Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять .

platina

New member
Dority,не тоже очень стихотворение понравилось. даже отправила нескольким знакомым:)

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta,не, в интеренете нарыла.:)
Мне тоже понравилось. Вот поделиться настроением захотелось.:)

Ирена

всех люблю
девчата, можете меня поздравлять - я наконец сдала сессию! ура! пару раз возникало желание на все плюнуть, но..... Софи вообще не принимала во внимание, что мне надо учить, залазила на колени и требовала внимания. к концу сессии вполне привыкла к моим отлучкам: папа у нас прошел все экзамены на настоящего папу - ему б сиську, цены б ему не было! с помощью бабушек, для которых такое устройство как памперс вызывало внутреннее неприятие, мы стали ходить на горшок дома, т.е совсем сняли подгузник. за сегодня доча весь день проходила в одних и тех же трусиках. иногда даже сама мчится к горшку и несет его мне.
еще раз прошу прощения у Лены и Елисеюшки за долгую задержку слинга. обещала сделать раньше, но, видимо, просто не расчитала свои возможности. пусть вам будет удобно!

Dority, супер!!!! наша семья в восторге!

Ирена

всех люблю
Ирена, поздравляю!!! а на кого учишься? на каком курсе?

спасибо. я будущий учитель русского языка и литературы:) после пед колледжа, где отучилась на социального педагога, педагога-организатора, поступила на заочное. в прошлом мае взяла год академки, так что закончила только 2-й курс:)

Таська

New member
Ирена, поздравляю!!! и папу вашего со всеми экзаменами на папу:)
Присоединяюсь к вопросу Марфы.... "где Гайка????"

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена,
поздравляю!Очень здОрово!Мне это только-только предстоит:(И что будет с Маратом я даже думать не хочу.Поучить при нём он точно не даст...
И Софи поздравляю с приучением к горшку!Главное начать, а там пойдёт и дальше!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирена,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
мне бы щас учёба не пошла бы ну никак. так что моя уважуха всем кормящим студенткам ОГРОМНА!!! :)

с сентября пойду на курсы англ.яз. кто-то будет оставаться с По 3 раза в нед на часик, пока папа с работы не прирулит. и кто это будет...???

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы опять простыли((((
На этот раз СОПЛИ:((((Пол ночи не спали, то нос чистили, то грудь требовал.Что-то мне иммунитет Марата не нра:(

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
а чего решила именно курсы английского? у меня подружка ваще на парикмахера пошла )))) после нархоза-то :)
я вот тож подумываю - куда б себя пристроить 6)))) т.к. диплом уже обретен!! но еще пока не вручен ))
английский я уже подзабыла основательно, может, на курсы тож податься.. :prankster: а после каталогов так вообще - скоро на немецком говорить стану ))))))

куда на курсы пойдешь??? няню думаешь брать или маму/свекровь попросишь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
с английским расширяется список вакансий для программиста :) хотя и немецкий тоже неплох в этом смысле. тем паче, я в школе таки его, нем., учила... ну и каталоги - это дааа... :)
мама моя посидеть с По не сможет - она 1. в другом городе, 2. уже нянчит моего племянника (на 4 недели младше По). а маму мужа что-то не хочу обременять... куда пойду - решила в дом офицеров. хоть и ругают его много... мот отзывы какие кто напишет о курсах этих и других? буду признательна :)

а учиться - это хорошо и правильно! я б всю жизнь училась, кто бы только за это платил :) так шо иди на курсы! водительские, кройки и шитья... любые! :)

platina

New member
Марфа Васильевна,а я много хорошего про курсы в доме офицеров слышала. Но там учат... " правильному школьному английскому". Поэтому оччень советую для поступающих и т.д. Мой муж ходит в Стримлайн - очччень ему там нравится. Раньше ходил в Интернешнл хаус - но теперь он испортился - сами преподаватели об этом говорят - жуткие классы, скрипящие магнитафоны с зажеванными кассетами. Я вот тоже хочу по осени на английский пойти... Но та же проблема - с кем оставить Диану
Мышонок, выздоравливайте! Может, это так зубы себя проявляют??? Поэтому и иммунитет снижен

gaika

New member
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
gaika на месте!!!!)))))Только у нее сессия,ремонт и.т.д.:pardon:
У Годея тоже все хорошо,растет с хитрущим характером,уже даже боюсь думать,что дальше будет!
Пожелайте мне удачи,завтра экзамен по вышке:shock:
Вот так мы подросли:

Последнее редактирование:

Ирена

всех люблю
куда пойду - решила в дом офицеров. хоть и ругают его много... мот отзывы какие кто напишет о курсах этих и других? буду признательна :)

а учиться - это хорошо и правильно! я б всю жизнь училась, кто бы только за это платил :) так шо иди на курсы! водительские, кройки и шитья... любые! :)

у меня муж в свое время туда ходил, до сих пор благодарен преподавателям. через несколько лет, когда поехал в Испанию, смог внятно изъясняться. да и сейчас на работе периодически приходится иметь дело с языком, правдя опять не прочь подтянуть разговорный.
говорит, что главное, чему научили - это не бояться разговаривать и ошибаться, чему нас, увы, в школе не учили.

а я на курсы кройки и шитья хочу:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
лапусик! :) деловой и весёлый :)
удачи тебе с вышкой! я помниццо завалила трохи ето дело, но через недельку на трояк пересдала как-то... сообщай о результатах!

platina,
Ирена,
спасибо за отзывы! "будем брать" :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
gaika, Гордей - очаровашка!
Удачи на вышке! Я ее сдавала, ни разу не ходив на лекции, и только один раз была на семинаре. Нам препод разрешил пользоваться учебниками и конспектами))))). И моя школьная любовь к математике помогла.

Марфа Васильевна, Не знала, что Интернешнл хаус уже испортился. Туда подруга ходила - не могла нарадоваться. Разговорный тогда там хорошо подтягивали. До этого она ходила в Дом офицеров. Тоже нравилось, но в разговорном был ступор. Закончила в Доме и пошла в Хаус)))).

А у нас с мужем задачка - мы оба хотим на курсы немецкого(((. А смотреть Настю некому, бабушки все не в Минске. И Настю хочу в бассейн с октября вести... И в Лесенку... И сама в бассейн хочу... И на дизайн хочу... Осталось выбрать приоритеты.

У ребенка просыпается чувство юмора. То прям заходится от картинки в книжке (например, белочка выглядывает из-за елочки, зайчик из-за пенька), то ее подружка упала возле горки, так Настя аж за поручни держалась, наклонялась до земли и хохотала (мы с мамой подружки тоже хохотали - так это было заразительно, даже не смогла объяснить ребенку, что над этим смеяться не надо).

Filamenta

Active member
Вчера у нас была первая стрижка.
Вот фоторепортаж. не знаю даже, каким мне больше Елисей нравится с новой или старой стрижкой :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху