Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
мы покупали красные валенки :) но вы бы нас, мне кацца, узнали бы :) да и мы вас - тоже :)

ещё мы купили деми-ботики, нетолстую шапку, и 2 пары верблюжьих перчаток.

и, главное, познакомились с Катей и Ромочкой! :) ТТТ, такой славненький мальчик! умница и крррррррррррасавец! надеюсь, с ножкой всё будет супер-гут.

Mirr

миру-мир
Сегодня в песочнице узнала, что в садике, который у нас во дворе, есть каие-то развивашки для маленьких. Сходили - действительно есть), ведёт местный психолог. Что да как нам расскажут первого сентября, но мне собсно, не так и важно - просто можно будет походить, с детками пообщеться зимой и ехать никуда не надо).
Это я к чему - что не у всех есть возможность куда-то выезжать на развивашки, так может тоже что-нибудь в близлежащих садиках есть. Они наврядли какие объявки дают, работает просто сарафанное радио).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И мы с выставки приехали. Тоже встретили Катю и Ромку. Вот не думала, что Ромка такой блондин совсем!
Мы купили книжки издательства "Карапуз" из серии про Зайку. Малая их очень любит, но их не часто встретишь. Еще по мелочи канцтоваров. Обувь мне все-таки не очень шаговитовская. Их сандалики новые серии нравятся, а мы на осень туфельки искали, то не очень. Потом заехали в Оранжевый верблюд возле Ботанического, так я там чуть не рыдала над одними, потому что не было 23, а 22 вот только-только. И дороже всего тысяч на 15. И моделей побольше.
А вообще цены там действительно самые обычные. Вот только книжки эти я купила по 2700, а так дороже покупала раньше 3500-4500.
О, еще нам подарили три пачки молока и два йогурта! И шарик на палочке.
Ольгица, мне тож кажется, что вашей компанией лучше ехать в крупный магазин, а не туда. Вещи есть, но реального выбора по одежке и обуви, по-моему нет.
kasuta, мы тоже в Умку записались 10-30))).
Встречи. наверное, уже лучше в Субмарине уже организовывать, если погода не порадует.

DORIK

New member
а мы никого не встретили:-(только мельком анжи с настей:)но вы уже спускались по ступенькам,наверное домой.Все остальные я так понимаю тоже раньше уехали.А кто из наших собирается в ЛЕСЕНКУ в Сухарево? И что там в умке?почему один раз?и что по цене

Anzhi

И что там в умке?почему один раз?и что по цене
Уууууууу, надо было подойти!!!
У нас соседка по этажу водит туда год уже мальчика постраше - оч. хвалит. Плюс нам очень близко.
Нам как раз один раз больше подходит пока. По цене - 60тыс. ежемесячно плюс сразу еще 69 тыс. на канцтовары на год.
И вообще девчонки... Не могу молчать, хотя до узи думала тихариться - я - четвертая!

kasuta

New member
а мы и не попали на выставку, хоть и собирались.
завозякалиьс с утра и после маминой работы тож не успевали. итак спит вон без обеда и без задних ног.
в умке 1 раз т.к. козявки мы еще, после 2 лет говорят и 2 раза будет:). по цене - дешевле чем у Гусаковской но, по-моему чуть дороже Лесенки, если я ничего не путаю. хотя интерьеры в Умке посолидней лесенковских :)

kasuta

New member
Anzhi,
УРРРРРРРРРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
аж завидки берут....

Anzhi

Anzhi,
УРРРРРРРРРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
аж завидки берут....

Спасибо!!!!
Но первое, что я подумала, это представила лицо своего начальника, у которого я -зам......... МММММММММММММММм))))

Dority

Слингоконсультант:)
Anzhi,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Уря! Молодцы!Лёгкой беременности и родов!!!:) :) :)

Iriska

New member
Марфа Васильевна, ))) надеюсь... )))
А что у Ромочки с ножкой?

Короче, розыск! Принцесса была в розовенькой плюшевой курточке, розовом клетчатом сарафанчике (платье?) и розовых колготочках... Волосики - завитками... :) Женька заглядывался, но мелковат пока для дамы... )))) Мама была в черной майке и джинсах, были с папой... Купили красные валенки и демисезонные ботиночки... Признавайтесь, кто? :)

П.С. И чего я не имею привычки на людей "кидаться"?? ))))) На месте бы и выяснила...

Anzhi, аааааааа!!!! Обалдеть! :) Поздравляю, растите здоровенькими! :) Мальчишку хотите?
kasuta, и меня берут... )))))))

Anzhi

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Iriska, Ну, папа - дааааааааааааааа. А мне не принципиально.

Сейчас по каталогу Квелле такие туфельки нашла за 10 евро, где мои мозги раньше были, сейчас уже 3 недели некогда ждать(((((.

Anzhi

Filamenta, и тебе спасибо!!!!
Iriska
, 0280634A, может они больше мальчику, но мне розовые-красные уже надоели., а тут беж-оранж-коричн.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) лёгкой беременности и расчудесных родов :)

у нас такие ботики. тока я их весной покупала за 20 или 25 евро... даааааааа...

и где Вероника, а? дорогая, отзовись!

Кэти

Оптимистка
эхх, у нас новости так себе. Ромка в гипсе :( плак-плак
вроде ничего серьезного рентген не выявил, но ножка травматологу чем-то не понравилась и решили на недельку перестраховаться... воть. в очередях 3 часа промаялись, сейчас голова раскалывается, ходить же не давала сыну, все языком убалтывала, капец. а так просто не очень удачно упал с дивана, я даже внимания не обратила, он вроде толком и не плакал, так минутку. а потом смотрю, на ножку ступает, начинает хныкать и поджимать...

Марфа Васильевна, была очень-очень рада повидаться!!! Ты себя почаще в люди показывай и Полюшку свою, такие красавицы!!! :)))
Вероничка на море уже неделю пузо греет :)))

Anzhi, аааааааххх, молодца!!! С ПУЗИКОМ!!! ураааа, так радостно за вас! планировали? я все не могу определиться, вроде и годика через 2 хочется, а как кто-нибудь напишет вот такую новость, так прямо счас к мужу бежать хочется :))) растите здоровенькими и удачного УЗИ!

Екатерина, по поводу встречи надо просто всем объявить - встречаемся тогда-то и там-то, вот увидишь, придут все :)) все в принципе не против, только организовать кому-то надо.

ольгица

New member
Ой не дразните девочки! Беремешкой быть так здорово!
Anzhi, Супер новость!

Спасибо всем за советы. Видно на Немигу поедим. Там хоть со скидкой как многодетные.

Ирина АА

Active member
Anzhi, здорово!!!! От всей души поздравляем с чудесной новостью!!! Растите здоровенькими!!!! :dance:

Кэти, Катюша, все же загипсовали парня....:(. Ну, поправляйтесь скорее!!!

DORIK

New member
Anzhi написал(а):
Уууууууу, надо было подойти!!!
да я как то постеснялась :) думаю не признают,че нападать на людей:):):):
Anzhi написал(а):
И вообще девчонки... Не могу молчать, хотя до узи думала тихариться - я - четвертая!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Легкой беременности!!!
Кэти написал(а):
я все не могу определиться, вроде и годика через 2 хочется, а как кто-нибудь напишет вот такую новость, так прямо счас к мужу бежать хочется
вот я так же :) и хочется и колется,погодки хорошо и побольше разница тоже хорошо:)

мы встретится тоже хотим:)

Iriska

New member
Кэти, :-( грустно.. Надеюсь, за недельку бесследно заживет!

А как там наша Dority? Что у нее с ногой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху