узнаю брата Колю)))я вот весы и колебаться в принятии решения могу до полного заколёбывания себя и окружающих![]()
Я бы сменила работу. Но у меня решительности уж слишком много-могу поделитьсяSolnze написал(а):А я вот сижу и уже который день бьюсь об стенку и не могу принять решение. Предложили другую работу: более высокую но и более ответственную должность, более высокую зарплату, но в маленькой фирме. И есть возможность на пол ставки сейчас работать и получать почти те же деньги, что и тут за полный день. Но с другой стороны не знаю есть ли будущее у этой фирмы и вообще все новое - как-то с маленьким ребенком стремно немного. А тут большая компания, стабильность, надежность, но и дорога наверх будет медленнее. Уже весь моск сломала, а так ничего и не решила. Жду наверно пока какой-нить вариант сам отвалится )))
почти как у нас.Только легли в 21.30 и проснулась почти в 5,но дергала почти час грудь,когда меня это достало,положила на себя и гладила так и заснули,проснулись в 11Anzhi написал(а):23-30 до 5-30 (обе проснулись от светившей прямо на нас луны), еще до 7-30 я пыталась ее приспать и она молча с открытыми глазами лежала рядом. Уснула на улице в коляске в 11-30 дрыхнет до сих пор.
ну,да,но многие ж и просыпаются и еще потом просят покачатьи питьKlubnika написал(а):DORIK, так многие детки к годику-полуторам вообще по ночам уже не едят.