а мы при том еще до дома не доехалиой, а я думала у меня одной такие накаты я прям тут еще как в гостях хожу, мол скоро назад уеду 0))))) но утешаю себя отдыхом-2009, раньше уже никак
расскажи про ваш отдых, повесь фоток
Кратенько напишу:отдыхали мы тоже в Турции в Кемере.Все супер-просто как в сказке.Летели с Киева,переезд до Киева изГомеля перенесли отлично-спала всю ночь,самолет тоже отлично-есстессно с грудью:yes:питание было превосходное,мы ели с общего стола,хотя там была и детская кухня,разные тушеные овощи,много фруктов.Проблема была в том,что на кануне приехали к родителям и не взяли стульчик и Кате ооочень понравилось сидеть со всеми на взрослом стуле и там она уже тоже наотрез отказалась в стульчике сидеть,начинала есть,потом кому то начинала улыбаться-содержимое вилки падало на мои колени:crazy:к концу еды я-Катя-стол-тарелка были практически одинакового содержания :lol: :Красавцы в общем...Потом правда под конец уже успокоилась,попривыкла и уже спокойно ела,ни на кого не смотрела.
Коляску мы не брали,но мы ей не пользуемся уже с весны.В принципе нам она была и не нужна.
С утра завтрак,потом море,потом обед и она вырубалась еще застолом или еще не дойдя на пляже,на всей территории было много больших качелей-диванов,гамаков,пуфов -все это в тени под деревьями апельсинов,пальмами и соснами и мы если она засыпала на руках уже в номер не шли,а ложили ее на полотенце на качельках и сами по очереди ходили в басик и в аквапарк.После сна полдник и опять море.Потом мылись ,одевались и на ужин.После ужина детска диска и мультики.Но до детской дискотеки пару раз тоже не выдержала и заснула прям за ужином :lol: Так мы с ней на руках садились на террасе где анимация или опять же на качельки ложили и сами рядышком отдыхали,а доча спала под раскаты анимации и хоть бы хны,в номер мы возвращались только около 12 ночи .при всем при этом почти всегда просыпалась уже только под утро поесть и все:lol:
Моря к сожалению не заценила,пищала от восторга при виде,но бояась заходить в воду,может от того ,что волны большие и шумно,но нас спасал надвной бассейн,там плескалась и пол пляжа в гости приходило:smile:
В общем все прошло просто замечательно,без накладок и волнений-ГВ очень облегчает жизнь на отдыхе. С малышами ездить не страшно совсем и нам было не сложно совсем
И немножко фоток
Если есть вопросы то спрашивайте
1.Красивые были очечки....
2.Аквапарк
4,11 на море
8.Детский аквапарк
9.Вкусное морожко
10 Дискотечка
11.Перед обедом
Последнее редактирование: