Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Anzhi, Dority, **Olga**, Dashuta, platina, Кэти, Iriska, Irsen, kasuta, спасибо за поздравления! Грудь - отлично, всё высосано и рассосано)))) до основания.
Папа наш в гости к нам приехал с подарками к праздничкам. Мишуткин его поражает новым лексиконом - папа в восторге, что они друг друга понимают! Говорит вырос то как))) Ему тоже не привычна жара на Гомельшине - сегодня у нас +35 в тени...
Кэти, фотки дачные - просто отпад! мне больше пятая приглянулась)))
Dashuta, сочувствую тебе, понимаю Ромку)
**Olga**, и вас с годовщиной!

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
kasuta,
есть еще группы временного пребываания в некоторых д/с. Там детки с 8 до 12.30 обычно.
Кэти,
у нас тоже этот финальный "тюк" частенько. А все из-за того,что торопится,спешит.

Нагайна

Active member
Ваш Весенний коропузик с фотоотчётом (Арсений и Светлана-claire77):

1. Позируем
2. Папа где покормит, где напоит:russian:
3. С лева на прво: Дедушка, папа с сыном, мама, бабушка с кузеном

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Привет всем1
по поводу переживаний о крещении.
Мой Алешка до сих пор некрещенный. Крестного ищем!

А чтобы маму не пускали - первый раз слышу. Я со средним не поехала было в церковь. так там папе такой выговор сделали.
Месяц назад сама была крестной у племянника. Крестили в центре. в Свято-духовом кафедральном соборе. Народу там тьма. Зараз крестили 8 детей и 1 взрослого. Прибавьте еще на каждого дитенка по двое крестных и двое родных родителей, а у некоторых и бабушки. Батюшка велел всю церемонию родным мамкам деток держать (крику чтоб поменьше). Фото делали все кто хотел.

Dolya

All come true!
всем здрасте :) мы 2 дня как из ожогового отделения БСМП, пробыли там 6 дней -- Дарья познакомилась с утюгом ((((((((( нет слов, описывать ниче не буду особо, чтоб никого не пугать. Ожог был поверхностный, но место ожога довольно опасно по осложнениям при неправильном лечении (между указательным и большим пальцами, на сгибе), настояли врачи на стационаре. Вдобавок на 2й день Даша или молочным отравилась (свой творог давала), или присоединилась кишечная инфекция внутрибольничная - мамочки, какая ночь у нас была, ее рвало каждые 15-20 минут. В итоге рвота длилась почти 2-2.5 суток. ой.. ничего не ела 3 дня, до сих пор ест через пень-колоду, не можем настроить ее на нормальный режим питания

с пятницы дома. завтра на перевязку сходим в свою п-ку. при виде врачей орет благим матом. я и сама чуть головой не билась об дверь перевязочной от Дашиного крика, там же родителей нафик выгоняют :( детям скорее страшно, чем больно. по крайней мере, Даше так точно.
ну и у меня, конечно, чувство неизгладимой вины и стыда перед малышкой. недосмотрела, мамашка, блин.... одна секунда все решила :(

интересно, что я сама в 10 мес вывернула на себя горячий чай, площадь ожога была несоизмеримо больше и дело похуже было. а тут с Дашей такой ужас..

мораль -- берегите детей!

Kunizza

New member
Dolya, Оль, ну теперь и мне остается вам посочувствовать после таких новостей :((( смотреть-смотреть-смотреть и еще раз смотреть надо деток, даже если кажется что они вроде подросли и много понимают. Сама второй день на нервах, перед глазами падение Егора, в такие моменты можно реально рехнуться ((( Дашульке скорейшей поправки, ну а больницы это вообще жесть, не дай бог туда попадать.

Dolya

All come true!
Kunizza, ой... и не говори :friends:
я теперь на утюг смотреть не могу, сначала в холерическом запале вообще хотела метнуть его с балкона. у меня теперь такой барьер в этом плане ((( наверное, когда глажкой обрасту по уши, тогда начну аутотренинг :)

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya написал(а):
всем здрасте мы 2 дня как из ожогового отделения БСМП, пробыли там 6 дней -- Дарья познакомилась с утюгом ((((((((( нет слов, описывать ниче не буду особо, чтоб никого не пугать. Ожог был поверхностный, но место ожога довольно опасно по осложнениям при неправильном лечении (между указательным и большим пальцами, на сгибе), настояли врачи на стационаре. Вдобавок на 2й день Даша или молочным отравилась (свой творог давала), или присоединилась кишечная инфекция внутрибольничная - мамочки, какая ночь у нас была, ее рвало каждые 15-20 минут. В итоге рвота длилась почти 2-2.5 суток. ой.. ничего не ела 3 дня, до сих пор ест через пень-колоду, не можем настроить ее на нормальный режим питания

с пятницы дома. завтра на перевязку сходим в свою п-ку. при виде врачей орет благим матом. я и сама чуть головой не билась об дверь перевязочной от Дашиного крика, там же родителей нафик выгоняют детям скорее страшно, чем больно. по крайней мере, Даше так точно.
ну и у меня, конечно, чувство неизгладимой вины и стыда перед малышкой. недосмотрела, мамашка, блин.... одна секунда все решила

интересно, что я сама в 10 мес вывернула на себя горячий чай, площадь ожога была несоизмеримо больше и дело похуже было. а тут с Дашей такой ужас..
Олечка, сочувствую Вам с Дашей. Мы с Лешей в конце мая попали в ожоговое БСМП-Даша уронила на Лешу утюг, в результате ожог 3-ей Б степени на ножке.Площадь ожога была маленькая(1%),но ожог получился глубокий и тонкий от ребра утюга. На госпитализации врачи не просто настаивали, а угрожали. Но так как мы были с цветущим АД не привитые, и я на основании этого требовала отдельную палату:)-решили это дело полюбовно с заведующей: ездили два раза в день в течение месяца на перевязки. Остался маленький шрамик,который я мажу контрактубексом и он потиху рассасывается.
К слову-я не собиралась ехать в больницу-Леша плакал минута две от силы.Я все это дело забрызгала пантенолом, ребенок вел себя спокойно. Спасибо Dashute-она посоветовала все-таки позвонить Андрею Осиповичу. Он то и расспросив подробно про характер ожога сказал ехать в больницу-минимум 2-ая степень.

helga_z

Dolya написал(а):
Kunizza, ой... и не говори
я теперь на утюг смотреть не могу, сначала в холерическом запале вообще хотела метнуть его с балкона. у меня теперь такой барьер в этом плане ((( наверное, когда глажкой обрасту по уши, тогда начну аутотренинг
Оль, у меня утюк стоял в секции за стеклом-на верхней полке, выключенный минут 5 назад. А Даша полезла за своими книжками и дернула за провод.
Кста, на следующий день она опять отчебучила: только приехав с перевязки она решила напоить Лешу-и содержимое 2-х литровой бутылки воды оказалась у Леши на повязке. Мочить было ни в коем случае нельзя, и мы в 10 вечера опять поехали в ожоговое

Dolya

All come true!
helga_z, у нас была 2 степень... нам врачи именно настаивали. я для ребенка хотела как лучше, вот и остались. в итоге я этому рада
тоже хотела платную палату, не было. а двухместные заняты были. но мне оч повезло, и на 2й день двоих выписали и я осталась одна в 4-местной палате вплоть до выписки )) вот где счастье было!

кстати, я тоже не собиралась скорую вызывать. пантенолом залила. однако потом проявился большоой пузырь. спасибо Lobezna, она, увидев фото ожога, насоветовала скорую

helga_z, тоже оч вам сочувствую :( хорошо, что все позади!

Filamenta

Active member
Dolya,
Очень сочувствую! Это очень страшно!!!!! Береги Дашеньку!!!!! И тебе сил!

helga_z,

А контратубекс - это что за лекарство? дело в том, что Елисея в роддоме медсестра царапнула каким-то инструментом по лицу и на подбородке толстый шрам остался. Это лекарство может помочь? Или полтора года спустя уже не подействует?

Iriska

New member
Dolya, сочувствую Даше!! Скорейшего выздоровления!

Filamenta, должен помочь. Это гель для рассасывания келоидных рубцов, по инструкции - даже застарелых... Покупала себе годовалый шрам от аппендицита мазать, но забросила, поэтому насколько он реально помогает - не знаю... Попробуй, хуже не будет... )

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya,кошмар! Бедные вы обе! :(((((( Дашуньке скорейшего выздоровления и пусть побыстрее забывает неприятные дни! Ну и хорошего аппетита, чтобы щёчки не пропали!

Filamenta,контратубекс должен помочь, он рубцы рассасывает.

Solnze

Увлеченная
Dolya, Оля, какой ужас вам пришлось пережить! Пусть рана у Дашеньки поскорее заживает! Ну и ты себя поедом не ешь, хотя это и нелегко, но такое случается, так что не кори себя сильно.

helga_z

Filamenta написал(а):
helga_z,

А контратубекс - это что за лекарство? дело в том, что Елисея в роддоме медсестра царапнула каким-то инструментом по лицу и на подбородке толстый шрам остался. Это лекарство может помочь? Или полтора года спустя уже не подействует?
Как девочки выше уже сказали-должен помочь. Только от него запах неприятный-он на экстракте лукового сока. А у меня Даша один тюбик выдавила на ковер. Теперь все ароматы Франции в нашем ковре:)

Dolya

All come true!
спасибо вам, девочки, за сочувствие! уже потихоньку все забываться начинает, в родных стенах

какие детки шустрые сейчас, и всё им надо :( секунда - и дело сделано

Таська

New member
Dolya, сочувствую! Выздоравливайте скорее и оправляйтесь психологически.Мишутка с горячим утюгом тоже "познакомиться" успел - всеми подушечками пальчиков руки. Видимых последствий не было, но до пальчиков 2 дня дотронуться не давал(
Нагайна, передавай - фото посмотрены, Арсений и Светлана увидены, отмечены как цветущие и отдыхающие - так держать!!!

Кэти

Оптимистка
Dolya, и от нас вам пожелания скорейшего выздоровления!!! я в таких случаях всегда сочувствую и маме и детке, тк непонятно, кто настрадался больше :(((
у нас тут Ромку кто-то в нос укусил, так вчера китайцем проснулся, были припухшие глаза с мешками под ними, но сегодня отошел. и не знаем, кто это может быть, т.к. для комара как-то круто, а оса вряд ли, тк не плакал...

а, забыла поделиться радостью, в субботу с мужем на природе загуляли, Ромка с бабушкой оставался весь день и спал без меня, все чудесно прошло, так что суббота у меня замечательная была!

Лучик

Well-known member
Кэти,
на днях Игната комары покусали(я сама видела,поэтому уверена). Но реакция сильная в первый день была, потом сходило,но довольно долго,около недели почти уже.

Solnze

Увлеченная
а, забыла поделиться радостью, в субботу с мужем на природе загуляли, Ромка с бабушкой оставался весь день и спал без меня, все чудесно прошло, так что суббота у меня замечательная была!
суперрр! по-хорошему завидую. А как бабушка Ромку спать укладывала?

У нас кста места комариных укусов тоже достаточно сильно опухают, и очень долго потом проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху