Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
kasuta, мы перешли в Рост. Хотели ходить в клуб 1 р. в неделю, но тут в Росте открылась еще одна программа - театр танца, и мы стали ходить и туда. От клуба ходим только в бассейн.

Dolya

All come true!
Девочки, если смогем, присоеднимися к вам на празднование. у нас тут запарки кой-какие последнее время, надо все порешать. еще ортодонтией заняться планирую в ближ время, есть что корректировать ) дело небыстрое, и время требующее. всем привет, читаю вас

platina

New member
уф.... а мы - в списке болеющих((( в чт уехали на дачу, в пт ночью поднялась темпа((( сегодня утром рванули в минск, по пути обзванивала центры, куда можно было срочно попасть к педиатру. В итоге сразу ( с собакой и котом в машине ) поехали в Нордин. У нас ОРИ((((( Назначили кучуу лекарств(( Дома темпа поднялась до 39,1. Ребенок был жутко вялый, больно было смотреть на моего "моторчика" в обычной жизни. После Панадола ребенок ожил. И мне стала дышаться легче(((

Кэти

Оптимистка
platina, как неприятно и обидно, на улице такой снежок классный ! поправляйтесь!

Девочки, кто покупал санки, поделитесь опытом, а? на что смотреть?

DORIK

New member
Dolya,
оль,а что у вас ?зачем ортодонт и где он обитает? я не знаю как на счет прикуса,но у нас в верхних предних щелка,вроде нужно подрезать уздечку,но наверное после того как все вылезут молочные:( кто нить имеет подобную проблему?может консультировались уже?

Кэти

Оптимистка
DORIK, у нас щелочка, но ничего подрезать не буду. Зубы же потом еще сменятся, может и не будет щели больше, да и раньше уздечку подрезать надо было, до зубов, сейчас же они не сдвинутся, только если спецсредствами их сжимать. Все имхо, ни с кем не консультировалась.

химера

Well-known member
platina, выздоравливайте быстрее и больше не болейте @@@@

Девочки, поздравляю с первым настоящим снегом.
Как ваши малыши на него с реагировали? Мы в полном восторге. хотя перые минуты выходить из подъезда боялся :)

Klubnika

New member
У нас тоже щелочка между зубами, но даже и задумывалась, что это какая то проблема..

химера, падающий снег, равно как и мелкий дождь Алешка чёта не особо любит :( Нас очень выручает глубокий капюшон.

А вообще, снег это здорово, гораздо лучше чем слякоть...

Кэти

Оптимистка
Мы в восторге тоже от снега! снежки лепили (я в основном), бабку делали (по аналогии с песочной), падали в снег кульком, с горки в снег съезжали, короче аж письнул в штаны от радости :))))

да, мы Рому вчера подстригли в парикмахерской. Сидел так тихо, что можно было супер-прическу сделать :) Подстригли как папу - сзади коротко, а спереди челку рваную оставили. Немного мне непривычно, но нравится :)

Dolya

All come true!
девоньки, вы меня прям рассмешили )) не Дашунделю ортодонт нужон, а мну ) брекеты созрела ставить, щелочки есть впереди и небольшая погрешность в прикусе, все же комплексую (. сейчас в принципе удобно, пока в декрете, а то я почитала, что там первое время только блендерную еду кушать могешь (( сразу пока залечишь все (1 дырочка есть) наперед, т.к. потом нельзя, пока консультации и др, выбрать все надо. ой, вобщем.
насчет ортодонта, поеду на орловку, там хвалят в профиденте. и мой стоаматолог обещал вродь кого-то подсказать. а детского никого и не посоветую. DORIK, разве у малышей бывает без щелок в передних? я еще ни у кого такого не видела. не спеши, имхо

всех с первым качественным снегом! обожаю! погода суппер, гуляли 2 раза.
Кэти написал(а):
Девочки, кто покупал санки, поделитесь опытом, а? на что смотреть?
мне не нра такие массовые, с длинной ручкой негнущейся ( а больше не искала

kasuta

New member
DORIK,
мы консультировались по поводу уздечки верхней- скорей всего надо будет подрезать, но только после того, как вырастут постоянные передние зубы. до этого не режут ничего.
химера,
а мы так и сидим дома :( из-за кашля этого перманентного лишний раз на улицу не ходим, я уже сама отвыкла гулять. как это мы ходили по 2 р в день?!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
разве у малышей бывает без щелок в передних? я еще ни у кого такого не видела.
Dolya,
у марата была щёлка , пока жевательные не полезли.а потом всё как-то незаметно сдвинулось.абсолютно ровно и без пробелов.

А мы сегодня снег ели, пока мама отвлекалась...

Dority

Слингоконсультант:)
Кому надо,я могу детского стоматолога порекомендовать.;)

Девочки, просто кричу, читайте внимательно все! Особенно те, кто делает прививки. Наш друг семьи, врач детской скорой, сказал, чтобы АКДС своим детям ща не делали, потому что закупили говенную вакцину - очень много осложнений, говорит, что боится на дежурство во вторник идти - очень много вызовов после прививок. :( ,

kasuta

New member
Dority,
мы собирались в инфекционке платно делать. там тоже не очень?
правда пока не до прививок...

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta,вам вообще выздороветь надо хорошо.;) Чтобы месяц после ваших болячек прошёл. Про инфекционку не знаю, надо уточнить. Но думаю, что однохренственно. Понимаешь, медик бы своему ре плохую вакцину ставить не стал. Была бы хорошая - сделал бы где угодно. Возможность есть.

kasuta

New member
Dority,
дык я и не тороплюсь теперь. просто нам там кололи бельгийскую, инфанрикс что ли, за деньки, не ту ,кот в поликлиниках бывает

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
очень жаль Дианочку... пусть скорей всё пройдёт!!!

kasuta,
а Амалии на улице хуже? кашель усугубляется? у меня вот у самой кашель. но только дома. на свеж воздухе дышу нормально. выздоравливайте!!!

Полина от снега кайфует :) первое время на любой след на снегу говорила "кака", типо, кто-то загадил такую красоту :) и любой снеговик вызывает массу восторгов. ещё ребёнок прётся от иск. ёлки с гирляндой - в местном магазе есть такая. ходим туда регулярно на свидания с ентой красотой :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
platina, как вы там?

Мы после болезни сегодня первый раз по снегу погуляли. Деть домой идти не хотел).

Нам бабушка привезла набор доктора игрушечный. Никогда бы не подумала. что в возрасте наших малышей это так покатит! Настя два дня других игрушек не берет. Ставит куклам уколы, слушает дыхание, меряет давление, дает таблетки и капает капли)))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху