Присоединяюсь к вопросу.tanucha написал(а):Девченки, простите, что влажу. У меня такой вопросик. Если у кого забирали мужей на сборы от военкомата, то на все 25 дней, или раньше отпускали? Можно ответить в личку, буду очень благодарна.
Вот и у нас -то лучше, то хуже.Но традиционная медицина здесь тоже не поможет,назначаются антигистамины и мазь.После прекращения лечения-все по новой.Кэти написал(а):helga_z,
к слову об АД, вспомнила, как мы месяца 4 гомеопатией лечились, все нестабильно было (вернее сразу ухудшилось сильно, а потом уже то лучше то снова хуже). А потом я взяла себя в руки и отказалась от шоколада... Малой за 2 недели чистым стал... сейчас по чуть-чуть ем, пока все ок...
кстати, при ожогах же от столбняка колят анатоксин?
Кошмар какой ((( поправляйтесь скорее и никогда больше не сталкивайтесь с подобным.А у нас ЧП: Даша сбросила на Лешу утюг, у Леши ожог 3степениОт госпитализации отказались, бум ездить на перевязку. После сегодняшних перепитий я в шоковом состоянии.
Спасибо. Буду стараться верить в мягкую адаптациюKunizza, эххх, видать, ты прежде всего сама к садику не готовая так предполагаю настраивать себя, что садик - это благодать для ребенка, ему там будет весело с детишками, чтобы именно такое настроение и ребенку передалось. мягкой вам адаптации
![]()
Kunizza,
а вы сразу на целый день? неужели и моя когда-то в садик потопает... такая маленькая... Егорасик уже прилично разговаривает? и требуют ли в саду нынче навыков обращения с горшком и ложкой?
котёнок написал(а):А мы уже сами ходим. И ещё недавно обнаружился долгожданный первый зубик, только почему то верхний.
helga_z, крепитесь!!! Скорее Лёшке поправиться!
Котёнок, поздравляю с топатушками и первывм долгожданным зубиком!
tanucha, у меня забирали. Держали от корки до корки - вернулся через 25 дней в 5 вечера. Хотя поначалу - когда в военкомате только оформляли - обещали чуть ли не каждый день домой на ночь отпускать ( база была в Колодищах). На деле оказалось все гораздо сложнее - даже посещать можно было только в строго определенные дни и на определенные часы. И жили в палатках с удобствами на улице.
Спасибо за ответы. Будем надеятся на лучшееtanucha,
Dority,
нашего забрали на все 25 дней, правда отпускали на выходные (в сб после обеда), если не было происшествий