Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Dolya, На ЭКГ дали направление. У нас в поликлинике это, как я поняла, плановое обследование в 1 год. Алёшка дрыгался, не хотел спокойно лежать, дёргал там что-то из оборудования, вобщем не нравилось это дело ни ему ни врачихе :) :) :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И я хочу поздравить всех нас с Днём матери!!!
Пусть наши детки приносят нам только радость, растут умненькими и здоровенькими!

Нам в год кстати тоже экг назначили.Мы делали.Марат сначала возмущался, что его проводами окружили и лежать заставили, а потом я ему зубки заговорила и мы слушали, как жужжит приборчик:)

Solnze

Увлеченная
я вот весы и колебаться в принятии решения могу до полного заколёбывания себя и окружающих :)
узнаю брата Колю)))
Марфа Васильевна, Кэти, Lobezna, Klubnika, Filamenta, Dolya, девочки, спасибо за поддержку! Вы только укрепили мое мнение. А вообще в субботу я лечилась шоппинг терапией, в воскр. у меня был день варенья, а в понедельник я взяла отпуск на 2 недели за свой счет. Сегодня мы ходили с Айманом на первое занятие в детский сад. И вообще мне сейчас так клево!
В общем я решила рискнуть, а может это даже и не риск, и пол ставки за те же деньги это супер, и вообще в сфере ИТ я всегда найду работу, так что я уже почти не парюсь))
Сомнения были из-за того, что карьера у меня и в моей компании складывалась очень даже не плохо, и меня там ценили, и начальство просто супер, но все равно рано или поздно придется делать такой выбор. А сейчас это выбор в пользу семьи и ребенка, так что вот такие у нас дела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) пусть клёво будет пожизненно! :)

С днём матери, мамочки! и с Покровом! здоровья нам и нашим мамам!

kasuta

New member
поздравляю , мамочки, с праздником !:)
купита себе розу по этому случаю, терь гадаю, муж придет с цветами?:)

helga_z

Любима и люблю:)
Solnze написал(а):
А я вот сижу и уже который день бьюсь об стенку и не могу принять решение. Предложили другую работу: более высокую но и более ответственную должность, более высокую зарплату, но в маленькой фирме. И есть возможность на пол ставки сейчас работать и получать почти те же деньги, что и тут за полный день. Но с другой стороны не знаю есть ли будущее у этой фирмы и вообще все новое - как-то с маленьким ребенком стремно немного. А тут большая компания, стабильность, надежность, но и дорога наверх будет медленнее. Уже весь моск сломала, а так ничего и не решила. Жду наверно пока какой-нить вариант сам отвалится )))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, правильно решила, если плюсы в пользу той фирмы (а зарплата, полдня - уже плюсы, и если коллектив хороший и перспективы, то вообще отлично). Еще посмотришь, что тебе здесь скажут, когда заявление на увольнение подашь)))).
Мне вот сегодня тоже из журнала позвонили, спросили, не наоотдыхалась ли и не хочу ли начать статьи писать)))). Я не люблю писать теоретически, а так как сейчас не работаю, то это и будет теоретически, но подумала, что может и стоит вливаться в профессиональную жизнь. И оч приятно, что помнят, казалось, что декрет отбросит меня по работе, но думаю, что наоборот новые стимулы будут.

ВСЕХ с праздником, девочки!!!!!

Кэти

Оптимистка
Блин, неужто это полнолуние? Сегодня днем не смогла уложить Рому спать :( Какой-то ужас, он не капризничал, но просто не укладывался и все тут. Потом в машину засунула и там только отрубился. Режим сбился часа на 2, когда на ночь заснет неясно... Есть товарищи по несчастью?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти,
мы на ночь 1, 5 часа укладывались сейчас.Не спал и всё.Ни капризов, ничего такого.
А днём заснул аж на 3 часа.Хотя последнее время 1-1,5 спит, не больше.

Klubnika

New member
Кэти, А нас с приятельницей по площадке наши дети сегодня удивили с точностью до наоборот : мы выехали в колясках с 11.30 на рынок и через час детки поотрубались, хотя обычно укладываются в обед поздно около 15.00 что мой что её малая. Короче, мы отъездили где только могли, вернулись домой и Алёша ешё доспал в коляске дома до 16.00 :) :) :)

BLU

New member
Мы не спим днём очень часто ... Удаётся Валю уговорить по спать днём раза 3 -4 в неделю, т.е. в лучшем случае через день... Если честно - то это дурдом! Теперь мы ходим на улицу как маленькие , с целью уснуть, потом топаем домой и там перекладываю в кровать. Днём не спит и на ночь раньше 20.30 -21.00 всё равно не загнать.

Кэти

Оптимистка
BLU, ого... а вы грудью еще кормитесь? я вот боюсь, что если отлучить, так сразу днем не уложить будет... тут с грудью еле-еле...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня ночью дите спало с
23-30 до 5-30 (обе проснулись от светившей прямо на нас луны), еще до 7-30 я пыталась ее приспать и она молча с открытыми глазами лежала рядом. Уснула на улице в коляске в 11-30 дрыхнет до сих пор.
Вообще у нее поменялся вечерний сон: во сколько ни положу, засыпает самое раннее к 22-30, а раньше к 21-30.
И последний месяц оч долго укладываемся и днем и на ночь, хоть перед каждым сном в машине вози))))

DORIK

New member
Anzhi написал(а):
23-30 до 5-30 (обе проснулись от светившей прямо на нас луны), еще до 7-30 я пыталась ее приспать и она молча с открытыми глазами лежала рядом. Уснула на улице в коляске в 11-30 дрыхнет до сих пор.
почти как у нас.Только легли в 21.30 и проснулась почти в 5,но дергала почти час грудь,когда меня это достало,положила на себя и гладила так и заснули,проснулись в 11:)полчетвертого,а мы еще круги нарезаем.
Вообще очень сочувствую тем кому приходится первый год,а то и 2 вставать по ночам,греть смеси,качать и тд,я бы померла:) вот таких пробудок за полтора года было наверное парочку и в прошлые разы уже не помню.но были у нее причины.
Все таки ГВ великая вещь и помощь ленивым мамашкам:)

Klubnika

New member
DORIK, так многие детки к годику-полуторам вообще по ночам уже не едят.

Filamenta

Active member
А у нас режим устаканился к 1.5 годам
nnn
а то раньше никакого режима не было вообще
Спит днем часа 2.5-3 стабильно (с просыпаниями на докорм ессс-но)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мы уже без ГВ.И как ушли с него стал всё меньше ночью просыпаться.А если такое бывало, то есть не давала изначально.Пьём жидкость любую на ночь, а ночью спим почти всегда без просыпаний.Т_Т_Т.
Сейчас на день вообще бабушка укладывает, т.к. я в универе.С ней по 1-1,5 спит стабильно.

DORIK

New member
Klubnika написал(а):
DORIK, так многие детки к годику-полуторам вообще по ночам уже не едят.
ну,да,но многие ж и просыпаются и еще потом просят покачатьи пить:) Ну а первый год по-любому просыпаются.
У нас как то с рождения сон на ночь по режиму и просыпается утром тоже,а днем иногда установится и долго в одно и тоже время спим,а потом бац и сбой,если к родителям уежаем и тд,смена обстановки,много впечатлений.
Вот сейчас пока были в отпуске ее прям рубило аж в 11 днем,естесственно, если ехали вечером на машине ,то засыпала еще,то есть прям 2 сна было.А вернулись домой неделю до 3 не уложить,сейчас уже вернулись к старому распорядку.Днем обычно 2.5-3 чаа стабильно,отбой в 22.
Жду перевода часов и будем в 21 ложится:)к саду готовится будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху