Filamenta, Лена, тебе отдельное огромное спасибо за теплые слова в мой адрес, это я по поводу восхищения

Мне даже неловко стало... :blush:
И всем-всем остальным девочкам тоже, конечно! Мне так приятны ваши слова и напутствия по поводу моей будущей новой рабочей жизни!
Елисея и всех-всех, кого пропустила, поздравляю с наступившим рубежом- полуторалетием!!! :clapping:
Эх, девочки, да разве я бы вышла на работу и отдала в садик такую малявочку, если бы не ситуация в нашей семье

Пока у папы нормализовалось здоровье, пока он полностью восстановил свои рабочие качества - у меня есть время пройти стажировку (всего за ползарплаты первый год) и наработать хоть какой-то опыт. Заболевание мужа - это бомба, рядом с которой мы живем, такова реальность, к сожалению. Неизвестно, что ждет нас в будущем. Дай Бог, чтобы только хорошее, но для подстраховки мне нужно заранее позаботиться о работе. Так что всех мамочек, которые еще не спешат выходить из декрета, я понимаю...
Dolya, по поводу моей специальности, напишу, когда выйду на работу

Чтоб не сглазить) Конечно, я буду работать по врачебной спец-сти, все-таки было бы жаль 6 лет учебы никак не использовать. Я и не умею ничего другого
Фотки малышей - просто красота!!! Постараюсь выложить сегодня хоть несколько наших.
Кстати, никто еще не пробовал водить детей в цирк? Мы были в субботу с Ваней, так вот деток Дашиного возраста тоже хватало, никто не капризничал. С нами рядом сидел папа с малышом не старше годика, ребенок смотрел открывши рот! Программа хорошая, так что рекомендую (мы Дашу возьмем в следующий раз).
Ну и пару слов насчет сосок-колясок и т.п. Соски-бутылки у нас нет и не было (для кормящих это вообще, имхо, ни к чему даже без всяких там методик и рекомендаций). Без коляски лично мне было бы сложно, с двумя - невозможно, да и с одним (имхо) - неоправданный напряг (не разделяю я этих взглядов насчет постоянной близости к маме в слинге и пр.). Ездим в коляске, если хочется - ребенок сам просится "пешком". На близкие расстояния ходим сами, а на далекие - через 10 минут уже "на юки". И зачем мне тащить Дашу, если я могу спокойно катить ее в коляске? Про горшок, у нас как у большинства - подгузник ночью и на улицу. Дома трусы и колготы, просится плохо (только если какать), по моему желанию писает всегда. 1,5 года это не время для стабильных горшочных дел. Высаживание (так же как и отсутствие колясок, например) для меня это снова лишний и ненужный напряг. Но это же ве индивидуально

Я вообще совершенно спокойно отношусь к разным позициям мам. И ничего не отстаиваю