Klubnika, Solnze, Ирина АА, Мышонок девочки, большой СПАС. за комплименты в наш адрес. Безумно приятно!!!:wub:
Мышонок УАУ! Поздравляю. Ожиданьице-то наиприятнейшее. Удачи.berem
Дашеньку - с юбилейчиком-с. Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!!!:flirt:
О купании Наш Роман Сергеич купаться - сказать, что обожает -ничего не сказать. Еще летом, с рыбалки или с дачи приезжали - он с ходу в ванну бежал, ножки задирал, ой, просился как. Поэтому дома завоевал своей любовью к водяному делу привелегию - купется первый (у нас-то очередь выстраивается). А если вдруг не оформляли его тут же в ванну - такими горючими слезами заливался......:heat: Любимое занятие - поливать себя из душа на грудь, на голову(!) очень любит и воду ртом захватывает, смотрит на меня лукаво и выплевывает. Это летом...
Сейчас купаемся реже - 2 р. в неделю, ежедневное мытье не в счет.
Любит вместе с Машей купаться. Они делят ванну и игрушки строго пополам и каждый удит своих рыбок. Фишка Ромки - зубные щетки-пасты-стаканчик. Любит достать все щётки, свою требует пастой намазать - и преспокойненько колбасит ее по рту, а остальные перебирает, в стак. складывает, моет. Затем Машу начинает мыть (из разных емкостей на голову поливает ей, а она ему) . Забавно -и любит, когда на голову льют (!!!) Девочки мои терпеть не могли, а он любит - парень.;-) Ну а под душем стоять - это его козырь. А еще любит водичку хитро попивать - поэтому пену пока не добавляю. Учитывая, что купается Ромка не один, могу уйти из ванной, но чаще Роман любит зрителей и требует маму к ноге, или папу. Но зовет папу: "Пама!!!":tease: