Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,
Ромулька молодец! Настоящий стойкий мужчина!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta написал(а):
история с маблзом успешно разрешилась - со стуком вывалился сегодня (это на 3 -й день!) когда силеда на горшке с папой.... вот уж влетело мамке!
kasuta,
мда уж!Точно история..!Амалию хоть животик не мучал эти 3 дня?

Dority

kasuta,:), а-та-та, мамке по попе!:)
Главное, что всё благополучно разрешилось.:) Красиво покакала:grin:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, вот же закон бутерброда! Нет чтобы с тобой на горшке сидя)))).
папа бы и не знал...
Ты тоже на работу собралась?

Кэти, супер!!! Отдохните по полной! Ромка - молодец.

Екатерина, как у вас дела?

Lobezna, Франция - это моя любовь с детства. Но была только в Париже пока. А пару неделек там - ммммммммммм.

Lobezna

New member
Anzhi,
да, Франция меня в себя влюбила по самые уши. но если честно, то париж меня не вдохновил. он такой же, как и берлин, и брюссель, и варшава. все эти мегаполисы в принципе похожи и подстроены под туристов. а сам дух любой страны можно прочувствовать только в глубинке, в небольших городах, в специфических достопримечательностях.а 2 недели это на самом деле мало) чем больше, тем лучше)) я первый раз поехала туда на такой небольшой срок. и поняла, что лучше бы и не ездить совсем. только только успели расслабиться и уже назад надо)

kasuta

New member
Мышонок,
неа. не мучал судя по всему - какать стала даже чаще чем раньше :)
Dority,
да уж, не без этого "ата-та мамку по попке ;)"
Anzhi,
про работу думаю, до осени меня, на лето, еще хватит, дальше - нет. в любом случае буду более активно дома работать, да и чуть-чуть на работе подгрузят - на пару уроков в неделю.
так что надо придумывать с кем ребенок будет развлекаться:)

Dority

kasuta написал(а):
да уж, не без этого "ата-та мамку по попке "

Удовольствие хоть получила? ;)
Куда Блу пропала? В деревне?

Solnze,трубу нашли?

Кэти,Ромка уже обладатель настоящего южного загара? Как решаешь вопрос с пребывание на пляже? Ритмы вообще изменились?

Мышонок,рву на себе волосы от горя! 14 собирались к вам приехать, да малая заболела ветрянкой(дочка жены брата мужа; во загнула), поэтому пришлось отменить всё. Свёкр обиделся, что не поехали, но мне здоровье моего ребёнка дороже.
Блин, всё никак не состыкуемся с вами, постоянные какие-то палки в колёса....:(

kasuta

New member
Dority,
какое уж тут удовольствие! сказала, парвда ему, что на пн одной развлекухой меньше - хотела дочку на узи тащить :)

а вообще наша веточка от жары растащилась что ли - никого нет: ни тебе почитать, ни тебе пообщаться!

Solnze

Увлеченная
Dority,
прикинь, мама сення утром позвонила и говорит "Нашла!" да где - где смотрела сама несколько раз, на кровати, под матрасом. Просто мы проверяли несколько раз между матрасами, а труба каким-то образом аж под ними оказалась.

Девочки, такой вопрос у меня - у нас в ветке вроде многие покупали машинки, на которых детки сами катаются. Может кто-нить может сдать в аренду на недельку? А то мы в раздумье покупать или нет. С великом в ручкой дело было так: на прогулке он с чужих великов не слазил, а ка взяли у подруги моей на пару недель такой, так 3 дня поиграл и больше не подходил. Сейчас вот машинки не дают покоя.

kasuta,
вот и я думаю иногда, что дальше осени не выдержу)) ну в смысле дома сидеть

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,:(((
Уууууу, как нехорошо получилось.Точно какая-то непруха.мы вас очень ждали ...
Ну хоть когда-нибудь ещё соберётесь?

А веточка и правда, стихла.Всё чаще её приходится искать на 2й страничке...

Dority

Мышонок,будет у мужа отпуск, то приедем на недельку.

фиалка

English tutor
Solnze,
у нас машинка пока без дела стоит, т.е., мы не в Минске, а у бабушки, а она в минске... поэтому можете взять нашу. только вот надо с нашим папой договариваться- он дома один. короче, если надо, пиши...

Solnze

Увлеченная
Dority,
Тань, так а Кирюша сам как? Уже поправился?
фиалка,
мы бы были очень не против, напиши мож в личку плз как договориться можно. А то мы через недельки две сами собираемся уезжать, так мож еще успели бы покататься чуток.
У нас Айман кстати научился на тех электромобилях ездить, которые не по нажатию кнопки работают, а там где нужно педаль нажимать. Я думала не сообразит еще - сели посидеть - а он раз ...и поехал. Уже который раз убеждаюсь в том, что дети намного сообразительнее, чем думают родители. :)

kasuta

New member
Solnze,
можете у нас взять машинку, но, если честно, глядя на поведение нашей дЕвицы, неделя может ничего и не показать :)
машина вот (после занятий по рисованию под руководством папочки):

Dority

Solnze,нормально всё с малым. АБ не давала, обошлась гомеопатией.
kasuta,а мой же наклейки посдирал. Хотел все, да я не дала.:)

Solnze

Увлеченная
Dority,ой, здорово, что без АБ все обошлось!

kasuta,
вот это боевая раскраска, ничего себе! Машинку хотим очень! Фиалка пока не отозвалась больше, так что напиши плз тел. в личку, я те позвоню, договоримся.

У нас ре точно на машинках помешан, дома по утрам, когда приезжает мусоровоз, или трактор какой проезжает мимо - Айман бросает все дела, бежит к папе, поднимает его и требует нести его к окну, чтобы он успел рассмотреть что там за техника такая гремит))

kasuta

New member
Solnze,
у нас такая же любовь к технике, особенно к тракторам:) уже слово трактор почти получается ;)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И мы технику уважаем:машинки, коляски, всю жужжащую бытовую технику.На всё говорит:ВВВВ(так протяжно).
Сегодня чуть пылесос не разобрал, пока папа отвлёкся, ребёнок все пружинки подоставал.
А ещё Марат как-то умудряется выключить комп, когда папа все кнопки на системнике убрал.Пальцем или узким длинным предметом в дырочку- и всё...Техник, блин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху