Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Девченки, простите, что влажу. У меня такой вопросик. Если у кого забирали мужей на сборы от военкомата, то на все 25 дней, или раньше отпускали? Можно ответить в личку, буду очень благодарна.

Dority

Слингоконсультант:)
tanucha написал(а):
Девченки, простите, что влажу. У меня такой вопросик. Если у кого забирали мужей на сборы от военкомата, то на все 25 дней, или раньше отпускали? Можно ответить в личку, буду очень благодарна.
Присоединяюсь к вопросу.:)

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти написал(а):
helga_z,
к слову об АД, вспомнила, как мы месяца 4 гомеопатией лечились, все нестабильно было (вернее сразу ухудшилось сильно, а потом уже то лучше то снова хуже). А потом я взяла себя в руки и отказалась от шоколада... Малой за 2 недели чистым стал... сейчас по чуть-чуть ем, пока все ок...
кстати, при ожогах же от столбняка колят анатоксин?
Вот и у нас -то лучше, то хуже.Но традиционная медицина здесь тоже не поможет,назначаются антигистамины и мазь.После прекращения лечения-все по новой.
Нам ничего не кололи от столбняка,подозреваю что из-за того, что площадь поражения не большая.

helga_z

Любима и люблю:)
kasuta,
Lobezna,
котёнок,
Марфа Васильевна,
Irsen,
девочки,спасибо за поддержку!Сегодня к 14.00 поедем на перевязку.

Kunizza

New member
А у нас ЧП: Даша сбросила на Лешу утюг, у Леши ожог 3степени:( От госпитализации отказались, бум ездить на перевязку. После сегодняшних перепитий я в шоковом состоянии.
Кошмар какой ((( поправляйтесь скорее и никогда больше не сталкивайтесь с подобным.
Kunizza, эххх, видать, ты прежде всего сама к садику не готова ;) я так предполагаю настраивать себя, что садик - это благодать для ребенка, ему там будет весело с детишками, чтобы именно такое настроение и ребенку передалось. мягкой вам адаптации :)
Спасибо. Буду стараться верить в мягкую адаптацию :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kunizza,
а вы сразу на целый день? неужели и моя когда-то в садик потопает... такая маленькая... Егорасик уже прилично разговаривает? и требуют ли в саду нынче навыков обращения с горшком и ложкой?

Kunizza

New member
Kunizza,
а вы сразу на целый день? неужели и моя когда-то в садик потопает... такая маленькая... Егорасик уже прилично разговаривает? и требуют ли в саду нынче навыков обращения с горшком и ложкой?

Нееее, мы в понедельник только на 1 часик придем :) Разговариваем мы еще плоховато, на своём птичьем языке в основном :biggrin: От нас не требовали ни горшочных, ни столовых навыков, только сказали приходить без памперсов и одноразовых трусиков ((( с собой несколько запасных комплектов одежки)) В группе мы будем самые маленькие, всем деткам там уже по 3 года и больше, вот из-за этого волнуюсь (((

Filamenta

Active member
helga_z,
Ужас какой!!!!!!!!
Скорейшего выздоровления Лешику и маме много сил и терпения. И, конечно, же оптимизма!

котёнок,
котёнок написал(а):
А мы уже сами ходим. И ещё недавно обнаружился долгожданный первый зубик, только почему то верхний.

УХ ТЫ!!!!!!!!
Какие события!!!!!!Да это же такая новость!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Таська

New member
helga_z, крепитесь!!! Скорее Лёшке поправиться!
Котёнок, поздравляю с топатушками и первывм долгожданным зубиком!

ольгица

New member
helga_z,
Я в детстве на утюг села! все прошло и на попе следов не осталось. Но помню об этом проишествии! Выше нос!

фиалка

English tutor
helga_z, крепитесь!!! Скорее Лёшке поправиться!
Котёнок, поздравляю с топатушками и первывм долгожданным зубиком!

Присоединяемся к сочувствию и пожеланиям!!!

Котенок, ты не переживай, что верхний, а не нижний, как в книгах пишут, вылезут все)))

Таська, а вы не можете в будние дни встечаться? жаль, хотелось бы познакомиться ))) мы не можем в след выходные, и вообще уезжаем надолго через полторы недели...

Давайте,кто может во вторник (если будет погода,т.е. не будет дождя и безумного ветра)??????? в ботаническом!!!

С утра?!

ольгица, ох,какие у тебя неприятные воспоминания...((

platina

New member
tanucha, у меня забирали. Держали от корки до корки - вернулся через 25 дней в 5 вечера. Хотя поначалу - когда в военкомате только оформляли - обещали чуть ли не каждый день домой на ночь отпускать ( база была в Колодищах). На деле оказалось все гораздо сложнее - даже посещать можно было только в строго определенные дни и на определенные часы. И жили в палатках с удобствами на улице.
helga_z, какой ужас... Быстрее Лешику поправится и чтобы ничего подобного больше не приключалось! Держитесь!

nat1980

New member
helga_z,
Держитесь и выздоравливайте побыстрее!!!
котёнок,
с шажочками вас!!! И с перывм долгожданным зубиком!!!!
Мышонок, Dashuta, спаибо за поздравления, мы уже просто летаем везде, а совсем ндавно от маминой руки было не оторвать, как говорится-всему своевремя!!!:)

kasuta

New member
tanucha,
Dority,
нашего забрали на все 25 дней, правда отпускали на выходные (в сб после обеда), если не было происшествий

tanucha

New member
tanucha, у меня забирали. Держали от корки до корки - вернулся через 25 дней в 5 вечера. Хотя поначалу - когда в военкомате только оформляли - обещали чуть ли не каждый день домой на ночь отпускать ( база была в Колодищах). На деле оказалось все гораздо сложнее - даже посещать можно было только в строго определенные дни и на определенные часы. И жили в палатках с удобствами на улице.
tanucha,
Dority,
нашего забрали на все 25 дней, правда отпускали на выходные (в сб после обеда), если не было происшествий
Спасибо за ответы. Будем надеятся на лучшее

Таська

New member
Фиалка, во вторник можем. Надос папой согласовать только. Вот не знаю только когда именно, т.к. вероятнее всего надо коляску брать - уснём)))
Кто ещё?

Ирина АА

Active member
Irsen, от всей души поздравляем!!! Молодец, вы первооткрыватель в нашей темке :lol:. Двое деток - это здорово! А ведь совсем недавно об этом разговор шел :dance:.

Фиалка, возможно и мы сможем во вторник. Если ничего непредвиденного не будет :smile:

Iriska

New member
Irsen, вот это поздравляю!!!!!!!!! Супер-новость... :)

Последнее редактирование:

Таська

New member
Irsen, :) рада за вас с мужем!!! Поздравляю от души!:yahoo::yahoo::yahoo:
Как самочувствие? У врача была?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху