Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
поздравляю с удачным исходом продажи коляски;)

Mirr, с приездом!И с зубиками!Ждём фоток:)

Mirr

миру-мир
Уточняю-новых зубов 3, один ещё и за обратную дорогу вылезти умудрился))).
Мы ездили дикарями на машине в Мисхор (под Ялтой, Южный берег Крыма). Погода - стабильно 19-23, море 19. Но по ощущениям очень тепло и комфортно, иногда даже припекало. Загорали, немного купались (Сашка плёхалась в маленьком надувном бассейне и под летним душем на пляже, море нас пугало, хотя на пляж шли с удовольствием), гуляли по окрестностям в пасмурные деньки.

1. Все бесконечные лестницы ЮБК были наши.
2. Ух какие зубки у крокодильчика.
3. Тяжелая работа-ходить по камушкам.
4. От этого зверя в зоопарке оттащить удалось с трудом.
5. Большие кошки это да... нам нра). Да и все кошки ЮБК тоже были наши.
6. Большие черепахи тож ничё).
7. Пока мама с папой мирно кушают, можно облазить всё и вся, познакомиться со всем персоналом кафе, получить кучу комплементов, угоститься лавашем и получить от хозяина конфету.
8. Дама с собачкой.
9. "Мое", "годы", "камучки" - Сашкин рай.

Lobezna

New member
Solnze написал(а):
а вы уже почувствовали это их "все для людей" - у нас сколько знакомых уехало, от каждого можно было услышать эту фразу.
вот как раз вчера очень хорошо прочувствовала))
утром проснулась замерзшая(тк одеяло еще не купили), а на улице похолодало. собрались поехать купить, но не получилось как то. а вечером уже дали отопление. так чтопока сэкономим))
а вообще , что касается походов с детьми везде - -то действительно я вообще неудобств не испытываю - двери практически везде автоматические, съезды с бордюров появляются именно там, где мне надо с него съехать. это , навеное говорит о том, что там думали, когда дорожки и тротуары прокладывали и по месторасположению ии по удобству для окружающих. везде есть лифты, про эскалаторы уже не говорю.везде туалеты.в туалетах везде есть прокладки и памперсы, кое где даже бесплатные.
везде улыбаются и стараются помочь что касается сервиса. может, это все искусственно, но меня такое обращение совсем не коробит.меня лично очень устраивает.

Klubnika

New member
Mirr, Чудесные фото! Cаша просто прелестница :) Очень выросла :)

Эх, как же, всё-таки, приятно смотреть на малышей наших! :) Смотрела бы и смотрела :)

kasuta

New member
Mirr,
ух как здорово. наподольше вам сохранить это ощущение отпуска :)

Mirr

миру-мир
Спасибо за комплименты).
Посмотрела все фотки, какие пропустила - все детки-звёздочки!!! В результате опять хочется на море)).

Dolya написал(а):
зашёл на ура). Но мы в Мисхоре не впервые, так что были готовы ко всему). Сейчас Крым капитально отстраивается, так что лет через 5 хотим вернутся, а пока и другие страны посмотреть. В крыму свои плюсы и минусы, надеюсь, к тому времени минусов станет меньше, ибо уголок райский во всем, за исключением людской деятельности.
Dolya написал(а):
это Сашка что ли так уже говорит?
Ага, её цитаты). Мы особо не болтушки, но сказануть можем). Уже дома были, а она что-то "мое-камучки" всё сама себе повторяет.

kasuta,
ещё раз спасибо за журналы). На отдыхе очень пригодились. Думаю, ещё и пол-зимы будем читать-вырезать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr,
какая очаровательная блондинка у вас растёт:)!!!
И говорунья!

Таська написал(а):
ольгица, Dority, и всех педагогов-воспитателей с Проф. праздником!
Присоединяюсь!

Lobezna написал(а):
везде улыбаются и стараются помочь что касается сервиса. может, это все искусственно, но меня такое обращение совсем не коробит.меня лично очень устраивает.
Меня это тоже не коробило, когда при поездках заграницу сталкивалась.Только приехав домой, привыкала к нашему быту с трудом:((

Filamenta

Active member
Mirr,
Сашка -ЧУДО!!!!!!!!!
Привет от дружбана Елисея!!!!!!
Поздравляю с приездом и с новой прической!!!!!!!!!!!

Lobezna,
Одним словом - "здорово!" Пусть вамтам и во всех ваших делах все будет хорошо!!!!!!!!!
А мы тута мерзнем. Поболели все из-за хллодных квартир. У нас из окна свищет, причем вообще непонятно откуда.

Кэти

Оптимистка
Mirr, здорово, привезли нам кусочек лета :) Сашка немного постройнела :) Красотки!!! И пляж каменный прикольно :)

Я вчера траванулась чем-то, так резко мне поплохело, а дело к ночи было... Короче, Рому укладывал папа. Слава Богу он утомился сильно (в 2 днем проснулся, а укладывать начали в 11), плакал конечно (оченя тяжело было слышать), но недолго, полчаса максимум папа сражался... гладил по спинке и про зверей в лесу рассказывал. Я поспала, немного отошла, и когда он 2 проснулся уже забрала к себе.

Dashuta

New member
Mirr,отличные фотки, замечательно отдохнули. Сашка просто буся!!! :)

Мышонок, Поздравляю !!!! Случайно тут в одну интересную темку зашла и про аиста прочитала. Приятной и легкой беременности....:)

DORIK, Поздравляем Катюшку с полуторалетием!!! :)

DORIK

New member
Девоченки,всем спасибо за хорошие слова про наши фото:)очень нам приятно.
И мы с дочей уже успели на всех полюбоваться:)детки наши уже такие взрослые!Предлагаю в связи с ужасной погодой встретится еще раз и опять отпраздновать маленькие юбилеи:)
Вот надо подарочек по этому поводу прикупить доче и не знаю,что интересное придумать.Игрушек уже полно,хотелось бы что нить интересное развивающее.
В Гомеле такая теплая погодка была:)а тут холодры

DORIK

New member
продолжение:)
В Гомеле такая хорошая погодка была... а тут холодрыга:-(
Филамента,у нас у всех после турции тоже был один день,когда нос заложило и горло слегка болело,но это наверное аклиматизация,Кэти,а сколько в МИНСКЕ халатик стоил?Я в Турции очень теплый на 2-4 года за 10 купила.
Мышонок:).интерная подпись под авой:)рассекречивайся или ошибаемся?

Dolya

All come true!
Мышонок, и я тебя поздравляю :clapping: так неожиданно для меня ))))))

veronik

Active member
Мышоночек, ой, я тож слазила почитала.... :sorry:
Я оч-оч аккуратненько и тихенько поздравляю, желаю что бы благополучно дошли до конца и родились здоровенькие )))
Ой, а как ПДР мне НРА!!!:victory:

Еще хочу нашу Марфочку Поздравить с Днем Варенья,:give rose: Желаю тебе, Красотка, много Роз, не ведать слез, ну и еще много всякого теплого и доброго!)))

Кэти,ротавирус? как сегодня ты?

Filamenta,
Mirr,
DORIK,фоточки такие теплые!!! мне оч-оч понравились.

Dashuta,хорошо отдохнуть. ой, даж завидую немного, т.к хронически не переношу то, что творится нынче за окном))) Да и в след году наврядли решусь Я кудато ехать, но только если хорошенько бабушками вооружусь)))
ааа, ты же спрашивала про акклиматизацию. скажу просто, но шоб не сглазить -ТТТ))).
просто я нику одевала оч тепло даж при 27 градусах по возвращении в Минск. все в майках, а Ника одета сверху в майке+кофточка с длинным рукавом-штаны-носки))) все ок прошло, еще раз ттт)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок,
и мои поздравления! :) а где глянуть ПДР?
veronik,
спасиииииииииииииииибы :)
у меня вчера какие-то растоманы с дредами спрашивали закурить... грят, "девааачкаааааааа, сигаретка есть?" подумать только! мне за 30 - а усё ишшо девочка! :) хотя велика вероятность, шо ДО того эти странные люди что-то таки курили...

Mirr

миру-мир
Мышонок, неужели ещё один весенний карапузик? Принимай поздравления!!!!!

Марфа Васильевна,
с днём рождения!!!! Всего-всего-всего тебе и побольше и получше, чтоб скучно не было).

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, с днем рождения!!!!!!! любви, счастья и здоровья тебе и всем твоим близким людям!
ура! и чтобы всегда в душе было 17 лет :) даже если уже 18!

Марфа Васильевна написал(а):
хотя велика вероятность, шо ДО того эти странные люди что-то таки курили...
обожаю твой юмор ))))))))))

Кэти

Оптимистка
Мышонок, ну вот рассекретили тебя! :) Поздравляю от всей души, желаю, чтобы беременность пролетела легко и завершилась рождением чудесного карапузика :)
DORIK, дешево купила халатик, молодец! :) я тут за 60000 купила. смотрела в каталогах - столько же, только ждать месяц-другой.
Марфа Васильевна!!! Девочка моя, поздравляю!!! :) Цвети дальше, пусть муж носит на руках, а Поля радует каждый день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху