Всем привет!
Давненько мы тут не появлялись, а тут столько новостей и умений!
Мы в веточке почти самые махонькие, и разница пока еще чувствуется.
Стасенька у меня просто пропеллер какой-то, наверно родственная душа Кирюшки Дорити - ни секунды на месте!
Пока вижу в этом один плюс - у нее очень хорошо развита координация, может влезть куда угодно и с помощью чего угодно. При этом я уже даже перестала бояться, что она свалится
Предложениями мы пока не говорим, не считая "Мама(папа) дай(на)". А вот слова стала повторять очень много. По-детски, конечно, пропуская и заменяя буквы и слоги, но уже понятно! Из стишков говорит только последнюю строчку из "Я люблю свою лошадку". При чем вся строчка звучит "И кн пн хн ГОСТИ!" Ну очень смешно!
Из проблем - рисование на обоях. При чем на новых

Слова "нельзя", шлепки по попе и прятанье рисовательных принадлежностей не помогает. Стоит на минуту отвернуться и усё.
Ну и еще по поводу страхов... кто-то писал, что детки в этом возрасте ничего не боятся. Стасёна боится некоторых реклам до рева! Например, Бондюэль рисованную или сухие завтраки Несквик. И многих мультиков!
Бэби Энштейн у нас не покатил, к сожалению

Вероятно, из-за неусидчивости. Пальчиковые краски тоже не покатили - не нравятся грязные ручки. И вообще чуть только каплю любой жидкости на себя прольет, даже просто водичку и уже бежит ко мне "Мока"(мокро) стягивая с себя одежду. Приходится переодевать из сухого в сухое

А вообще она умничка большая, каждый день чему-то новому учится! И меня учит!
Марфа Васильевна, Таська, спасибки, что не забываете нас! Очень приятно!
Фоток на новом компе пока почти нет, поэтому пока одна, чтобы не забывали. А там уже может Стасюня с братиком будет