Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
у нас куколка ок 40 см, тож с некера. заказала тож по совету с форума. она у нас плачет, смеется, бла-бла-бла, мама, папа и еще звуки издает и губками шевелит, когда бутылочку даешь.))))) сама иногда тренируюся))). так вот она в кресло и манежик хорошо помещаетс, про колску и проч не скажу, т.к ешшо ж не доставала. зна себ, спецом у мамы оставила)))

platina

New member
Я тоже за подарки)) про число так заранее думать как и Марфа не могу)))
А моя доча сегодня отмочила. Пока я была занята и потреряла ее на несколько мин из виду, она деловито пересыпала совочком содержимое кошачьего туалета в унитаз. А у нас там, как назло, комкующийся наполнитель ( при поподании жидкости образует плотные комки). Вообщем, забила унитаз подчистую((((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня для интереса позвонила в Субмарину.
На 24 - занято все.
Я забила на всякий случай с 11 до 15 на 23 число на имя Анжела, сказала, что около 10 человек(это,думаю, можно менять).
До 1 декабря или в первых числах надо ехать заказывать меню и вносить аванс.
Ростовые куклы только их, со стороны приглашать нельзя. А дед Мороз дорогой - 47тыс. с ребенка:not i:.
Но нам в Умке говорили, что таким малышам Дед Мороз не рекомендуется, т.к. они его пугаются.
Кэти, ты может тоже забронировала))))?.

veronik

Active member
Anzhi,
Почти все устраивает. думаю только.... мот число пораньше выбрать,мот людофф поменьше будет например в Пн какой-нить.....

а ты не поинтересовалась ЧТО ДЕЛАЕТ ДЕД МОРОЗ С РЕ ЗА 47 ТЫС???? :)))))

Кэти

Оптимистка
Anzhi, ты такая молодец, что позвонила!!! у меня не дошли руки, Рома сегодня не спал днем, а потом ездили по делам :( Ростовая кукла понятно, без проблем, а без Деда Мороза обойдемся :)))
Покупаем подарки в пределах 10000? Все согласны? или мало как-то? 15000 может? :)

И еще вспомнила, в прошлом году проблемой оказалось найти мешок для подарков. У кого-нить есть что-нибудь в хозяйстве подходящее? или сшить два куска красной ткани кто может?
veronik, раньше можем просто так съездить, а НГ есть НГ :) Поехали меню закажем заранее :)
А сколько твоя кукла-говорун стоила по каталогу? я сегодня Роме смотрела пупса купить, по 30000 тыр с такими функциями, как ты описала. Купила кстати Роме тележку магазинную (он в восторге) и маленького пупса за 15 тыр, но че-то он пока ему не вставил.

platina

New member
Я с veronik, за понедельник)))
Anzhi, молодец, что уже все узнала))) Может, мы чутка пораньше, напр в 10 соберемся? С 13-14 ведь тихие часы начинаются, или это только у нас так?
Кэти, а где ты говоруна видела? что-то очень дешево

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я с veronik, за понедельник)))
Anzhi, молодец, что уже все узнала))) Может, мы чутка пораньше, напр в 10 соберемся? С 13-14 ведь тихие часы начинаются, или это только у нас так?
Как я поняла в понедельник не может КЭти - у них занятия.
С 11 - это они сказали, наверное, потому как открываются в 10, а раз заказ, то им нужно время накрыть стол и т.п. Думаю, если придем к 10 никто не выгонит))). Это можно уточнить, заказывая меню.

veronik, я так обалдела от такой цены. что просто уточнила, что не ослышалась и это на одного.

veronik

Active member
Нашел муж, мне оч понра:

Бык со львом пьют пивo.
У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит
лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пивo пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица!

veronik

Active member
Кэти,
от точно не помню, но кажись 7,99+2 доставка.

тут у мужа мозг рациональный)))))) предлагает заказать 1 ДМ на ! Ре, а всем просто примазаться "на посмотреть" на Деда Мороза, так как НГ все же))))) и грит что это неправильное исчисление 50 на одного ре за ДМ, т.к детей могет быть и 5 ШТ и 50ШТ)))))))

kasuta

New member
мы тож ЗА Субмарину.
должны быть, будем подстраиваться под ситуацию

Ирина АА

Active member
Девочки, я думаю не надо выдумывать с ДМ. Дети, действительно в этом возрасте могут испугаться такого бородатого дядьки. У меня старшая, в свое время, визжала от страха, когда первый раз его увидела :cray: (дедушка решил внучек развлечь...) - и никакие подарки от него не помогли. Все в Новый год ждут ДМ, а нам пришлось его выгонять из дома...:wink:

Klubnika

New member
Мы тоже хотим присоединиться к НГ в Субмарине. число нам вроде бы подойдёт любое, а по времени было бы удобнее к 11. Мы соньки и только просыпаемся в 9.00.

И мы за подарки :).

Подарок каждый на своё усмотрение купит? Или как? :)

veronik

Active member
Все, девчат, страшно мне!!! )))) ну не очень, но боязно все равно. сегодня стартую с финишной прямой. Обратный отсчет, так сказать. 30 недель.
маааамооочки!!!
как же быстро они пролетели... и набрала уже 7 кг, и чувствую себя огромной и неповоротливой, а еще 10 недель (дай Бог) впереди((((( да еще и родов стремаюс, и как жизнь после родов наладить, что бы и на крох хватало, и на мужа, и на вкусный горячий обед-ужин.... вобщем-БАЮСЯ Я!!!!

пы.сы. красный мешок "от Деда Мороза" у мен есть, осталось найти))))

Кэти

Оптимистка
platina написал(а):
Кэти, а где ты говоруна видела? что-то очень дешево
в буслике у нас в Малиновке. Были попроще-подешевле (но такого же размера, где-то 40 см что ли) и чуть подороже.
veronik, урааа!!! с недельками!!! А набрала ты совсем немного, не переживай! Я помню после РД Ты выглядела шикарно, как быдто и не рожала :)
Мешок ищи! :)
Да, подарки каждый покупает сам, но достанется он кому-то другому, так интереснее и мамам и деткам :)
Итак, нас уже 12!
1. Кэти,
2. Anzhi,
3. Filamenta,
4. Solnze,
5. Марфа Васильевна,
6. Ирина АА
7. platina
9. Mirr
10. Klubnika
11. kasuta
12. veronik
13? DORIK

Klubnika, приедете как сможете, побудете подольше, забронировано до 15 :) подарки будем вытягивать попозже, часов в 12, чтобы все были в сборе.

Anzhi, забыла спросить, а залог сколько надо везти?

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
veronik, не бойся , всё гуд будет ;) :) У активных и организованных мамочек всё очень быстро организовывается и налаживается :).

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Просто так замороженные овощи отвариваете или еще что-нибудь делаешь? Илюха что-то у меня вообще почти ничего не ест из овощей, кроме картошки и огурцов. Ну и в супе что-нить.

veronik,
Так 7 кг - это и не вес совсем, я с Илюхой 15 набрала и где они все...

Мы за отмечание, но собираемся на Рождество в Прагу, можем не попасть...

Последнее редактирование:

kasuta

New member
veronik,
ух ты.... и правда быстро! ну ничего, все будет хорошо, действительно у организованных мамочек все получается хорошо, да и помощница подрастает ;)

Кэти

Оптимистка
VolnaYa, мы овощи тока в супе употребляем :) иногда тушу рыбу-мясо с овощами, но там по мелочи, разве что духом блюдо пропитывается :) очень уважаем сырую картошку :) лук может погрызть и изредка морковку.

еще вспомнила, хотела по поводу костюмов написать новогодних. Я как-то не сильно поддерживаю эту идею, хотя конечно красиво и празднично должно выглядеть. Но дети ж там ползать-бегать будут, костюмы либо им мешать будут, либо просто жалко :( Ну маску, ушки еще куда ни шло - можно снять, но полноценный костюм одевать - не знаю. У нас есть красивый тайский народный костюмчик, с удовольствием бы Рому нарядила, но не знаю, надо будет либо переодевать потом для лазалок, либо что делать? вобщем как-то смутно у меня с этой идеей. тащить кучу вещей тоже не хочется...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
поздравляю с "круглыми" недельками! всё будет хорошо!!! :)
... я в роддом пришла с привесом в 16!!! кг. так шо 7 - это очень немного, но очень хорошо и правильно. и всё ты наладишь и организуешь. ты такая :)

про костюмы - мне тоже бы хотелось нарядить, но ППКС Кэти - лазить в этом будет неудобно. давайте лучше без костюмов мот, а?
про подарки: упаковать лучше в обёрточную бумагу? или в пакет? или ни во что не упаковывать? и "шота я очкую"... ну как не угожу с подарком?! и как лучше - один какой-то предмет, или много всего недорогого? и лучше книжки или игрушки? ааааааааааааа..............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху