Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Марфа, а вот когда я писала, что ищу халат не могла этого сказать??? :)
и сайтик классный, ты оттуда чего-нить уже заказывала?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
DORIK,
Dolya,
veronik,
Марфа Васильевна,
Кэти,
всем спасибо!Вот и рассекретили ещё одну подпольщицу:)
Вы уж звиняйте, что не сразу проговорилась.Просто по узи кое какие неприятности были в пятницу.Сижу теперь на гормонах.Ещё и токсикоз жуткий.А так самочувствие и настроение ничего:)
для тех, кто в интересную темку не залазил, сообщаю, что пдр пока стоит на 22 мая.Так что мы ещё пока совсем крохи.И погодок у меня не получилось.Чуть больше 2х лет разница.Зато ещё один весенний карапузик, но уже 2009!

Марфа Васильевна, ну и от меня прими поздравления с Днём Рождения!Здоровья, любви побольше и удачи!!!

химера

Well-known member
Мышонок, с приятным событием тебя, пусть все будет хорошо. А гормоны это ничего, я тоже на них сидела а закончитлось все рождением Никитки :)

Марфа Васильевна, в аське не появляешь, на прогулке не встречала, принимай поздравления от нас здесь. Меньше зимы и больше лета в душе и окружении. :)

Кэти

Оптимистка
Мышонок, растите здоровенькими, пусть все будет хорошо, будем за тебя кулачки держать!
химера, у тебя в подписи 4 зуба, это актуально? неужели до сих пор так мало? :)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна,
Поздравляем!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!

Klubnika

New member
Мышонок, чудесная новость, поздравляем от всей души! :)

Марфа Васильевна, присоединяемся к поздравлениям! Пусть всё в жизни ладится! :)

b-fly.gif

kasuta

New member
Mirr,
вот и хорошо, что пригодились:)
Мышонок,
поздравляем! хорошему делу - счастливое разрешение :)
Марфу поздравляем :)

Filamenta

Active member
Мышонок,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вот это ДА!!!! Пусть все пройдет хорошо и УДАЧИ!!!!!!!!!

Марфа Васильевна,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

DORIK,
Катюшу с мини-Дром!!!!!
Что выбрала в подарок дочке?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок,
химера,
Dashuta,
Klubnika,
kasuta,
Filamenta,
девочки, гран-мерси вам за поздравления :) очень приятно!

Кэти написал(а):
Марфа, а вот когда я писала, что ищу халат не могла этого сказать???
и сайтик классный, ты оттуда чего-нить уже заказывала?
прости - я сама его обнаружила не так давно. ты тогда уже с халатом была... нет, ничего не заказывала. жду открытия их реального магаза - так будем утепляться на зиму.

ПОЛУТОРОГОДОВАШЕК - С ПРАЗДНИКОМ!!! :)

химера

Well-known member
химера, у тебя в подписи 4 зуба, это актуально? неужели до сих пор так мало? :)
Кэти, вот, что значит давно не писать на форуме. :) У нас уже целых 8 зубов :))). И нового пока ничего не придвидется :(

Таська

New member
Мышонок, какая отличная новость - пусть у вас всё-всё будет благополучно!!! Растите на здоровье!
Марфа Васильевна - с прошедшим тебя Днём Варенья!
ПОЛУТОРОГОДОВИЧКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!! :)
Кэти, как самочувствие?

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
С прошедшим Днем Рожденья! Весны в душе, задора и веселья!

Мышонок, какая замечательная новость! От всей души поздравляю, легкой беременности тебе!

Lobezna, здорово конечно! Пусть и дальше ничто не омрачает ваше там пребывание.

А погодка действительно не радует. Уж не знаю из-за погоды или откуда, но я сама слегла и все выходные промаялась в полном коматозе. Так что желаю всем держаться и не болеть!

химера, а я как раз вас с Никиткой на прошлой неделе чо-то вспомнила, чего не появляетесь тут у нас?
зы. у нас кста зубов всего 6 :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таська,
Solnze,
спасибки :)

Solnze,
не болей, плиз, больше. держись! :)

от погоды пребываю в тихом ужасе. прогулки сократились количественно и качественно. а что будет зимой?! скорей бы весна...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
от погоды пребываю в тихом ужасе. прогулки сократились количественно и качественно. а что будет зимой?! скорей бы весна...
да .. :( у нас тоже с погулками сейчас напряг. зимой-то для меня будет получше, т.к. меньше всяких вирусов, ну и снег (если он будет) мне в радость.
но весну и правда уже хочется )) а лучше -- лето

DORIK

New member
Filamenta,
лена-пока ничего:) идей нет,буду искать в маленьком умнике

Мышонок,легкой беременности и здоровенького братика или сестричку Марату:)

Да уж погодка шепчет.....ну хоть пока без дождей и то хорошо.
Вот реально, что делать в дубак на улице- моя Катя просто по дорожке пройдет, ну минут 5, а потом лестницы-горки -лужи:) соответственно если будет мокро,то скоро вернемся домой переодеваться и усе! коляска в игноре- или пешком или на руках :( и я вся грязная от ног......задолбало и тяжело уже млин.
И летом столько детей кругом,общение и тд,а сча кроме мамы и папы не с кем и общаться будет :(

Кэти

Оптимистка
Таська, спасибо за заботу, уже вчера огурцом была.
Про прогулки. У нас есть резиновые боты, и еще одни сапоги типа водооталкивающие, одели их в субботу, все лужи облазили, дите в восторге! Правда эти сапоги не для больших луж, были мокроваты ноги... В след.раз только резиновые! одеваем короткие штаны и их в сапоги, чтобы меньше грязи было :)
Еще понравилось бросать камешки в лужи (но тут засада, они ж мокрые и грязные... так что нужно заранее наверно собирать в мешочек и с собой брать). Очень понравилось каштаны собирать, ищем целые и достаем оттуда коричневые, набили полные карманы, их тоже можно в лужи кидать.
На этой неделе должно быть бабье лето, в смысле солнечно :) Мы планируем обязательно в парк с красивущими деревьями пофотографироваться! Еще Роме очень понравилось по кучам из листьев ходить и падать иногда :)
С детьми мы и так особо не общаемся на улице, так что в этом плане особых перемен не намечается...

DORIK, Катюшку с 1,5 годика!

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Нам халат актуально! А где у них заказать можно? Киньте-ка ссылкой..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
каштаны у нас тож рулят со страшной силой! дома пару килограмм этой красоты обретается... Полина их катает на машинке, на качельке, кормит с ложки и творит всякие всячины на манер ролевых игр.

Klubnika,
лови :) http://belcollection.by/child.page-8.subcat-2728 про заказать - думаю, это у них только по телефону возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху