Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Anzhi,
Поздравляем! Суперская новость! Легкой беременности тебе!

Кэти,
а Ромке оч. сочувствуем, как же это так его угораздило беднягу :( это ж как ребятенку в таком возрасте в гипсе выдержать...эх, держитесь там!

Мы тож сегодня на выставке были, правда после обеда. Купили шапочку осеннюю, в принципе только за ней и ехали, и ботинки зимние, хоть и не собирались, но мне чо-то вот понравились и папе тоже, так что приобрели. Айману там тоже кучу флажков каких-то надарили, плакатик и шарик, так что расхаживал там довольный весь такой))
Первая моя рабочая неделя прошла очень даже ничего, намного лучше, чем я ожидала. :) Айман преспокойно оставался с папой, никаких капризов, наоборот даже еще больше скорифанились, чем раньше)), хотя казалось куда уж больше. Вот. А как дальше пойдет - посмотрим. Со след. недели я уже на полный день выхожу, пока даж боюсь представить, что это будет.

Кэти

Оптимистка
Ирина АА, ктстаи, книжка про ежика очень хорошо пошла в очереди, листали ее минут 10 :) Спасибо!
купила Ромику сегодня шнуровку-грибок, у нас до сих пор не было, как он червячку радуется, это что-то :)))
Спасибо за сочувствие, девочки, но самое тяжелое у нас впереди - неделю не ходить. Я не знаю, КАК это будет, но чувствую, веселые времена нам предстоят... Сегодня купали Рому сидя на стульчике с ногой в пакете :) Самое грустное, буквально неделю назад продала все свои слинги, теперь тягать буду на руках по дому, не покупать же на неделю :(

platina

New member
Iriska, и мы покупали красные валенки и ботиночки. запросто могли не узнать - я с утра задерганная была))

Anzhi, ну какие же вы молодцы!!!! поздравляю!!!!!!!!! а какой срок уже?
Кэти, пусть у Ромочки все скорее заживет!

Последнее редактирование:

nat1980

New member
Anzhi,
Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!
Кэти,
Держитесь. Поскорее вам пережить эту нелегкую недельку. Ромочке побыстрее выздаравливать!!!!

Iriska

New member
platina, ага-ага... :))) Машинка у вас серебристый универсал? (форд, кажись)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
если хочешь, я могу тебе свои слинги на время дать, на сколько надо, у меня май и кольца есть. Так что свисти если что.

platina

New member
Iriska, ага, наш))))) я уже ничего не видела - меня муж был готов прибить , за то, что я его 4-ый день подряд на выставку тягаю - поэтому я старалась быстро-быстро бегать)))))

Iriska

New member
platina, ради такой Папиной Гордости Дианки можно было и 4 раза на выставку съездить... ) Оч. приятно было встретить когото из своих, хоть и не пообщались.. ))

Mirr

миру-мир
Кэти написал(а):
Anzhi, аааааааххх, молодца!!! С ПУЗИКОМ!!! ураааа, так радостно за вас! планировали? я все не могу определиться, вроде и годика через 2 хочется, а как кто-нибудь напишет вот такую новость, так прямо счас к мужу бежать хочется ))
+100))))
Кэти, держись! Жалко, Ромку.. плак, плак..((. Если нужен шарфик - могём свой дать поюзать. Всё -таки, если много таскать, то легче всего это делать в шарфике.

kasuta

New member
Кэти,
сочувствуем! что ж вы так. а май мы тоже можем свой дать поносить.
platina,
ничего себе вы выставку освоили!

девочки, никому не нужны памперсы? (надо наверное в веточку помладше с таким вопросом ;) папа купил нам упаковку хагисов 60 штук когда мы уже памперс сняли, использовали оттуда десяток наверное ну мот чуть больше....

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти,бедный масик!!! Берегите ножку и не падайте больше, сама знаю, как это хреново.... Катя, если надо слинги, у меня их много, поделюсь на период вашего восстановления.

Девочки, всем спасибо за сопереживание, не ожидала такого потока вопросов в асю.:) У меня надрыв связки на голеностопе. 2 дня лежать, потом 2 недели ходить по-минимуму. Нога, опухла и синяк был на всю стопу, но слава богу не болит, как в прошлый раз(и травмотолог предупреждал, что боль будет аццкая) Гомеопатия спасла. Сказали, что связка будет месяц восстанавливаться. Короче,я ща отдыхаю, за малым смотрят мама и муж, я только лежу и книжки читаю.:) Выздоровлю скоро, надеюсь.:)

DORIK

New member
Девочки,у кого дети еще НЕ просятся на горшок?У меня оповещает уже ПОСЛЕ того,в горшок как раз таки процентов 20%:( Неужели все такие уже горшочные?:):):) Обнадежьте что мы не одни такие:)
kasuta написал(а):
девочки, никому не нужны памперсы? (надо наверное в веточку помладше с таким вопросом
мне аж стыдно стало:( хотя мы в памперсе только на ночь и далеко на улицу,но результата пока нету

Iriska

New member
DORIK, Женька не дружит с горшком... Хотя днем в 20% (может и больше, просто я не всегда правильно понимаю) случаев дает понять, что пописять бы не мешало... Хотя мы 4 недели совсем без памперсов... Ночью изредка дует на пеленку, а так - начинает хныкать и вертеться, значит пора подержать над горшком (садиться на него не хочет ни в какую)...
Dority, скорейшего выздоровления! :)

Таська

New member
Anzhi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рада за вас! Легкой беременности!!!!!!!!!Кэти, Держитесь. Ромочке скорейшего выздоровления!!!!Dority, месяц заживать будет, а потом всю жизнь напоминать ещё(((. Держись! Отдыхай!

Martini

со льдом
Anzhi, Как здорово такие новости у нас в веточке читать!!! А второй масик, получается, тоже весенним будет! ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя и животик :)

DORIK, Мы тоже пока с горшком не дружим, и даже дома в памперсе ходим :) Только я перестала заморачиваться по этому поводу! Памперс сниму на день в середине сентября, как от мамы из России приедем. Когда сниму на ночь - время покажет.

А нас папа сегодня возил на мою работу за денежками, ну и я решила с дочкой зайти, еще ни разу вживую не показывались, только на фотках нас видели. Заходим в кабинет, я с сотрудницей здороваюсь "Здрасьте", она мне в ответ - тоже "Здрасьте". Стася подумала немножко - и тоже "Здассе". Сказать, что я офигела, это ничего не сказать! Ну и все в отделе, конечно тоже удивились, что она у нас уже говорит. Растет ребенок:)

Кэти

Оптимистка
Девочки, спасибо всем, вы такие отзывчивые! Пока справляемся на ура, ттт.

DORIK, у меня Рома спит еще в памперсах и просится не всегда, я раньше сама ему предлагаю, не переживай ты так, это что, дело чести? :) сама дочке предлагай, не стесняйся ;)
Dority, и сочувствую (больной ноге), и завидую (возможности поваляться и книжки почитать :)), отдыхай, восстанавливайся и больше не травмируйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху