Solnze Спасибо , что поддержали предложение о "Золотой осени". Она у вас клёвая, по-настоящему золотая и Айман - суперовский мальчишка. Растите здоровенькие.
Ольгица Уау!!! Желаю удачи на "Ваше лото". Вы одна из наших или мама Мила с вами? Вытяните себе что-нибудь на счастьице!!!
По поводу одевания. Я сама хожу без шапки, да и вообще шапку одеваю, когда уж совсем зима....мозгов жалко становится:crazy: а детишек одевать надо по погоде . Т.е. если осень и денек безветренно-солнечный, то можно плотную х/б шапочку, гольфик или байку, курточку осеннюю,колготки ,джинсы, а если ветренно-пасмурно при этих же градусах, то все потеплее, соответственнно. Пользуюсь советом (оч. старым) своей медсестры: одевать как себя + 1. У меня вот знакомая есть -малому одевает уже зимнюю шапку, зимние ботинки, куртку тоже зимняя, так она всегда боится, что мой Ромик мерзнет в том, что я одеваю ему (бред). И к сожалению, ребенок у нее болезненный и т.д. и т.п.. Так что заморозить дитя плохо и перегревать тоже не к добру.