью которых так или иначе обыгрываются понятия "своё"\"чужое". НЕ можете прекратить истерику - отвлечь, переключить внимание малыша на иной объект в данной ситуации - меняйте саму ситуацию - уходите!

Kunizza

New member
Kunizza, с уама сойти, вы уже в садик идете?!? такие большие... для меня это еще другая жизнь и планета...
Мы еще маленькие :) но уже да, идем в сад :) такая необходимость возникла, при хорошем раскладе лучше 3 года сидеть с ребенком.

Dolya

All come true!
Kunizza,
Иннуся, толкьо сейчас заприметила твою линейку -- ух, какое важное событие вас ждет, уже совсем скоро .. ))) наверное, волнуешься? я б ночи не спала
все будет хорошо!

Kunizza

New member
Kunizza,
Иннуся, толкьо сейчас заприметила твою линейку -- ух, какое важное событие вас ждет, уже совсем скоро .. ))) наверное, волнуешься? я б ночи не спала
все будет хорошо!
Волнуюсь не то слово :unsure: и кстати да, по ночам кошмары про садовские слёзы снятся((

helga_z

А у нас ЧП: Даша сбросила на Лешу утюг, у Леши ожог 3степени:( От госпитализации отказались, бум ездить на перевязку. После сегодняшних перепитий я в шоковом состоянии.

Dashuta

New member
Олечка успокойся... Лешик веселый, улыбается, значит не больно. Все пройдет. Позвони мне завтра, буду оказывать моральную поддержку. :)

Кэти

Оптимистка
helga_z, кошмар :( а где ожог и по площади надеюсь небольшой? Пусть Лешик держится молодцом, бедняжка.

Kunizza, эххх, видать, ты прежде всего сама к садику не готова ;) я так предполагаю настраивать себя, что садик - это благодать для ребенка, ему там будет весело с детишками, чтобы именно такое настроение и ребенку передалось. мягкой вам адаптации :)

Iriska

New member
А у нас ЧП: Даша сбросила на Лешу утюг, у Леши ожог 3степени:( От госпитализации отказались, бум ездить на перевязку. После сегодняшних перепитий я в шоковом состоянии.
Ого! :fie:Кошмар! :not i: Лешику - чтоб быстро и бесследно зажило, а маме - скорее вернуть душевное равновесие!!

helga_z

Dashuta,
Dolya,
Кэти,Iriska,
девочки,спасибо за поддержку! Ожог на внешней стороне стопы, по площади размером с его ладошку,но глубокий. Поплакал немного, я побрызгала пантенолом, спасибо Дашуте-она надоумила позвонить АО, вот он нас,расспросив о характере поражений,отправил в ожоговый центр. Самое страшное было,когда Лешу забрали в операционую на перевязку, а меня не пустили.Я металась перед кабинетом,как тигр в клетке.Оформили доки на госпитализацию, а уж потом я упросила нас отпустить под расписку. Обезбаливающее (димедрол+анальгин)колоть не дала-мы лечим наш атопический дерматит гомеопатией. Хотели нам вколоть имуноглобулины, т.к. мы безпрививочные и я требовала отдельный бокс.

Кэти

Оптимистка
helga_z,
к слову об АД, вспомнила, как мы месяца 4 гомеопатией лечились, все нестабильно было (вернее сразу ухудшилось сильно, а потом уже то лучше то снова хуже). А потом я взяла себя в руки и отказалась от шоколада... :cry: Малой за 2 недели чистым стал... сейчас по чуть-чуть ем, пока все ок...
кстати, при ожогах же от столбняка колят анатоксин?

Dority

Слингоконсультант:)
helga_z,пипец......Олечка, столько свалилось всего!!!!! Теперь понятно, почему ты днём на мой звонок не ответила! Держись! Лёшику скорейшего ваыздоровления, а тебе поскорей восстановить душевные силы!

Кэти,молодец! Поздравляю ещё с одним в/о!

НАТ,то, что ты написала про песочницу - полный мрак.....бороться с этой бабой всеми доступными методами. Зайди на этот форум http://www.minsk.gov.by/forum/18/43/ оставь там жалобу. Разберутся по факту.

Доля, ты права. В наше детство дети добрее были. Потому что не было такого количества агрессивных программ, фильмов и комп. игр. У нас таких истерик пока не было, не знаю, как бы я реагировала. Дома один раз малой стал возмущаться, что мальчик, пришедший в гости, хочет с его игрушками играть, я стала объяснять, чтонадо делиться, что мы потом поиграем, что мальчик поиграет и отдаст. А на улице никому не позволю ущемлять своего ребёнка(имею в виду, что не буду потакать бабкам, которые не знают, как разговаривать с внучкой). Отправила бы девочку по нужному адресу. То есть на соседние качели. Вежливо, но твёрдо.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
А на улице никому не позволю ущемлять своего ребёнка
я уже писала об этом. Думаю, не я Дашу ущемила, а та бабуля свою внучку. Поскольку такое воспитание еще не раз ей в жизни помешает - таких нигде не любят, ни в саду, ни в школе.... а я Дашу хочу научить не опускаться до уровня таких барышень и не пачкаться тем самым :)

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya написал(а):
а я Дашу хочу научить не опускаться до уровня таких барышень и не пачкаться тем самым
Это правильно. Но сдачи тоже надо уметь давать. А то в школе затопчут. Уже насмотрелась. К сожалению, дети сейчас очень жестокие. Обижают, как правило тех, кто интеллигентно молчит.:(

Lobezna

New member
helga_z,
бедный малыш..(((но я уверена, с вашим оптимизмом вы все преодолеете очень быстро!

Dority написал(а):
Обижают, как правило тех, кто интеллигентно молчит
это не умолит их интеллигентности тем не менее. а во-вторых,с МЕНЯ ЛИЧНО корона упадет ТАКИМ людям что-то доказывать, и уж тем более пытаться учить

котёнок

New member
helga_z, пусть малыш скорее поправляется!!!
А мы уже сами ходим. И ещё недавно обнаружился долгожданный первый зубик, только почему то верхний.

Martini

со льдом
helga_z, ой, божечки! Бедный Алеша! Быстрого вам заживления ожога и восстановления нервных клеток!

Lobezna, очень симпатишная аватарка!

А у нас в песочницу кошечки и собачки не ходят, зато люди... :( Приходим позавчера в песочницу, а там одна мама закапывает что-то в уголке. Я у нее спрашиваю - "Что такое?". Оказывается ночью кто-то не постеснялся наср**ть в детской песочнице. У нас вокруг скамеечки стоят и в темное время суток там подростки тусуются, вот и приспичило кому-то. Мрак в общем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху