Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
девочки, а никто незнает, куда я запостила вчера в 2 ночи наши фотки?...

Lobezna

New member
вторая попытка )))
это наша осень. были в выходные прошлые на пикнике в парке.

Dolya

All come true!
Lobezna, Рома бусечный и фон расчудесный ))) у нас-то пейзажи желтые уже, а местами совсем голые, без листьев .. (((
а вам вроде как тепло :) Рома легко одет )

Кэти

Оптимистка
gaika, куда пропадала-то?
в субмарину мы за, от нас папа уезжает аж на 2 недели.... от скуки помрем...

Lobezna, ыыыы Ромка в рубашечке одной!!! как же вам классно!!!!!!!!! и вообще Ромка какой-то уж очень повзрослевший, вы там его не обижаете? :)))
как на вас, кризис мировой не сильно сказывается?

У нас кошмар с ночными засыпаниями :((((( я конечно сама немного виновата, сразу не пресекла. теперь Рома поест из груди минут 10 и давай то папу искать, то играть, то "ам" ему, то "ссссс", короче засыпает к 11 (раньше в 9). а тут еще муж уезжает, блин, я психую так страшно из-за такого засыпания, так хоть муж его пытается уложить, я отойду и уже усыпляю окончательно, а как дальше будет? чего почитать может кто знает?

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Я за то, чтобы ничего не читать :) Чем больше читаешь, тем больше пытаешься подстроить себя и своего ребенка под чужие сценарии. У нас тоже все было плохо с ночными засыпаниями - главное для меня было переждать илюхин бесеж, поглаживать, ш-ш-кать, держать за ручки и т.д. потом прошел период...
Мышонок,
Поздравляем с отличной новостью! легкой беременности!
Марфа Васильевна,
У меня не пришли, пока гв не сократилось слека. Ходила к гинекологу, она сказала, что вполне могут до 2 лет не приходить месячные, если гв сохраняется.

Filamenta

Active member
Мышонок,
Очень рада твоим новостям!!!!!!!!!Пусть все дальше пройдет легко и радостно!!!

Марфа Васильевна,
Наши комплименты Полиночке. Первая фотка - вообще отпад. Я покарена.
gaika,
Гордей - очаровашка.

Кэти, Может Рома папу ждет вместе спать? У нас похожее дело было. Но так как наш папа с нами спать в одно время ни в какую не соглашался, а ребенок спать без него не хотел. Я придумала идти и целовать на ночь нашего папу. Вот после этого Елисей засыпает. Как ритуал уже. Попробуй, может, поможет.

Вот и я решила кинуть в копилку хороших новостей и нашу новость. Возила обследовать Елисея в Боровляны в связи с нашим гемоглабином. Все у нас ОК самым чудесным образом. Уровень гем.106. Делали еще УЗИ внутренних органов - тоже все ОК. Вот и что думать не знаю......отчего это поднялся гемоглабин да так быстро.........или в Лодэ аппараты неисправны(ведь мы анализ крови раньше тольков ЛОДэ сдавали)......

Lobezna, Лена.....просто нет слов. Роман такой уже взрослый и обаятельный паренек . Наконец-то вы его подстригли!!!!Выглядит классно! М-да такая осень нам только снится. Сегодня гуляли в ватних куртках и шарфе в три слоя :)

Кэти

Оптимистка
вчера лежала долго думала и поняла, в чем проблема. когда у нас сбился дневной сон на 2 часа (я здесь писала), получился оооочень длинный вечер с папой, Роме видимо понравилось, и теперь вот папу все порывается идти искать, чтобы с ним погулять еще. так что буду работать в этом направлении... папы все равно не будет, надеюсь быстро пройдет.

Filamenta, очень-очень-очень хорошие новости! рады за вас с Елисейкой!

Solnze

Увлеченная
Кэти,
У нас со сном похожая беда. Пока укладываемся - 500 раз спросит где папа. Думаю, это потому, что папа для Аймана – царь и Бог, у вас вроде тоже что-то подобное)) а муж говорит, что он просто спать не хочет, вот и ищет причину. Но сейчас стало полегче, управляемся минут за 30-40, а было время, когда часа полтора укладывала, я писала об этом. А еще мне кажется что просто сейчас деткам труднее стало засыпать, т.к. они стали больше понимать, воспринимать и т.д. У нас Айман иногда как спать ложится вспомнит и прогулку, и как там трактор гудел, и как собачка лаяла, и т.д. в общем выдает все, что за день произошло в рамках своего лексикона))

Марфа Васильевна, вот это Полинка, ну бандитка - супер!

Lobezna, аааааааааа хочу к вам, где тепло и солнышко! Ромка – очаровашка! Он у вас всегда такой серьезный?

Мышонок, отличные новости!

Filamenta, и у вас очень хорошие новости, поздравляю!

kasuta

New member
ольгица,
какая вы красивая мама были вчера! были? мы же на вас смотрели? :)
Мышонок,
поздравляем с хорошими новостями, легкой б.
Марфа Васильевна,
у меня начались в 1 и 4.
Кэти,
мы тоже засыпаем теперь ближе к 11, раньше - в 9, .30
перестала париться. не хочет - не спит. я ж тоже иногда не хочу. думаю смещать потихоньку, да и часы переведем скоро. хотя дочке иногда говорю, что она отнимает у меня мое личное вечернее время :)

ольгица

New member
kasuta,
Спасибо! Значит. кто-то кроме мамы нас видел. Макияж мне сделали такой . что даже Алешка не признал и в студии ко мне не рвался. Вытирал нос папиным пинджаком. Приятно, нас мамочек с форума поставили рядом.

Да. если кто-то что-то мечтает выиграть. сходите на передачу - мечта пропадет. Создатели передачи сами называют ее лохотроном. В подарке самое классное было цветы. А в пакете - 1 шоколадка 75г, кепка,, кружка, майка мягкий лотошка(игрушка).
Хватит звездиться - надо дальше жить.

Dolya

All come true!
ольгица написал(а):
Да. если кто-то что-то мечтает выиграть. сходите на передачу - мечта пропадет. Создатели передачи сами называют ее лохотроном.
вот блин, хотела же вас посмотреть вчера и забыла 9((((
а расскажите почему мечта пропадет? нечестно что-то делают??

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, всем спасибо за пожелания!Так приятно:)

Гайка, Гордей так подрос!Очень хорошенький и глазки озорные такие!

и присоединяюсь к комплиментам Роми:)Взрослый.И осень у вас такая классная!

ольгица, расскажите про лохотрон!Мы вчера хотели ваше лото купить, чтоб поиграть и на вас посмотреть.Но не было билетиков.Свекровь купила на сегодня суперлото.Аж 3 штуки.Выиграли(смешное слово в нашем случае) 2500...

kasuta

New member
ольгица,
мы билетик специально купили, чтобы на вас посмотреть :) ;)
а что за мамочки с форума еще были?
жаль, мы поздно включили и детишек ваших не видели :)

ольгица

New member
Рядом со мной стояла Мама Мила.

Те что приехали на передачу со всей республики получат денюжки только в среду, 153тыс.
Мила вытащила бочонок18, приз не дали, хотя нас перед началом уведомили о нем.
Делают вроде все честно, но впечатление не очень. больше не хочу.

Кэти

Оптимистка
у нас на работе аналитик был, он нам в простой форме изложил, что процент выигрыша в лотерею настолько мизерный, что ваще. кол-вом купленных билетов тут не возьмешь. только если на везение и удачу расчитывать... мы очень редко покупали, чисто чтобы скрасить азартом воскресный вечер, когда Рома маленький был совсем. Больше 3000 никогда не выигрывали :)))
а знакомые только раз классно придумали, на свадьбу сделали вход со всех - по лотерейному билетику, со всей кучи один попался, где в мгновенной лотерее КЛАД написано было. 600 000 с этого билета поимели, все остальные (а гостей под 100 было) - упс.

Dolya

All come true!
Кэти, конечно. это элементарно можно посчитать. а-ля теория вероятности, с этим никто не спорит
я думала, что ко всему прочему нам раскроют страшную тайну фальсификации со стороны организаторов )

мы, кстати, кто помнит, выиграли 1 млн в суперлото почти 2 года назад :) и среди нашей родни в таком размере больше никто за все время, пока играли.

DORIK

New member
А отец мужа выигрывал много раз по 200-500 тыс,но конечно он играеь ВСЕГДА в обе лотореи:)потратил видимо за все время больше,но верит в один раз и сразу МНОГААААА

nika_v

УРА!
Сори, что вклиниваюсь, у нас на работе выиграл мужик в Тотолото (вроде так называется) 8 млн, а как первому выигравшему ему еще причиталось 100 млн, за вычетом налогов в итоге у него где-то 70 млн получилось. Это к везению :). Правда, ему долго эти деньги не отдавали, заставляли участвовать в телепередачах, он даже жаловался, но в итоге все выплатили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху