Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
helga_z,Оль, мне подобную претензию попытался выставить МЧС-овец в гостинице под нами. Был быстро мной задвинут на место. Разговор происходи в 3 часа ночи, когда они устроили дебош в номере с бл.ми. Мой малой проснулся. Пошла я туда в твёрдом намерии их там поубивать всех на хрен, но смогла сдержаться и попросила спокойно, чтобы не шумели. Один особо пьяный заявил, что мой ребёнок носится в 6 утра и мешает ему спать. На что получил ответ, что мой ребёнок по утрам спит, а если у него глюки, то пить надо меньше. И днём не спать надо, а на учёбу ему. В общем, пообещала вызвать милицию и пожаловаться их куратору. Заглохли.
Оль, просто ищи точки давления. Ну малые дети, ты ж их не привяжешь. Попытайся объяснить, что ночью вы не шумите, порядок пользования жильём не нарушаете. Предложи вызвать санстанцию с шумомером. Уверена, что после этого предложения товарищ не найдётся, что сказать в принципе.

Кэти

Оптимистка
Ну вот, думала перед субмариной ясность внести, так все равно все под вопросом :( ладно, дозаказывать ничего не буду, заказ на 12 человек, вроде столько наскребется.
фиалка, конечно присоединяйся. 23 идем.
kasuta, бери подругу, чего спрашиваешь? но имейте ввиду, что если нас больше 12, то заказ возможно дольше придется ждать, у них же там запарка.
химера, а как с диском поступим? ты запишешь? Марфа вроде собирается заглянуть, может через нее передашь или вы не будете пересекаться ввиду вашей болезни? выздоравливайте! Рома умеет сморкаться, только так и чистим теперь носик (предварительно промыв салином чтобы отмокло все)
kasuta, Anzhi, срочно ко вторнику выздоравливать!!! надумали перед НГ болеть, не дело это!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти написал(а):
Марфа вроде собирается заглянуть, может через нее передашь или вы не будете пересекаться ввиду вашей болезни?
мы тут уже обсудили с Юлей это дело. если мы пойдём - то захватим диски непременно. если не пойдём - не обессудьте...

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, плиз, уточните время ещё раз.:) К 11 нормально?

Lobezna

New member
по поводу жалующихся соседей. по моему опыту, так дело не в том, кто "шумит", а в том,кто жалуется, особенно на бегающих детей. таким людям обычно мешает все и вся. и они по жизни недовольные. не было б у вас детей, ему бы вы громко ходили или телик громко разговаривал.
вообще мы и наши дети никаких правил не нарушаем. поэтому надо просто равнодушным видом, без эмоций, сказать им об этом, и если не устраивает - предложить приводить милицию(если будут грозить милицией). как правило, спокойный и невозмутимо-неэмоциональный вид "виноватого" их как тоуспокаивает.

Таська

New member
Девчонки, мы точно не пойдём - муж не смог всё же подмениться(((. Жаль - ну очень давно всех не видела.

platina

New member
Жюстина, увидишь мамочек с детьми - ровесниками - это мы)))

Я все еще держу крестики, что мы не заболеем после утренника и поедим на встречу) Осталось ночь продержаться. Подарок сегодня купили))

Кэти

Оптимистка
Dority, они открываются вроде в 10, у нас столик до 15.00 Так что в любое время в этом промежутке - нормально. дариться предлагаю в районе 12, может кто-то праньше уедет, спать, кто-то опоздает и т.п.

химера, а какой мне диск с собой захватить? CD? DVD?
platina, держитесь!!! :)
Жюстина, чуть что спрашивай персонал, где столик на Анжелу заказан, тебя туда проводят, а там уж мы тебя встретим :)

kasuta

New member
девочки, а мы совсем разболелись. точнее, теперь я сама - голова раскалывается, темпа противная - 37, сопли текут.
вощем абы что. ребенка тож еще не совсем здорова. вряд ли за ночь будет лучше :(

gaika

New member
Ой,мы завтра тоже подъедим к часикам 11.Только вот подарок не купила...ну ничего,что-нидь придумаю.

Klubnika

New member
Привет всем, снова! :) Мы уже дома, Алёшка дрыхнет без задних ног :). Нам очень всё понравилось! Всех малышей и мам сразу узнали :).

Детки все просто чудо как хороши, птенчики наши золотые! :) :)

Правда, Алёшку постоянно тянуло в большой лабиринт, к великовозрастным детям, приходилось там пасти :) :) Умудрились даже одни вдоволь "наплаваться" в сухом бассейне, во время развлекательной программы :) :)

Фоты у нас к сожалению, не очень хорошие, почти все размазанные получились :( Будем ждать ваших фоток! :) :)

Mirr

миру-мир
А мы всё никак не задрыхнем... Но отдохнули просто здорово!!!
У нас пару общих фот есть). И, конечно, Кэти - наш фирменный Дед Мороз.

platina

New member
А мы тоже уже 2 часа спим)) Вот впечатлений набрались))) Очень здорово было всех увидеть и познакомиться!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пока узнала только Платину и Диану и Оксану и Аймана :) ну и Кэти с Роми - само собой :) молодцы! видно, что было вам хорошо и весело! :)

а мы привились наконец. а то совсем затянули с АКДС...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху