Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Mirr, kasuta - карапузикам поправляться скорее!
Рада была всех вчера видеть,жаль, что опоздала на встречу и не смогла со многими побалакать(((
Ирина АА, Кэти, Anzhi, ваши фотки немногим восполнили упущенное)))
А вот что многие не увидели:

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Какие фотки все замечательные,солнечные и душевные!!!
Таська,а теперь,пожалуйста справа налево кто там кто на общей фотке,я узнала Дашуту,Дорити и тебя:)

Dority

Слингоконсультант:)
DORIK,Лена Лёликк с Доминикой и Настя Сакура с Кристиной.:)

Таська

New member
Какие фотки все замечательные,солнечные и душевные!!!
Таська,а теперь,пожалуйста справа налево кто там кто на общей фотке,я узнала Дашуту,Дорити и тебя:)
DORIK, да пжл - слева направо - Dority с Кирюшей, Lelikk с Доминикой, Dashuta с Ромкой, Sacura с Кристинкой, Я с Мишаней)))

кто знает, где наша gaika???

котёнок

New member
Девочки фотки замечательные! Все такие красивые! И погода отличная, а у нас в этот день солнце ни разу не выглянуло. Так хочеться со всеми познакомиться, но...

Dority

Слингоконсультант:)
Вот два дня с малым в загуле.:) Отпад.:) Позавчера налётался в ботаническом, вчера общался с Елисейкой.:)
Жалко, что наших фото в парке нет практически. Не попали мы в кадр, потому что спаси сначала, а потом убегали постоянно.:) Спасибо Веронике, сфоткала нас отдельно!:)(Вероника, это я подмазываюсь, чтобы ты фото мне кинула.;)) Надеюсь также, что будут кадры у Даши, Таськи и Лены. Вот не взяла фотик на этот раз - не влез в рюкзак.:) Девчонки, большое спасибо за компанию, мы отлично провели время!

Девчат, какой Елисей взрослый мужчинка! Напела ему песенку "Топ-топ, топает малыш...", так он стал повторять "топ-топ"! А ещё Елисейка говорит "ДАЙ МНЕ!" и "КТО ЭТО?" Обалдеть.:) Мой малой фиг повторять будет. Делает что-то, когда ОН САМ хочет, а не когда просят. И уже не такой бледненький. Видно, гемоглобин подниматься начал.
Пытались уложить пацанов спать, ну укладываемся с грудью. Елисей смотрел-смотрел на Кирюхины выпендрюны, подошёл ко мне, показывает на сисю и говорит:"Дай мне!":grin: Пока Елисей спал, Кирюндель притаранил "тёте Лене" несколько книжек, чтобы не расслаблялась, - читай, мол!:grin: В общем, запряг. :grin:

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Dority, спасибо :)
Да. Кирилл Dority показал себя заядлым любителем книжек и маминых песенок....Вот уже и гороскоп начинает сбываться :)
А еще этот мальчишка большой любитель акробатических номеров. Вопчем каждый ребенок богат талантами на удивление гостей. Так что я сказала себе,что надо чаще ходить везде по гостям.

kasuta

New member
Filamenta,
по гостям говорите....
а у нас какая-то напасть - то ли вирус, то ли нет, мот и подмерзла в вс вечером моя дочка. 4-й день темпа, до 39,7, сбивается на пару часов и все.
жуть вощем. настроения никакого , улицы не видим, вот поаловалась, может, скоро на поправку?

Filamenta

Active member
kasuta,
Ой....
Жалко Амальюшку, очень. Пусть скорее поравляется.
А врачи что говорят?
Может это ваши прошлые болячки не долечились......

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, пусть Амалюшка быстро-быстро выздоравливает!!!!!

Покажу прощание Насти с котиком у моих родителей. Вообще котяра у нас с жутким характером. Но к Насте более-менее относился, особенно в конце. На второй неделе нашего пребывания даже начал терпеть пока она ему пальцем в нос тыкала. Они вообще друг друга отлично понимали: когда ему надоедали ее приставания, он грозно мяукал один раз, и Настю тут же от него ветром сдувало))))

Iriska

New member
kasuta, скорее выздоравливайте!
Фотки посмотрела с огромным удовольствием! Такой позитиф-ф-ф-a!
Anzhi, да, зверь у вас серьезный!
А это мы со страшным грозным зверем, тоже у родителей ;D

VolnaYa

А вот и счастье
были очень рады всех видеть! жаль только, Илюхино настроение нас подвело... :( надеюсь, в следующий раз пообщаемся подольше.
Кэти,
А вы раньше высаживались? А дома на горшок ходит или высаживаетесь? Я что-то тоже решила начать высаживать, только не знаю, с чего начать :) Сегодня после сна оттарабанила Илюху к раковине, он повисел над ней с сисей в зубах, поудивлялся маме и ничегошеньки не сделал...
kasuta,
пусть Амальюшка скорее выздоравливает!

Кэти

Оптимистка
VolnaYa,
у нас обязательное высаживание после снов всегда было, только уже давно без груди это делаю, просто под коленки держу спинкой к себе. на горшок после дневного сна сажу, с утра НАД горшком высаживаю. Он уже знает, ЧТО туда делать надо, когда его видит издает сссссс :) так бы может и не занималась горшком, но мы на след.неделе в Болгарию улетаем, хотела, чтобы он с горшком был знаком.

Девочки, кто на ГВ, вы даете грудь на просыпание? я с этими пописами замучалась, когда грудь даю, то он в 50 из 100 случае писает, а в 50 - нет и тогда на горшке делает все. хочу на дневной сон памперс тоже снять, но с эти непредсказуемые пописы все портят :)

DORIK

New member
Кэти,
мне кажется,что пока на ГВ,т.е едят во сне,то и писаться бдут,выход или высаживать или горшок на беспокойство и потом грудь.Но с нами например такой вариант пока не пракатит,я не высаживала и если сейчас посреди сна вместо груди повисну над тазиком - сон закончится :)
А вообще писают не только грудные,все которые пьют по ночам или на ночь и при чем до достаточно взрослого взраста

Filamenta

Active member
Сегодня ходили на улицу гулять без памперса - в первый раз :)
Совсем даже не страшно.

Anzhi

Сегодня ходили на улицу гулять без памперса - в первый раз :)
Совсем даже не страшно.
Мы вчера первый раз. Правда я об этом не знала))))))))) Очень удивилась, увидев через 2 часа мокрые штаны (подумала, что памперс сдвинулся). Прибежали домой переодеться, и тут мамашка увидела, что просто забыла его одеть ребенку)

Filamenta

Active member
Anzhi,
:))))) прикольно!!!!!!!!

мы тож описялись разок. Но я сменную одежку брала.

Anzhi

Мы с Настей сегодня на свадьбу к братишке моему двоюродному ходили.
Так она там была просто хитом. На словах, "а теперь молодые подойдите и распишитесь" ребенок вырвался из рук и пошел к тете впереди молодых)))
Фотограф и оператор без конца ее снимали, кажется чаще чем молодоженов (несмотря на то, что жених-то одно из рекламных лиц МТС), а она охотно позировала и что-то лопотала прямо в микрофон, и дала буськи и жениху, и невесте перед камерами, хотя видела их в первый раз.

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
мне кажется,что пока на ГВ,т.е едят во сне,то и писаться бдут,выход или высаживать или горшок на беспокойство и потом грудь.Но с нами например такой вариант пока не пракатит,я не высаживала и если сейчас посреди сна вместо груди повисну над тазиком - сон закончится :)

Вот-вот! Илюшка вообще любит после сна долго раскачиваться, тереться об маму, играть. Если я его схвачу в охапку и потащу куда-нибудь, весь оставший ся день будет испорчен. Вот и не знаю, как нам к высаживанию подступиться... А может, подожду еще...
Filamenta,
Молодцы! нам такое еще и не снилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху