Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
ой, а я думала у меня одной такие накаты я прям тут еще как в гостях хожу, мол скоро назад уеду 0))))) но утешаю себя отдыхом-2009, раньше уже никак
расскажи про ваш отдых, повесь фоток
а мы при том еще до дома не доехали:) застряли в пути у родителей,так у меня четкое ощущение,что поедем не в Минск ,а в Кемер:)

Кратенько напишу:отдыхали мы тоже в Турции в Кемере.Все супер-просто как в сказке.Летели с Киева,переезд до Киева изГомеля перенесли отлично-спала всю ночь,самолет тоже отлично-есстессно с грудью:yes:питание было превосходное,мы ели с общего стола,хотя там была и детская кухня,разные тушеные овощи,много фруктов.Проблема была в том,что на кануне приехали к родителям и не взяли стульчик и Кате ооочень понравилось сидеть со всеми на взрослом стуле и там она уже тоже наотрез отказалась в стульчике сидеть,начинала есть,потом кому то начинала улыбаться-содержимое вилки падало на мои колени:crazy:к концу еды я-Катя-стол-тарелка были практически одинакового содержания :lol: :Красавцы в общем...Потом правда под конец уже успокоилась,попривыкла и уже спокойно ела,ни на кого не смотрела.
Коляску мы не брали,но мы ей не пользуемся уже с весны.В принципе нам она была и не нужна.
С утра завтрак,потом море,потом обед и она вырубалась еще застолом или еще не дойдя на пляже,на всей территории было много больших качелей-диванов,гамаков,пуфов -все это в тени под деревьями апельсинов,пальмами и соснами и мы если она засыпала на руках уже в номер не шли,а ложили ее на полотенце на качельках и сами по очереди ходили в басик и в аквапарк.После сна полдник и опять море.Потом мылись ,одевались и на ужин.После ужина детска диска и мультики.Но до детской дискотеки пару раз тоже не выдержала и заснула прям за ужином :lol: Так мы с ней на руках садились на террасе где анимация или опять же на качельки ложили и сами рядышком отдыхали,а доча спала под раскаты анимации и хоть бы хны,в номер мы возвращались только около 12 ночи .при всем при этом почти всегда просыпалась уже только под утро поесть и все:lol:
Моря к сожалению не заценила,пищала от восторга при виде,но бояась заходить в воду,может от того ,что волны большие и шумно,но нас спасал надвной бассейн,там плескалась и пол пляжа в гости приходило:smile:

В общем все прошло просто замечательно,без накладок и волнений-ГВ очень облегчает жизнь на отдыхе. С малышами ездить не страшно совсем и нам было не сложно совсем:) Так что все НА МОРЕ!!!!!!

И немножко фоток
Если есть вопросы то спрашивайте:)

1.Красивые были очечки....
2.Аквапарк
4,11 на море
8.Детский аквапарк
9.Вкусное морожко:)
10 Дискотечка
11.Перед обедом

Последнее редактирование:

Таська

New member
Dolya, я тож глянула - супер выглядишь - молодец! А Дашутка уже какая взрослая:)
Solnze, поправляйтесь!
Ирена:)
Мариаша - присоединяюсь к комплиментам в адрес вашей семьи!

Dolya

All come true!
DORIK, ну просто класс :) фотки здоровские, вы все вместе блещете красотой и счастьем ;) все-таки отдых это веСЧ! Катюша такая забавная, повзрослела очень
Solnze, Ирена, Таська, спасибо, девочки, за хорошие слова :)
Ирена написал(а):
у нас Соня полдня ходит с куклой под майкой - сисей кормит
)))))) супер!

Кэти

Оптимистка
Всем привет.
А мы были немного приболели, прямо на ровном месте – прихожу в пятницу с работы – а у Аймана темпа 38,9. :( Даж не знаю, что это было. Боюсь как бы это не на почве того, что ребенок скучает по маме, где-то я такое читала, правда не помню точно.

Ой, солнце, не обижайся тока на меня, но ты во всем ищешь свою вину! Ну-ка закругляйся! Хотя конечно мне легко советовать, думаю, любая бы на твоем месте переживала не меньше... Надеюсь, Айман больше болеть не будет :) Рада, что тебе помег вариант с кормежкой на ночь :)

DORIK, и ваши фотки замечательные!!! Здорово отдохнули, хочу на море!!! :) Вы были с компанией или только с мужем?

Сегодня-таки нашла Роме что-то типа фартука (с рукавами такой балахончик до колен), собрали стол и стул, вобщем к дождливому сезону мы официально готовы! Еще халатик ему купила банный, такой мяяяягенький, сама б завернулась :)

Filamenta

Active member
Всем привет!
Очень соскучилась :)
Мы тоже с отдыха вернулись :).
Какие фотографии солнечные -замечательные у вас девочки!!
Дашенька и Катюша - просто ангелочки, красавички!!!!!!! Красоте мам отдельный комплимент!!!!!

Хех..про справку. А нам вот с первого раза отказали ее выдать. Завтра пошлю тяжелую артиллерию - мужа в поликлинику :).

Кэти

Оптимистка
Filamenta, с возвращением! ждем фоток и рассказа :)
А по поводу справки я в шоке, а почему отказались-то??? там же стандартная фраза, типа в сад мед.карта не оформлялась и все!
наша медсестра только игриво на прощание спросила, не передумали ли мы про прививки :) но все с улыбкой и вполне доброжелательно.

Dolya

All come true!
Filamenta написал(а):
А нам вот с первого раза отказали ее выдать
интересно... а чем мотивировали-то?!

Filamenta, просим-просим фотки с отдыха ;) такой погодой хочется смотреть на солнечные фотографии

Filamenta

Active member
ВСЕХ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
Алешеньку (Klubnika), Славика, Никиту, Софиюшку,Алешеньку (helga_z) , Настену, Ромашку (Lobezna), Ромочку (Dashuta), Ромочку (Кэти), Илью, Марата, Дашеньку, Марьяшу, Валеньку, Ксюшу, Гордея и Велизра.

Ирена,Ну вот..... обязаны!!!!!. Сказали, пока мы все анализы не сдадим и всех врачей не пройдем фиг получим. И вообще ......мы якобы у них и не числимся......(хотя на самом деле числимся). И послали меня по известному адресу.

Dolya,
Мотивировали тем, что мы не ходили на профосмотры. У нас на год был отказ от профосмотров (до 21 марта 2008 )...

Кэти

Оптимистка
Filamenta,
так а при чем медосмотры-то? вообще не из той оперы требование... там как раз-таки в справке говорится, что вы не осматривались и мед.карту не оформляли. вот уже где решили показать свою "власть" видать :( желаю вам разобраться без кровопотерь :)
как же хочется по жизни встречать вменяемых людей, и побольше!
чего-то я завелась :))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze,
поправляйтесь!И , мама, не расстраивайся и не вини себя;)У тебя уже такой большой сынок:маму на работу отпустил!Он всё понимает!

DORIK, какой хороший рассказ и фототчёт!Так и запахло морем опять!
Все такие молодцы, где я только благодаря таким вашим рассказам не побывала!:)))И всё сидядома за компом;)

Filamenta, с приездом!Ждём рассказов!
пы.сы.врачи-нахалы полные.как я не люблю эту бюрократию со справками!

Кэти, с покупками!будете теперь заниматься по полной!А что у вас за стол и стул?Ты, может, где-то писала?
У нас просто до сих пор НЯНЯ высокий стул.А все дела делаем сидя на диване.Уже косилась на настоящие посадочные места, но нет возможности пока да и места малова-то...

Люди, а Мы наконец папу полюбили и оценили.Был очень тяжёлый и обидный период, когда Марат с папой ни в какую не хотел общаться.А недавно, как подменили:такой с ним ласковый стал.Меня, конечно, больше ценит, но и с папой непрочь провести время, поластиться.Наш папа в восторге!

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
так а при чем медосмотры-то? вообще не из той оперы требование... там как раз-таки в справке говорится, что вы не осматривались и мед.карту не оформляли. вот уже где решили показать свою "власть" видать желаю вам разобраться без кровопотерь
Спасибо за пожелание.
Видать МСЦЯЦЬ мне жестоко. Ну ниче!
Затвра муж пойдет. Если уж и у него не получится...придется дейстовать по-другому. Не люблю я все эти разборки, честно говоря.

Мышонок,
Поздравляю!!!! Рада за вашего папу!!!!!Это очень Здорово на самом деле!!!!!!

Dashuta

New member
Filamenta, удачи с врачами,
нам тоже сказали, мол вы ни разу с рождения не были, вас сняли с учета . А справочку с ДХЦ об экстр. профилактике столбняка и заведенный вкладыш в пол-ке потеряли. Я пошла к заведущей, быстренько завели новую карту. Про справку даже не вспомнила...

Dolya и DORIK, фотки просто замечательные, и выглядите отлично... Дашенька и Катюша так вообще глаз не оторвать...:) Как аклиматизация на родине?
Solnze, поправляйтесь и не бери в голову!!! :)

Кэти, с покупками!!! У нас тепло, потому что постоянно включен масл. обогреватель в коридоре, в комнатах 22 градуса. Я подумала, какая разница, если всеравно включат отопление и Ромке в трусиках удобно...

Мышонок, рада за вас, это очень приятно...

Dolya

All come true!
Filamenta, желаю решить вопрос в поликлинике в вашу пользу!
Dashuta, у-у-у, какая у тебя завидная линеечка :) куда именно на сей раз собрались путешествовать? счастливица .. (вздыхая)

Filamenta

Active member
СМОТРИТЕ!!!!!
рекомендую нажать под экраном (там где красная полосочка и бегунок) просмтр в высоком качестве )написано синими буквами).Иначе кайфа не будиит.

В общем, для вас http://ru.youtube.com/watch?v=9T7fr0uE9uc
ПС снимала этот кусочек специально для вас. :)

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
DORIK, Filamenta, Какие прекрасные вы выложили фоты, а детки так вообще, просто чудо! Так подросли, такие стали красивые и взрослые! :)

Посмотрела и как будто тоже отдохнула :)

Filamenta, поздравляем взаимно Елисеюшку с полуторогодиком! :) Очень красивый и славный парень растёт! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dolya, DORIK, Filamenta, классные фото!!! Как-будто сами на отдых съездили! Классно отдохнули! Завидую доброй белой завистью!
Кэти, какие стол и стул купили? Склоняюсь к пластиковым, но может другие идеи подгоните? Ребенку очень нравится сидеть на икеевском стульчике в развивающем центре... И рисовать нравится... И сейчас мама с папой у соседей футбол под пиво с шампанским смотрели, а дите с пластиковым стульчиком игралося: и носила она его, и залазила, и пятилетнему соседу ни в какую не отдавало...
А мама хоть наконец-то напилася после всего (два раза пробовала - не брало).Может легче станет...
Solnze, по-моему, Кэти права, ты просто сваливаешь всю вину на себя за свой выход на работу. Зря. Все было бы точно также и без этого. У Насти, например, пару раз так было с температурой: вечером 38, 5 и выше , через полсуток - ничего. Причин может быть масса!
Dashuta, мне показалось из твоих постов или ты сейчас где-то учишься, не секрет - где? Придумываю, куда пойти учиться. Все уже знакомое по учебе и работе - достало. Ищу идеи))).
Мышонок, ой, и нас так было с папой! Я уже переживала очень.А папа оч. эмоциональный, оч. обижался на Настю, если ей не желалось с ним общаться. А с недавнего времени в основном идиллия: доча обними папу - ой она меня обнимает и целует!!!, а доча днем тащит телефон и кричит "Папа!" - звоним папе и доча воркует с папой на понятном только ей языке...

Про сказки... Согласна с Клубникой, кажется, что я , например, и моя сестра не очень травмированы их не всегда добрыми концовками. Даже "Девочка со спичками" Андерсена (хоть читала я ее постарше, но сказка с оч. плохим концом) не ранила меня, а научила сострадать... Читаю Насте все и с настоящими концовками. Из Чуковского, она предпочитает "Бармалея", правда только сцену, где " и папочка, и мамочка под деревом сидят....", но последствия, что случилось с детьми, когда они не послушались, уже не дочитываем))), переходим на "Мойдодыр", внимательно разглядывая свои ручки))).
Повторюсь, оч. любит серию про Зайку, я купила пару книжек на более старший возраст ( от2 до 4) и пока отложила - показались сложноватыми, она нашла и перед сном приносит читать именно их. А там много описаний чувств Зайки и других героев, в том числе и отрицательных. Но ведь идеального мира не существует.
По-моему тот же Колобок - это, чтобы показать ребенку, что даже если кто-то посторонний говорит приятные для него вещИ, это не обязательно значит, что он желает ему добра...

Недавно я достала гальку и ракушки, привезенные когда-то с отдыха, пару раз в день Настя обязательно с ними играет: складывает в ведерко, из ведерка пересыпает в мисочку и т.п. Я-то думала использовать их в оформлении интерьера, а вот ребенку пригодились))).

Кстати, на днях звонит подружка из Германии, долго болтаем, Настя приносит горшок и просит ка-ка (редко у нас это бывает, но раз в день бывает), Подруга изумляется (а она из РБ, а вот муж - немец): "У нас детей лет до трех никто и не пытается сажать на горшок, моя начала в 2,5 иногда просится , так все вокруг удивляются, что так рано, а вообще у нас в 4 года в памперсе - норма". А я-то парюсь...

Сто лет столько не писала (точнее полтора года и еще пару месяцев декретного). Вот что вино с малопьющими людьми делает...

Solnze

Увлеченная
Ой, солнце, не обижайся тока на меня, но ты во всем ищешь свою вину! Ну-ка закругляйся! Хотя конечно мне легко советовать, думаю, любая бы на твоем месте переживала не меньше... Надеюсь, Айман больше болеть не будет :)
Катя, да я ни капельки не обижаюсь. Я умом и понимаю, что ни в чем я не виновата, но вот есть у меня такое - всему найти причину, да еще и преувеличить размер проблемы. :( Надо работать над собой, знаю, буду исправляться :).

Напишу лучше чего-нить позитивного. Что меня радует, что Айман весь такой аккуратист: если во время еды что-нить упало на стол, не будет есть дальше, пока пятно не будет убрано - будет сидеть и тыкать в него пальчиком, мол, надо убирать. Если видит на полу соринки - мусоринки, все собирает и несет в мусорку, приговаривая "кака". На прогулке у нас есть компания детишек, сложилась еще летом, детки замечательно играют между собой. Все делятся игрушками, все общее. Так вот Айман, если берет у кого-нить из коляски игрушку, мяч, лопатку и т.д. поиграет, и САМ! несет назад именно в ту коляску, откуда взял. А еще есть у нас подружка Яна. Как они вместе играют - это что-то! Вместе катаются с горки, играют в ку-ку, делятся друг с другом каштанами и камешками, Айман дарил ей летом цветочки (это, правда, по нашей просьбе). Вот. Похвасталась. :) А еще за выходные у нас появилось пару новых слов: дем (идем), заяц (так и говорит), гока (горка - причем увидел в мультике, как дети катались с горки, опознал и показал пальчиком - гока-гока), мика (мишка).

Dorik, Filamenta,фоты чудные!

Девочки и спасибо всем большое за поддержку, она мне оч. нужна!

Кэти

Оптимистка
Мышонок, Anzhi, стол и стул у нас Икеевские, серия Маммут, мне очень нравится! И по дизайну классно, никаких острых углов, легкий, тесто не липнет (мы до этого ватман на полу расстилали, так тесто очень липло к нему, а потом и к одежде, тк рома все по нему ползает), гуашь смывается (а вот с одежды нет :(, кто чем отстирывает?). Вчера пока собирали, Рома на ногу стол уронил, не больно совершенно (не представляю, что было бы если б деревянная дура упала).
Filamenta, классно! Елисей такой прикольный, и подружка у него там была я смотрю (танцуют где вместе :)). Ты там даже вечернее платье одевала? ухты :)
Dashuta, я почему-то против обогревателей... у нас тем более не масляный, а который дует, т.е. кислород сжигает. вот и одеваемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху