Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ух, мы сходили на утренник. счас дрыхнем без задних ног. Даже корону, привезенную бабушкой, полутренника потерпела. И Дед Мороз был и никто из детей его не боялся, так что психологи неправы)))). Детей счас и в таком возрасте ничем не испугаешь)))).
Видели Амалию в пелеринке - супер просто). Жаль в разное время наши утренники были. Кать давай фото!

Кэти

Оптимистка
Anzhi, Снегурка у вас секси однако была )))
Настюшка нарядная красотка! И корона ей идет однозначно, не зря терпела :)
Насчет Деда мороза, тут думаю главное - ребенка подготовить. Хотя есть пугливые детки, но большинство, думаю, при правильной подготовке не испугать :)

platina

New member
У нас на утреннике тоже никто Деда мороза не испугался)) Было только море положительных эмоций.

Кэти

Оптимистка
Мдя. как же детки быстро все схватывают... О том, что Рома научился ругаться (елка-палка), я уже писАла, причем даже если мы какое-то другое слово употребляем (блин! или еще что-нить), он улавливает тон и сразу же кричит Елка-палка. Мы смеемся конечно ))) Так вот, сегодня муж нецензурно выразился, я ему сделала замечание - при Роме не ругаться. Вот Рома сидит строит башню, она падает, он расстроен. И воспроизводит мое "любимое" ругательство. Я молчу, потому что в шоке, а он через пару секунд произносит то, что папа утром отмочил. Вот жеж семейка, теперь боюсь, что где-нить отмочит при людях... Надо как-то научиться сдерживаться...

Martini

со льдом
Всем привет!
Давненько мы тут не появлялись, а тут столько новостей и умений!
Мы в веточке почти самые махонькие, и разница пока еще чувствуется.
Стасенька у меня просто пропеллер какой-то, наверно родственная душа Кирюшки Дорити - ни секунды на месте!
Пока вижу в этом один плюс - у нее очень хорошо развита координация, может влезть куда угодно и с помощью чего угодно. При этом я уже даже перестала бояться, что она свалится :)

Предложениями мы пока не говорим, не считая "Мама(папа) дай(на)". А вот слова стала повторять очень много. По-детски, конечно, пропуская и заменяя буквы и слоги, но уже понятно! Из стишков говорит только последнюю строчку из "Я люблю свою лошадку". При чем вся строчка звучит "И кн пн хн ГОСТИ!" Ну очень смешно! :)

Из проблем - рисование на обоях. При чем на новых :( Слова "нельзя", шлепки по попе и прятанье рисовательных принадлежностей не помогает. Стоит на минуту отвернуться и усё.
Ну и еще по поводу страхов... кто-то писал, что детки в этом возрасте ничего не боятся. Стасёна боится некоторых реклам до рева! Например, Бондюэль рисованную или сухие завтраки Несквик. И многих мультиков!
Бэби Энштейн у нас не покатил, к сожалению :( Вероятно, из-за неусидчивости. Пальчиковые краски тоже не покатили - не нравятся грязные ручки. И вообще чуть только каплю любой жидкости на себя прольет, даже просто водичку и уже бежит ко мне "Мока"(мокро) стягивая с себя одежду. Приходится переодевать из сухого в сухое :)
А вообще она умничка большая, каждый день чему-то новому учится! И меня учит!

Марфа Васильевна, Таська, спасибки, что не забываете нас! Очень приятно!

Фоток на новом компе пока почти нет, поэтому пока одна, чтобы не забывали. А там уже может Стасюня с братиком будет:)

kasuta

New member
да, утренник прошел и хорошо:). как-то суматошно было и напомнило советский детский сад :). мы еще с папой учудили - всей группе подарки привезли (были ответственными), а один, т.е. свой конечно, забыли. пришлось папе возвращаться, в итоге весь утренник пропустил, а детка все папу хотела вовлечь в танцы. а в общем все хорошо.
жаль еще что мамашка поленилась заняться нарядным платьем и ограничилась болеро :)
а это наши елочки :)
елку наряди - хоть настроение появилось нвогоднее :)

Ocean

Active member
Anzi, Irsen, kasuta, чудесные девчонки!
kasuta, Болеро и ёлочки супер! Вот уж мама рукодельница. Не то что некоторые (эт я про себя).

kasuta

New member
Ocean,
не наговаривай на себя - помню пачку черного лебедя - это ж шедевр!

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
Anzhi,
Irsen,
kasuta,
Ваши девчонки настоящие красавицы-принцессы!!!Такие хорошие новогодние фотографиии!!!! Очень приятно смотреть и любоваться на наших малышей!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta,
очень красивое балеро! ёлки - вообще вещь! как ты умудряешься рукодельничать? моя Поля отбирает любую нитку-иголку у меня :( что-то подшить можно, только если мадам опочивать изволят...

мы вернулись с очередной ёлки. на сей раз в ДК МАЗ. абычто. хотим на детскую железную дорогу после НГ сходить. мот кто ещё хочет?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо большое за поздравление :)
Solnze,platina,Кэти,Ocean - пасиб )

Полина такая хорошенькая, буся, с видом - душа нараспашку )))))

все детки - красотули )

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!! Летом все по дачам шлялись, на настоящие поезда смотрели, а осенью ноги не дошли. А Рома от поездов просто балдеет! Надо узнать как они работают, вроде в зимний период по выходным только?

kasuta

New member
Filamenta,
Марфа Васильевна,
спасибо.
мы тоже хотим куда-нить если мма выкаркбкается из болезни.
что-то у самой иммунитета никакого- не долечилась вот опять температура....

а рукодельничать... книжки читаем пока вяжу или ей клубки отдаю на растерзанье, но вот ночью работать - красота :)))

Filamenta

Active member
Я бы тоже не отказалась от железной дороги :).

К нам вчера приходил дед Мороз. Елисея 2 дня готовила к этому событию, рассказывала,говорила,что принесет ему подарок,что он хороший и не надо бояться. Т.к. сейчас при виде незнакомых людей у нас дома, Елисей не только на руках,но и отворачивается от людей и не разговаривает. Я очень переживала,как воспримет.

Дошила-таки костюм новогодний. причем Елисей одевать его сразу вообще не хотел. Но прошло все отлично. Утром,когда спросила про Деда Мороза сказал,что он большой и высокий, и подарочки дарит :).

Что инетресно,при виде Деда Мороза на лице ребенка было что-то неописуемое: и удивление,интерес,восторг,страх. Все эти эмоции вместе. Я даже подумала,что заплачет, но нет. Он даже отвечал Морозу на вопросы и мы читали стихи и Елисей их продолжал. В общем,все ок прошло. Снимали видео на фотоаппрат,а с дедом морозом сфоткаться не додумались. Так что фотки просто Елисе я в костюме, который дошивала в экстренном порядке, не судите строго.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, суперский пират, ну или мушкетер))))))))))))!!! Еще одна рукодельница и не лентяйка.

Мы тоже на ЖД хотим! через недельку.....

Klubnika

New member
Filamenta, Очень красивый костюм и очень идёт Елисею!

И девочки все просто красотули!

А Алешка заболел у нас :(. 4 дня нос заложен, сопли, горлышко покраснело и голос сиплый :(

А где эта ЖД находится и как вообще работает?

platina

New member
Мы бы тоже двумя руками на ЖД, но уезжаем завтра на дачу - и бум там до 12.

Dashuta

New member
Марфа Васильевна,
Anzhi,
Ocean,
Irsen,
Filamenta,
kasuta,
Детки просто чудо какое-то, такие красивые!!! :)

Dolya, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний...

Mirr

миру-мир
Хочу на ЖД!!
Уже неделю каждый день читаю Сашке
Паровозик тут-тук, паровозик друг-друг.(стишок такой есть)
А ей всё подавай и подавай...

Кэти

Оптимистка
Mirr, у нас этот стишок летом котировался :)

Не поленилась, полазила по инету, если ему верить, то зимой ДЖД не работает... Может конечно инфа устарела... Надо звонить туда и спрашивать.

А мы вчера съездили на елку к Дворцу Республики, а потом решили на метро покатать ребенка. Боже, это было ЧТО-ТО!!! Такой восторг! И на лестнице покатались, и на поездах несколько раз, вобщем еле ребенка из метро вывели (спать пора было :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху