helga_z,Оль, мне подобную претензию попытался выставить МЧС-овец в гостинице под нами. Был быстро мной задвинут на место. Разговор происходи в 3 часа ночи, когда они устроили дебош в номере с бл.ми. Мой малой проснулся. Пошла я туда в твёрдом намерии их там поубивать всех на хрен, но смогла сдержаться и попросила спокойно, чтобы не шумели. Один особо пьяный заявил, что мой ребёнок носится в 6 утра и мешает ему спать. На что получил ответ, что мой ребёнок по утрам спит, а если у него глюки, то пить надо меньше. И днём не спать надо, а на учёбу ему. В общем, пообещала вызвать милицию и пожаловаться их куратору. Заглохли.
Оль, просто ищи точки давления. Ну малые дети, ты ж их не привяжешь. Попытайся объяснить, что ночью вы не шумите, порядок пользования жильём не нарушаете. Предложи вызвать санстанцию с шумомером. Уверена, что после этого предложения товарищ не найдётся, что сказать в принципе.
Оль, просто ищи точки давления. Ну малые дети, ты ж их не привяжешь. Попытайся объяснить, что ночью вы не шумите, порядок пользования жильём не нарушаете. Предложи вызвать санстанцию с шумомером. Уверена, что после этого предложения товарищ не найдётся, что сказать в принципе.