Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
спасибо!

Девочки, а вот и наша "золотая осень":

Klubnika

New member
DORIK, знаю, Алёшка как раз попить ночью и просыпается :). А качать, что-то никогда не требовал, слава богу :) :) наверное, мамочки качают, когда детка отдельно спит.

Solnze, просто балдёжные фоты! :)

А у меня, вот, ребёнок к падающим листьям и каштанам совсем равнодушный :(

Filamenta

Active member
Klubnika,
А у вас совместный сон?

Solnze,
Айман такой милашка. Отличные фотографиии!!!!!!!!!!

Solnze

Увлеченная
Klubnika,
Filamenta,
спасибо! Как только шанс появился погулять вместе, постаралась ухватить еще кусочек красоты.
Мы сегодня ходили на занятия, так там мальчик пришел с мамой, видно такооооой закаленный. Без шапки, без колгот, джинсы, тонкие носки, легкая кофточка и ветровка. Все. И это я Аймана закаленным считаю и бабушка мне уже все уши прожужжала что наш ребенок единственный ходит в тонкой шапке и уши не прикрыты. Жаль, что она этого малыша не видела. ))

Кэти

Оптимистка
Solnze, очень красивые фотки! Молодец, что находишь время для красоты! :) По поводу мальчика скажу, что я на развивалки Рому тоже легко одеваю, поскольку едем на машине (также и в гости) - без колгот одни штаны, вместо шапки накидываю капюшон, или шапку просто натягиваю и не завязываю (все равно в машине снимать), хбшная маечка с длинным рукавом (и гуляем пока тоже в х/бке с майкой-"алкоголичкой" под низ), ну и куртка конечно. Ведь мы от подъезда до машины, а там в помещении уже жарко будет в колготах или теплой кофте...
Filamenta, а ты в шапке сейчас? я вот без, и меня частенько мучает совесть, что Рому не совсем как себя одеваю :)

химера

Well-known member
Filamenta, а ты в шапке сейчас? [/QUOTE]

А я уже и не раз на прогулке была в шапке... Ну ветренно у нас, да и не стоит все же сравнивать себя и нежный организм ребенка.

Solnze, Айман такая лапочка... А мы вот на листья как то ноль внимания... Будем ждать следующей осени, что бы обсыпаться листьями :)

Filamenta

Active member
Кэти,
Вот по сегодняшней погоде , кто бы вывел ребенка без шапки? Хоть я сама еще без шапки, но это потому,что нет такой красивой, как мне бы хотелось :).
Вчера, согласна, было тепло, но я все равно не рискнула бы без шапки ребенка вывести.

ольгица

New member
хотела промолчать но не удержалась.
В субботу буду тянуть бочонки на "Вашем лото". Надеюсь все состоиться. Кому чего вытянуть?

Кэти

Оптимистка
химера написал(а):
да и не стоит все же сравнивать себя и нежный организм ребенка.
в нашем случае еще неясно, у кого организм нежнее :))) тк чаще всего и дома, и на улице Рома одет легче, чем я

ольгица, себе чего-нибудь вытяните обязательно! :)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
не, они не на машине были, это точно, мы пришли за 30 минут раньше, гуляли все в саду. Мы, например, свитеров тож еще не носим, но там же ребенок был даж без майки и куртка даже не осенняя а ну совсем ветровочка. В общем я поняла, что есть к чему стремиться.)) Хотя вот без шапки сегодня я бы наверно не рискнула. А сама, например, уже давно в капюшоне хожу.
Ирена, химера, спасибо. А любовь к листьям у нас это да, что есть то есть. Айман вообще в этих кучах с листьями валяется по полной. Прям завалится и лежит и не поднять.

marinettu

Well-known member
девочки, по поводу без шапки - сейчас что-то многие неким отитом болеют странным, у моей невестки уже 3ю неделю, гнойный. причем, непонятно, откуда взялся. так что аккуратней. все же осень не есть весна.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица,
о! бум смотреть! :) удачи и лёгкости рукам :)
я правда давно не покупаю эти лотереи. непруха мне с ними...

Solnze,
Айман - очаровашка :)
а понятия о "тепло/холодно" у всех разное. особо меня порадовали высказывания в теме про связь отита и наличия шапок. дамы шапки на детей надевают только тогда, когда и на себя. имхо, это перебор.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
муж наконец слил фотки с мобильника. просматривала и умилялась :)
1.смотрите, какая у меня бандитка растёт :)
2. нюхает цветик
3. ровно год назад. тушканчик. глаз не видно - толстушка :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, да уж бандитка суперская!!! Кстати, куда что делось (это я про щеки и иже с ними)!
Знаешь, я шапки, т.е. капюшоны, начинаю одевать, когда уши отваливаться начинают)))). По мне детей низя одевать!
ольгица, постараемся посмотреть!!!
Solnze,Айман - прелесть! Осенние фоты оч. красивые.

МАРИАША

мечтающая
Solnze Спасибо , что поддержали предложение о "Золотой осени". Она у вас клёвая, по-настоящему золотая и Айман - суперовский мальчишка. Растите здоровенькие.
Ольгица Уау!!! Желаю удачи на "Ваше лото". Вы одна из наших или мама Мила с вами? Вытяните себе что-нибудь на счастьице!!!
По поводу одевания. Я сама хожу без шапки, да и вообще шапку одеваю, когда уж совсем зима....мозгов жалко становится:crazy: а детишек одевать надо по погоде . Т.е. если осень и денек безветренно-солнечный, то можно плотную х/б шапочку, гольфик или байку, курточку осеннюю,колготки ,джинсы, а если ветренно-пасмурно при этих же градусах, то все потеплее, соответственнно. Пользуюсь советом (оч. старым) своей медсестры: одевать как себя + 1. У меня вот знакомая есть -малому одевает уже зимнюю шапку, зимние ботинки, куртку тоже зимняя, так она всегда боится, что мой Ромик мерзнет в том, что я одеваю ему (бред). И к сожалению, ребенок у нее болезненный и т.д. и т.п.. Так что заморозить дитя плохо и перегревать тоже не к добру.

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна, да уж, от щёчек остались рожки да ножки)). Бравый характер их съел, наверное).

Ой, про одевать у меня вечная проблема - я жуткая мерзлячка и так сложно соориентироваться. Стараюсь одеть просто "по погоде", без всякого фанатизма в любую сторону. Дома как-то проще уже - если сашке жарко-холодно, то сама начинает одеваться-раздеваться или просить снять-одеть, да и спросить уже можно хочет ли одеть-снять.

VolnaYa

А вот и счастье
BLU, ого... а вы грудью еще кормитесь? я вот боюсь, что если отлучить, так сразу днем не уложить будет... тут с грудью еле-еле...

И ничего страшного. Мы без груди гораздо лучше укладываемся. По крайней мере, днем. На ночь еще не пробовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху