Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
И мы купаемся почти каждый день, т.к. это дело очень любим. С мылом и мочалкой - пару раз в неделю, а в остальное время просто поплюхаться, поиграть со стаканчиками -кувшинчиками и др. игрухами, как и многие другие.
В ваноой из взрослых почти всегда кто-нить есть, если и выходим, то не надолго и Айман через некоторое время сам зовет то маму то папу.

Кэти, одно занятие стоит 2600, и оплата - в конце месяца, т.е. по факту посещений, так что если болели и пропускали, то не платишь.

Dashuta

New member
Ой девы, не считайте безответственной мамашей. Просто в ванне Рома очень осторожен, поспособствовало давнее падение, наглотался воды. Сей момент отлично запомнил, передвигается только по границе резинового коврика(на все дно), держась за бортики. Падение было связано с самостоятельной попыткой вылезти с ванны, я мыла шкафчик рядом. Краны у нас тугие, открыть не сможет.

Девочки, сколько раз в неделю можно давать яйца в виде омлета-яичницы? Каждое утро начинается с того, что Рома прибегает на кухню и громко требует КОКУ, это он так яйца называет. Заменить на творог-кашку удается не всегда. :grin:

Последнее время большой популярностью пользуются книжки изд-ва Росмен, из серии" моя первая книга" : техника, буквы, первые слова. Яркие и красочные а главное твердые страницы, порвать сложно. . Только вот минус на мой взгляд в обучении буквам где рядом картинка. Не буквы он запоминает а предмет.

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,
Спасибо за оценку! :)
Кэти,
Мы купаемся так: Илюхв плюхается в ванной, я сижу рядом на суше и держу стаканчики-бутылочки :) Он в последнее время обожает все переливать. Одного стараюсь не оставлять, так как любит переворачиваться в ванной - пару раз с головой под воду уходил.
Dolya,
И от нас поздравления с ответственной датой!
Dashuta,
Даш, так это нормально ассоциировать предмет с буквой, на которую он начинается. Иначе для чего учить алфавит? Пересказывать от а до я?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня с Юлей и Никитой гуляли в лошицком парке. замечательно погуляли! :) Никите - наше восхищение и уважение! протопал ножками взрослую дистанцию, никаких хныков (чего не скажешь о нас), сплошной позитив и радость. пару фоток, надеюсь Юля не будет возражать :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, не знаю сколько можно, но Настя через день точно ест, а иногда и каждый, потому как омлет - это то немногое, что она ест с удовольствием. Желток стопроцентно, думаю, можно каждый день, его же как источник витамина Д месяцев с 7 вводят, постепенно доводя до одного в день по-моему.
Вот моя еще сливочное масло любит просто кусочками, как увидит пачку на столе, которую я достала, чтобы в кашу добавить, так сразу требует кусочек и не один, если положу на хлеб, масло съест, а хлеб отдает. Может грамм 10-20 за раз съесть. Я вот тоже думаю, а можно ли? Хотя у меня в детстве был период могла полпачки съесть, постарше, правда, была.
Марфа Васильевна, видно хорошо погуляли! Такую бы погоду и подольше. Настя тоже не особо любит ходить на взрослые дистанции. Но они же - девочки))), им позволительно. А Никита - молодец.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, хороши фотки ))) Никита так взросло выглядит! Полина само очарование, такой взгляд добрый :angel:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi написал(а):
могла полпачки съесть
я тоже лопала масло полпачками! щас даже представить такое довольно противно - не люблю масло... Полина тоже маслоежка. тока я не позволяю. имхо, 10-20 гр - это очень много для ребёнка. но если нет пролбем с ЖКТ после потребления - мот и мона.

Dolya написал(а):
Полина само очарование, такой взгляд добрый
сразу прочитала про взгляд "бодрый" :) вот так было бы реалистичнее... Полина - не ангелок, а шпана и хулиганьё. каким-то чудом не нырнула в водоём с моста и неоднократно пыталась схватить Никиту за глаз или за одёжку. все овны такие? или только мне повезло?

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, просто чудесные детки - и Полинушка и Никитка! :)

Зы, у нас такие же ботинки только коричневые :). И мы тоже их теряем :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МАРИАША,
Anzhi, спасибо!

Марфа Васильевна написал(а):
все овны такие? или только мне повезло?
Вот и я тот вопрос хотела у нас задать как-то раз...
Марат тоже овен.Поэтому любит похулиганить.Спокойствия ноль.Иногда смотрю на других деток(рыбок, водолейчиков) и диву даюсь, какие спокойные.Хотя бывают исключения.
Может, у нас в веточке овны спокойные есть?

химера

Well-known member
Марфа Васильевна и Полиночка, спасибо вам за чудесную компанию. Погуляли славно, уснули моментально :) Правда не на три часа, а на два, но это тоже хорошо :).
Ну и от нас немножко фотграфий.
Юные Пикассо

Ох, уж эти каштаны..

veronik

Active member
Мышонок написал(а):
НЕТ-НЕТ-НЕТ ))))))))))
(ГОВОРЮ ЗА НАС)
Иногда даж мысль в голову приходит, что я или очень отважная или сумашедшая, что решилась на второго ))))))

химера,
Марфа, фотки очень солнечные, а какие детки взрослые.... так-с, как только начинается сезон дожЕФ надо обязательно организовывать встречу в Субмарине!!!

Dolya

All come true!
Мышонок написал(а):
нет, думаю. они такими по природе своей быть не могут )))
Dolya написал(а):
Огонь стихия Овнов, и это многое объясняет

т.е. нужно правильно направить их пыл и жар )) и тогда будет акей!

Mirr

миру-мир
Детки то уже какие большие)) Не узнать). Марфа Васильевна, от щёчек По уже почти ничего не осталось, повзрослела то как красавица!

Сашок, наверное, тут исключение- спокойный колупастер, но огонь тоже о себя даёт знать, что девушка с характером видно за версту.

Dashuta

New member
химера,
Марфа Васильевна
, замечательные фото!!! :)

Я вот читаю про рыбу http://kidsbook.narod.ru/goroskop/12.htm
" У вас тихий, миролюбивый и доброжелательный ребенок и т.д. " и понимаю что гороскоп не про нас.;) Упрямство не знает границ, чем больше шума тем комфортнее, желание общества и игра на публику, энергия бъет через край, и т.д. Вобщем скорее овен. Хотя от рыбы взял самостоятельность, самодостаточность и некоторую усидчивость если что-то интересует. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik написал(а):
Иногда даж мысль в голову приходит, что я или очень отважная или сумашедшая, что решилась на второго ))))))
ППКС;)
Мне не только в голову приходит, мне это многие говорят, кто близко видел и знает Марата.

Кэти

Оптимистка
Спасибо всем за отзывы про купание! У нас Рому купает всегда муж и всегда с ним сидит в ванной, я вот думаю, может уже можно одного оставлять (не набирать конечно воду, а оставлять течь из крана, у нас смеситель не крутить, а подымать ручку вверх). По крайней мере муж скоро уезжает на 2 недели, и я с Ромой в ванне с непривычки не высижу :) Сегодня открыла дверь и готовила ко сну, потом к нему пришла, уже с ним сидела. Впервые сделала ему пену, так обалдел!!! будет явно требовать еще :) А мылом-шампунью как мне взбредет, иногда и раз в 2 недели получается...
И присоединяемся к любителям масла, в обед требуем и требуем, съедает ну грамм 50 точно...

Solnze, и вправду очень дешевые занятия! В Лесенке 96 тыр за 8 штук, т.е. по 12 тыр за занятие...

Марфа Васильевна, химера, славно погуляли, парочка ваша сладкая - заглядение! :)
Мы тоже сегодня выбрались. Вышли из дома, солнце светило, пока доехали, опять туман :( Зато после сна на ближайшую речку съездили, успели при солнышке пофоткаться :)
Делюсь.

1.Много непуганых уток и голубей
2.Понравилось бегать по шуршащим листочкам
3.Присели отдохнуть и полюбоваться осенью
4.Кормим уток
5.Листопад своими руками и лопатой
6.Тож листопад

Klubnika

New member
Кэти, фоты замечательные! :)

Пена, кстати, у нас тоже очень "котируется" :) :)

и смеситель тоже "поднимать вверх", поэтому и не могу оставлять Алёшку одного, ибо он его поднимает :( :(

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Кэти,
химера,
Какие суперские осенние фото!!!!!!!!! Прсото шедевры!!!!! Смотреть и смотреть хочется!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
фотки - прелесть! красиво у вас там :) ну а вы с Ромой - очень и очень! молодцы, что выбрались :)

12 тыр и у нас занятки стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху