Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Кэти, Ирина АА, присоединяюсь к комплиментам деток, просто очаровательные... :)
фиалка, очень сочувствую, держись, только мама знает когда и что лучше для ребенка. Порадуй фотками с отдыха...
ольгица, с полуторогодовасием Алешеньку!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! :)

Я сегодня ходила к гинекологу в Лоде, так вот она узнав, что мы еще на ГВ, идею кормить до двух одобрила и сказала, что о подавлении функции яичников нет речи, все нормально. Месячных у меня нет до сих пор, в связи с уменьшением кол-ва кормлений вскоре могут и начаться. Надеюсь, что не в Турции...

Девочки, вы на отдыхе лифчик под майку одевали? Чемоданное настроение, купила кучу красивенных маек, дома как не примерю, туго обтягивает грудь и отчетливо видны соски.:blush: Вот и думаю, прилично ли без мужа...Хотя я тут еще девочку с форума соблазнила поездкой, ее малышке 1,9. Ее муж тоже предпочел остаться дома...:)

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
купила кучу красивенных маек, дома как не примерю, туго обтягивает грудь и отчетливо видны соски
надо было на размер больше брать, чтоб свободнее в груди было ;)

DORIK

New member
Dashuta написал(а):
Надеюсь, что не в Турции...
вооот! Это ж мне такое щасце подвалило в первый же день на море:prankster: Но я как чувствовала взяла с собой упаковку тампонов,но пришлось еще и там раскошелится за 12 баксов млин........

МАРИАША

мечтающая
Ольгица Алешеньку-хулиганчика - с полуторалетием!!!! Счастья, здоровья, изобретательности и нескучных деньков маме и папе!!!
По поводу месячных. Мои "гости" тоже приехали вовремя - в первый день отъезда на отдых....:cray:Это было 3 мес. назад, но еще мы на ГВ на ночь и на днейвной сон. Вот. А у моей подружки месячные вообще начались с полугода, хотя кормила малого она 2,5 года. Во как бывает!!!
Ирина АА Парень -обаятельный!!! Улыбка - супер!!! А где сама мамочка?
Наша ОСЕНЬ
Посмотреть вложение 86872 Посмотреть вложение 86873 Посмотреть вложение 86874 Посмотреть вложение 86875 Посмотреть вложение 86876 Посмотреть вложение 86877 Посмотреть вложение 86878 Посмотреть вложение 86879
1. На рыбалке в Стайках (возле р.Свислочь) Сентябрь
2. С папой "на равных"
3,4,5 Словили вчерашнее солнце
6. Я и Ромик.
7. Приручаем котика. А если честно, просто хотел его оседлать.
8. ...А из нашего балкона - ОСЕНЬ. Просто хит сезона...
ФИАЛКА Просто крик души. Поскорее освобождайтесь от неприятных эмоций и порадуйте новыми фото своей Солнышки. Читаю и в душе благодарю Бога за то, что моя медсестра - с большой буквы Человек и врач - толковая, знающая, доброжелательная. Удачи вам.

Таська

New member
quote=Dolya;1732328]на ладонь свою положи его голову затылком и отклони назад, и так и смывай по направлению назад, тут уже вряд ли вода попадет в глаза[/quote]
[Ню, ню... в ответ на это будет такой выгибон дугой, да и как только вода попадает на голову тут же выпрямляется или голову поднимает. Попробуем еще вариат с рожками, только вот думаю если они ему понравяться, тогда же вообще не даст голову смыть :)))

Dolya, :) конечно так и делаем, а потом - читай пост Химеры:). Кэти, и вверх прошу поднимать - на верёвки, прищепки, лампочки смотреть... - всё это не помогает(((. Короче - ни в перёд, ни назад. А саму голову намыливать - милое дело - это Михаське нравится, сам просит "беби" ему подавать...
Фиалка, жесть, а не поход!
Мы вот у бабушки засиделись немного, а там уже наша педиатр по соседям розыск подала - мол график прививок горит!!! А тут врачи сказали на нашу следующую прививку - не к спеху она - можно и на полгода позже от графика её проколоть... Тут бы и привились, да вакцина строго на местных деток поступает(
Dashuta, ну вот сходила и волненья отлегли... А я вот всё ещё после родов до гинеколога и не дойду...

ольгица

New member
Спасибо за поздравления.

Вчера нам прививку делать не стали. На день раньше нельзя. А сегодня мы сопливые!

химера

Well-known member
ольгица, ну и замечательно, что не сделали, организм уже вчера был ослаблен, а ему бы прививку бахнули...
МАРИАША, какие чудесные фотки, счастливое осеннее семейство :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МАРИАША,
красивая у вас осень :) золотая и листатая :) и вы оба очень красивые и голубоглазые :)

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor
Ох, спасибо, мамочки, за сочувствие и поддержку!
след раз буду обращаться к личному педиатру...

про Турцию (туда мы недавно ездили) скоро поведаю и фоты покажу, а пока они в ноуте у мужа, а он в командировке(((((
а вообще впечатлений море и у меня, и у дочи- до сих пор ощущения "по всему телу")))

Мы сегодня ходили первый раз в "сад"-т.е. в школу при садике- я решила, что "Лесенка" и все остальные дела подождут до 2 лет, а пока хватит нам маминой школы (психологи говорят, это более эффективно до 2) и для социализации и соплей - один раз садовского кружка, тем более, что он намного дешевле!жаль платить за такие же занятия на порядок больше.хотя не в деньгах дело- сад и его помещение есть сад-там все предназначено для дошколят, а еще занятие ведут сразу 3 педагога- музработник, который за пианино (все-таки живая музыка лучше, чем заежженные Жедезновы, которых у нас куча дома итак), физрук и собственно педагог-воспитатель, который занятие ведет (оч милая девушка). и самое главное - бассейн! там занятия в другие дни с тренером- Уля так приспособилась к жизни с басиком в Турции, что я немедля занялась его поиском (неправда, уже давно искала). и опять же- недорого...
в группе- 4 человека (это тоже хорошо, а то, когда каждая мамочка начинает повторять ребенку, что гворит педагог, получается шумно, а тут их будет мало))))

Уля так повзрослела после Турции-столько опыта и впечатлений- и самолеты (хотя это было достаточно неприятно), другие люди и страна (думаю, все знают, как турки любят малышей), доча там купалась во внимании и тепле...

МАРИАША, фотки очень замечательные!

Ольгица, да, хорошо, что не делали, ничего, успеете, лучше сопельки полечите!

Ирина АА

Active member
Мариаша, чудесные у вас фотки - настоящие, осенние :victory:!!!
А насчет фото мамочки - да просто все время некому меня сфотографировать :cry:. Муж с утра до вечера на работе, а дочка вся в учебе - не до прогулок :grin:. Вот и получается - сапожник без сапог, а фотограф - без фотографий :haha:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У Насти, кстати, после этой серии прививок полтора дня температура держалась. А ночть 38, 5 и не сбивалась особо.

МАРИАША, очень красивые фотки! Сразу захлтелась идти фотаться, но я сейчас в Орше у родителей и именно сегодня здесь дождь и мрачно((((.

Dashuta, если бы ехала отдыхать куда-нить в Европу, то не срашно было бы и без лифчика (а в Голландии, например, и без майки))))), в Турции я б застиснялася горячих южных взглядофф. А когда уезжаешь?

Фиалка, где басик нашли? А то наша тренер все не звонит и не звонит((((. Кстати, выкладывай-ка отчет как отдохнули. надеясь, инциндент в поликлиннике не зачеркнул всю прелесть прошедшего отдыха ( с бала - на корабль получилось,блин, как всегда при приезде на Родину).
Ой, пока свое сообщение написала, так на часть вопросов ты в своем уже и ответила. А в каком садике вы такое нашли? Ты прямо по садикам звонила или еще ка-то искала?

фиалка

English tutor
Уля недавно:

Я насыпала ей на тарелочку немного кедровых орешков и ушла в комнату. она за мной с тарелкой- рассыпала по дороге половину, я ей- ай-яй-яй, что ты наделала, она (с видом "спокойно, маман"), уходит на кухню. я думаю, мот и там рассыпала и пошла собирать, пока я здесь буду собирать. я собрала все, а она возвращается с метлой-подметать. видит, все убрано. берет остатки с тарелки, рассыпает- "ну не зря же я несла метелку"))))))) и подметает....

едем в троллейбусе пару остановок. на одной из неприятный запах- Уля на весь троллейбус "фу-у-у" и демонстративно закрывает 2 пальцами нос)))):eek:hmy: (где-то же приметила)

стоим ждем лифт (им почти не пользуемся, т.к на 2 этаже живем, только ради развлечения или коляску тяжело поднимать, но очень его полюбили в отеле(он ,конечно, не такой, как в нашем доме-обгаженный дальше некуда). Лифт спускается, а доча кричит ему "оупэ, оупэ!"))) Те, кто смотрит Дашу-путешественницу, поймут )))))) я была в шоке (лапка моя любимая)

Девочки, как закаляетесь????

фиалка

English tutor
Dashuta, если бы ехала отдыхать куда-нить в Европу, то не срашно было бы и без лифчика (а в Голландии, например, и без майки))))), в Турции я б застиснялася горячих южных взглядофф. А когда уезжаешь?

Фиалка, где басик нашли? А то наша тренер все не звонит и не звонит((((. Кстати, выкладывай-ка отчет как отдохнули. надеясь, инциндент в поликлиннике не зачеркнул всю прелесть прошедшего отдыха ( с бала - на корабль получилось,блин, как всегда при приезде на Родину).
Ой, пока свое сообщение написала, так на часть вопросов ты в своем уже и ответила. А в каком садике вы такое нашли? Ты прямо по садикам звонила или еще ка-то искала?

Да, Anzhi, звонила по всем садам и спрашивала (девочки знакомые рассказали, что такое у них есть на районах и я решила пробить в нашем)а когда узнала, что еще и бас есть- "да-да-да"!

Dashuta, я бы тоже не решилась без лифа- там помимо доче, мне делали столько предложений и комплиментов- муж напрягался каждый день)))) , и если еще больше секса во внещнем виде- :evil admin:

фиалка

English tutor
Кто легкий на подъем- приглашаю завтра в театр кукол на мойдодыра!!!!! на 11.00

фиалка

English tutor
Кто легкий на подъем- приглашаю завтра в театр кукол на мойдодыра!!!!! на 11.00

нет, не приглашаю (false start)- оказалось, билетов нету.)))))

Давайте тогда на 8 ноября- кто хочет, пишите, буду в пн-вт билеты покупать.

Я,кста, как и некоторые мамули здесь, начала подрабатывать- дабы не отвыкнуть-но работа в наслаждение и почасовая-репетиторство и курсы!

ольгица

New member
фиалка,
Вы уже решились посетить театр?

Девочки для вас. Может уже и писали, но мне нравится.

От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах cказала, что себя бы разрешила, Поцеловать, нo только в двух местах,
О, мужики, святая простота,
Он к женщине подвинулся поближе,
И попросил скорей назвать места,
Она сказала: "В Риме и в Париже"......
За женщин !!!

Dority

Слингоконсультант:)
Всем трям! Надеюсь, нас ещё не забыли окончательно;)

фиалка,
млин, ну и ужасы ты про поликлинику рассказываешь.......
Сочувствую, что пришлось столкнуться вот с такими идиотами. Действительно, сделать справку в платном центре для здоровья дешевле выйдет. На меня почему-то никто не решается наезжать, а врачиха прививочного молчит в тряпочку.
Побыстрее отходи от шока и радуй фотками с отдыха!

А ещё, народ, откопала недавно на мед. форуме. Знаете, как нас врачи называют? "Безмозглые домохозяйки"(с). Они нас вообще за людей не считают. Вот так. (Это выкопала в закрытой мед.группе на Одноклассниках.) А ещё посмотрела: такая темнота среди них царит, кошмар просто. Очень мало вменяемых медиков попадается. В основном из Германии нормальные. Наверное, потому, что они за каждое свое неосторожное слово могут нехилый иск поиметь. А у нас страна непуганных идиотов.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya,мам на форумах. Там прямым текстом было сказано про "мамские" форумы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху