Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Екатерина, много-много силы вашей семье. Если нужна помощь - только скажи

химера

Well-known member
Девочки, всем привет, после двухнедельного перерыва мы снова с вами. Как же здорово вы погуляли в ботаническом саду, детки с мамочками такие хорошенькие. В следующий раз можно собраться в нашем Лошицком парке, там и пикник можно устроить, и по траке по бегать ;)
У мужа был отпуск, делали объезд бабушек и дедушек (От гродненской области до могилевской), малому поездка пошла на пользу, мой ребятенок начал лепетать :) , не прошло и двух лет :)) , может наконец таки меня мамой назовет, а то я уже отчаилась.

Екатерина, сил и веры вашей семье. Держитесь... пусть наши добрые пожелания помогут вам справиться.

Solnze

Увлеченная
Екатерина,
Катя, неиссякаемой вам веры в лучшее, много-много душевных сил и здоровья вашему папе!

Девочки, мы кажись опять что-то прпустили, как всегда...это я по поводу встречи вашей.
А мы уже две недели гостим у моих родителей в Барановичах. Тут Айману такое раздолье, у родителей большой дом, сад свой и огород, так что Айман отрывается по полной. Кормит сам кроликов, поближе познакомился с собачками и котиками, цветочки тут рвет вовсю и дарит то мне, то бабушке...в общем отдыхает парень))

Sacura

Просто мама
Екатерина, огромных сил и терпения вашей семье, а также веры и надежды !!! Все будет хорошо, это испытание, которое надо пройти. Но у вас замечательная семья, прелесные детки и вместе вы всё преодолеете. Я тоже поставлю в церкви свечку за зоровье твоего мужа, а по поводу помощи какой-нибудь - ведь мы все одно "семейство" и если что-то надо, ты всегда обращайся! Держитесь!!!!!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Екатерина, все действительно зависит от воли к жизни и от веры в выздоровление! А у твоего мужа такая мощная подпитка для этой веры: ты и двое малышей!
Держитесь! И если нужно будет, не стесняйтесь попросить нас о помощи!!!
Вдруг будет время и желание - приходите к нам в гости, мы же живем недалеко. Или встретимся погуляем вместе. Звони - 7029664.

Последнее редактирование:

Anzhi

Мы тоже присоединились к сопливой братии((( Обманчивая вещь - жаркая погода. Приходится много ездить в машине по делам и таскать с собой Настю, а кондиционера в ней нет. Дите в машине вспотеет, а на улице ветруган. Надо менять машину.

Девочки, всем спасибо за похвалы нашим фоткам.

Екатерина

New member
Девочки мои дорогие, сижу и плачу - так тронули меня ваши слова! Спасибо всем огромное за поддержку. Никакой помощи не нужно (материальной, я имею ввиду), мой муж, несмотря ни на что, продолжает работать, да и лекарства нам придут по благотворительной программе. Вчера звонила врачу, говорит, на химию неплохой ответ, но ждем, когда растаможат хорошие препараты, т.к. на то, что есть сейчас, надежды нет. Наш точный диагноз - хронический миелолейкоз, бластный криз. Если кто-то знает каких-то травников или что-то альтернативное по методам лечения - пишите, мы хватаемся за любую соломинку. Ситуация у нас, девочки, практически катастрофическая...

Martini

со льдом
Екатерина, Катя, вы только держитесь все вместе! У твоего мужа замечательная жена и дети, он все выдержит! Ко мне периодически приезжает кто-то из России, да и сама там набегами бываю, если что-то нужно будет оттуда, не стесняйся! Верь, верь и еще раз верь!

фиалка

English tutor
Eкатерина, Катенька, и мы вам желаем много сил и оптимизма-все у вас будет хорошо!!! Так как мы совсем близкие соседи, если тебе нужно будет за малышиками посмотреть, приводи ко мне, или другая какая помощь... всего вам хорошего!

Аnghi, машина с климат-контролем тоже не очень хороша для детки-я вот чувствую, что как-то ветра много в машине и прошу мужа отключить, хотя потом детка в машине потеет (особ если заснет), а на улице ветер дует (у нас во дворе-капец ветрище!)-не знаю, что хуже... И кста, выздоравливайте!!!

veronik

Active member
Екатерина,
вот cherrry (настя) из соседней ветки сбросила мне в аську следующую инфо, надеемся пригодится : "80171750046, это телефон аптеки травной. Там принимает Григорьев Анатолий Иванович, звонить туда и записываться на прием. Находится в деревне Рубежевичи, 20 км от Держинска."

Solnze

Увлеченная
Девочки, посмотрела фотки со встречи - очень милые, молодцы вы, что собрались!
Решили и мы показать как проводим время:
1. юный пианист
2. и как же он пахнет???
3. пора подкрепиться
4. никто голодным не останется
5. а лучок то и впрямь ничего...

Iriska

New member
Девочки, мы из больницы, долечиваемся дома.
Екатерина, Катя, :-( держитесь! Нужна помощь - всегда готова помочь чем смогу! Я верю, что все наладится!

BLU

New member
Катюш! Ты главное ВЕРЬ и ПРОСИ помощи свыше! Это безумно трудно, но ты очень сильная и справишься,вернее ВМЕСТЕ ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!! Всё будет хорошо!!!!! Ты сейчас максимально покажи ему как сильно он тебе нужен и всю свою любовь ему дари! Если чемто смогу помочь, ты только скажи!

Martini

со льдом
Iriska, что-то я пропустила, наверное. А что с вами было такое?

Solnze, Айман-просто солнышко! С цветочком очень классная фотка!

Dashuta

New member
Екатерина, сил и веры вашей семье. Держитесь... И если нужна помощь, пиши не стесняйся...

Solnze,
Anzhi, очень милые фотки... :)

фиалка, я кондиционер вообще не включаю в машине, ездим с открытыми окнами. Мне самой не нравится резкий перепад температуры, когда на улице жара.

Anzhi

фиалка, да с кондишеном тоже все неоднозначно. Но я последние дни достаю мокрую Настю, а у нас тоже ветруганище. Сегодня чаще пасмурно было - так классно для езды. А то позавчера от жары Настя мне 15-минутную истерику на кольцевой закатила - и я ее понимаю, тоже на ее месте закатила бы такой мамаше))).
Спасибо за пожелание выздоровления. но сопли у малой странные днем и как вода, а ночью все нормуль(тьфу-тьфу). Я уже думаю может из-за пыльцы какой?
Solnze, Айман - ну просто прелесть!

Filamenta, Dashuta, спасибо:flirt:.

Dority

Слингоконсультант:)
Интересно, как там Жюстина и Карина??? ЧТо-то о них сегодня вспомнилось.:)
Anzhi,мы тоже вас отметили.:) Особенно наряд,:) Принцесса.:)
Народ, простите, не до написания постов - малой ещё болеет. Мы, правда, не заразные(АО сказал), но приятного в кашле и соплях мало. На все фотки смотрю с удовольствием! Выклвдывайте почаще! Солнышка становится сразу больше с улыбками ваших малышиков!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху