Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
Sacura:
Мы тоже хотим на пикник )

с удовольствием вношу в список!!!

Девочки-мамочки! может у вас какие-нить идеи будут по организации нашей встречи? нас собирается быть много-нужно дисциплина...:biggrin:

Таська

New member
Так..., надо бы уточнить - встреча намечается как прогулка по аллеям парка, или пикник в саду????
Что с собой брать если пикник - плед, еда, игрухи...???
Насколько сие мероприятие по времени планируется?
Про подарки, на 10тыр. можно ещё деревянные пазлы купить - на Чкаловском рынке видели такие с мужем.

А вообще - я просто за прогулку с забеганием в кафешку, или кормлением детей на лавочке. А подарки - даж не знаю - может и не надо?
У Мишутки сильный кашель, завтра покажемся врачу - там окончательно дам ответ о приеде в парк.

Filamenta

Active member
фиалка,
фиалка написал(а):
Девочки-мамочки! может у вас какие-нить идеи будут по организации нашей встречи? нас собирается быть много-нужно дисциплина...

Думаю, что нужно обязательно определить место сбора. Для тех,кто приедет в 10 и для тех,кто в 11. Просто те, кто позже приедут могут не найти первых.
Предлагаю в 10 у входа,а там двинуться куда-нибудь и ждать остальных. Кто хорошо знает ботанический? Где можно сделать привал и ждать остальных? Я, например, плохо знаю сад и если приеду позже,куда идти - кого искать? Надо заранее определить этот момент.

Еще ,чтобы каждый знал хотя бы телефон кого-то еще,чтобы найтись. А фиалке, дополнительно сбросить свои телефоны на всякий случай.

Лично я буду брать еду для ребенка с собой. на кафе не рассчитываю.
Про подарки........тема сложная. Ведь действительно такие игрушки уже могут быть. Да и вообще, может, лучше без них? Кому-то нравится то, кому-то это.

Плед или одеяло взять не смогу -так как не на машине. Но вообще, если там разрешено, сделать привал на травке было бы супер.

Dashuta,

Dashuta написал(а):
Нам например сейчас очень интересен кукольный театр перчатка на руку,
. Где такие штуки продают?

фиалка

English tutor
Договариваемся так: (если не согласны, пишите:dirol:)

Кто приезжает к 10.00- встречаются около входа в сад (центральный вход), за забором, т.е. уже оплатив и поджидает в самом уже саду (слева сразу начинается аллея рододендронов (кста, кто-то спрашивал, не помню, так вот это очень большие кусты с яркими крупными цветками:give rose:), вот там можно, нюхая и балдея, ожидать...

Кто будет к 10.00??????

Мы приедем к 11...Плед и т.п. брать с собой не могу, т.к. будем на транспорте и с тростью...
Расположиться на пикник можно,конечно, но я не знаю разрешимо ли это со строны администрации сада...:acute:

В саду есть беседки (правда, небольшие), там может быть перекус...

Как будет происходить наша встреча (пикник или гуляние), предлагаю решить на месте, но думаю лучше будет гуляние с несколькими остановками...

Сама я парк не очень хорошо знаю, но на прошлой неделе в наш пр иезд,кафе было закрыто (берите что-нить для деток и для себя с собой, так будет наверняка), те кто будет раньше могут ждать остальных около альпийской горки (по главной аллее прямо, на перекрестке направо, мимо оранжереи, чуть-чуть, и вы увидите что-то вроде горки из камней, усаженных растениями:so happy::arrow:) Или как само захотите, но для того, чтобы мы нашлись, телефоны нужны...

У меня будет мтс 7569509...

Про подарки- ну нет- так нет...:unsure: Обойдемся без них...

Про игрухи детям по дороге- машинки, каталки, мячи, лопатки... как вам угодно...

Filamenta, видела на пальчики и на руки игрушки для театра в МУ...

Тасенька, пусть малышик выздоравливает!!!!!!! будем ждать вас!!!

фиалка

English tutor
фиалка
Dashuta
Кэти
Таська
Ирина АА
Veronik ?
platina ?
Mirr
VolnaYa
kasuta
Dority
Filamenta
Sacura

присоединяйтесь!!!!!!

Кто едет к 10.00?

Девочки, а если плохая погода???:blink:

Таська

New member
если чего мы однозначно к 11.

Плед могу взять, вопрос как с ним таскаться+ одежда\переодевка для Мишки + еда... Понятно всё на коляске, но хотелось бы на легке)))

Предложение - давайте типа пробного раза - просто прогулка с остановками для перекусов. А другим разом - пикничок. А сейчас как в разведку - парк посмотреть- точно определиться можно ли на травке с карапузами разместиться и где. Как долго и т.п.
???????

Ирина АА

Active member
Во сколько сможем мы - пока точно не могу сказать - все зависит как проснется Славик. Мы последнее время спим как-то неопределенно - то в 7 утра проснется, а то и до 9 может. Так что, если не 10, то к 11 точно доберемся.
А как насчет колясок? Все будут с ними? А то я планировала со слингом,т.к. придется ехать на общественном транспорте.
Мой тел. 682-34-76

platina

New member
Мы не смогем:-((((((. Машину так и не удалось починить - как будто у нас не Форд Фокус, а Майбах какой-то..... Муж облазил все авторынки - так и не смог найти запчасть:-(. Обещали привезти под заказ и именно во вторник:-((((. Трости у нас нет, а с трансформером на общественном не покатаешься:-(((((

Кэти

Оптимистка
Мы будем к 10, можем по пути из малиновки кого-нить подхватить.

Dority

Слингоконсультант:)
Не думаю, что подарки являются такой уж необходимостью. Всё равно мы регулярно что-то покупаем своим деткам. Согласна с Таськой и Филаментой, во-первых, кто своим ходом на транспорте, как мы, не сильно удобно всё тянуть, во-вторых, действительно такие игрушки уже могут быть. Так чтобы потом не было обид, думаю можно обойтись без презентов.:)
Было бы, конечно, классно, если бы нас кто-то подхватил.:) Но если таковых не найдётся, то будем думать, как добраться.:)

Ирина АА

Active member
Кэти, а где вы в Малиновке живете? Возьмите,пжл, нас на хвост :derisive:. Можно через лс, чтобы не флудить...

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
В Тотошке видела. Завтра пойду с утра, отзвонюсь.
Ирина АА,
Мы будем пешком - Илюха в последнее время в коляске отсилы минут 10 сидит, только для быстрого марш-броска :) Предпочитает на своих двоих

Где встречаемся в 11?

Sacura

Просто мама
Мы как, и большинство - можем проснуться рано, а можем и к 10 ))) Так что точно сказать не могу к скольки мы будем. Мои тел. 2772000(мтс), (044)7093307(велком), 2237974(дом).
Мы живем на Маяковского, скорей всего поедем на метро с вокзала ж/д, на коляске. Кто поедет с вокзала, можем поехать вместе. Мы можем взять с собой покрывало. А по поводу подарков, то я тоже считаю, что не стоит - можем сами своим деткам сделать подарочек, всё равно им нет разницы от кого, зато мы не повторимся и подарим то что надо.

фиалка

English tutor
Lelikk, конечно, присоединяйтесь!!! я оставляла свой тел, да и девочки тоже, приедете-звоните!

Кто приезжает к 11, встречаемся около рододендронов на входе со стороны сада.

platina
, жаль, что не сможете...

Кэти

Оптимистка
девочки, перебирала аптечку, обнаружил 2 дентинокса, один ни разу не пользованный, может кому надо, завтра б привезла. цена написано 10800, за 10000 отдам :)
lelikk, что за вопросы, можно конечно :)

и еще, у меня в саду тетя работает, я спросила про посиделки на траве, она сказала, что это не сильно приветствуется, но под ее "крышей" можно будет посидеть под соснами :) я постилку возьму, все равно на машине и с коляской.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, какие вы молодцы, что собрались.
Мы только вчера приехали от моих родителей.
Очень постараемся тоже приехать.
Нет времени все перечитать - с собой что-то нужно брать для взрослого общака (ну там фрукты, питье)?
Вот только телефон малая мой грохнула в дороге - я не слышу. а меня слышат.
Мы можем кого-нить по дороге подхватить на машине (Каsuta, например, или еще кого с нашей стороны), мой домашний 2542961 Анжела. Правда мы процентов 80, что приедем. Чуть неожиданно это для нас)).

Последнее редактирование:

Таська

New member
Мы будем точно. побыли у врача, все нормально - хрипов нет. Едем к 11, с папой. Въезжаем с кунценвщины. Кто к нам на хвост - звонить 6871077 велком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху