Присоединяюсь к Поздравлениям с Новым Годом!!!!!!!! Пусть он будет удачным и счастливым! Благополучия всем: финансового (несмотря на новый курс доллара), семейного (Год Быка как раз способствует укреплению семьи) и душевного (в этот год финансового кризиса оно нам обязательно понадобится)!!!!!!!Будьте Счастливы!
Беlka,
Anzhi,
Klubnika,
Dashuta, спасибо за оценку моего творчества (костюма).Это вторая вещь,которую я в своей жхзни сшила. Первая -мешок для игрушек

. Главное в этом деле - вдохновение.
Мышонок,
Мышонок написал(а):
Как погуляли?Как дети оценили подарки?
Мы отмечали дома - в семейном кругу. Елисей с нами до 2-х ночи

. Как получил подарки, так и все - укладывать было бесполезно. В полном восторге был от мозаики стеллар с большими фишками (очень крупные): первые минуты даже не давал нам с мужем никому звонить, а тащил за руку,чтобы вместе с ним собирали мозаику. Еще был деревянный лабиринт с домашними животными (ферма), но как-то не покатил, очень уж громоздкие фигурки и двигать их по дорожкам не удобно, цепляются друг за дружку. Магнитный конструктор геомаг, книжку,2 набора с маленькими фигурками животных. 1 числа к нам приезжали дедушка с бабушкой, так они подарки дарили в 2 захода. Сразу подарили волшебную азбуку: там на кнопки нажимаешь и произносят буквы, цифры, слова, ноты (Елисею больше всего ноты понравились

), мягкого котенка, гонку. А потом еще выдали ему кубики и книжки. Так Елисей требовал подарков потом весь вечер, прямо до слез. Пришлось нам с мужем свои отдавать,чтобы он успокоился.
Режим сбился. Не знаю, как теперь быть. Вчера тоже укладывала до 2-х ночи. Хотьи хотел сильнос пать, но не засыпал.
Еще так смешно про Деда Мороза говорит. Толькоу слышит Дед Мороз , сразу же произносит "бодора" и показывает рукой на подбородок (т.е. борода), потом сразу говорит "подарочки"-"хороший"- "большоооооой"-"высооооокий".