Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, ДЖД точняк работает. вот сообщение http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1958616&postcount=315 Натаська уже и билеты купила. вот тел 2672522 этот ДЖД. с моим тотальным "везением" я не могу дозвониться - то занято, то занята я. плиз, кто может - разузнайте, что да как. и инфу - в студию, плиииииз!!! :)

Кэти,
мы в вокзале Полю катали на эскалаторе. и подтрушивает малость, и глаз ГОРИТ - ну просто загляденье рассматривать реакцию ребёнка, так что я вас оч понимаю :) в метро пока не запускали... попробуем...

Беlka

New member
Filamenta, а! Костюм просто шикарный!!!! Я б ничего похожего не смогла сделать.
Вы тут вообще все такие рукодельницы. Елочки меня очень впечатлили тоже.

Таська

New member
Девчонки, забежала...
Суперски провели время в Субмарине...молодцы!!!
Ольчик - с Днюхой тебя!!!

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2009!!!
Пусть многое желается и всё реализуется!!!
А главное - здоровья крепкого родителям и деткам!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
[size=+2]Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг в душе зажженный свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
[/size]

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!
Пусть новый год подарит нам массу приятных сюрпризов, а все невзгоды останутся в уходящем году!
Здоровья нашим карапузам!!!!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
дамы, мы с вами - самые счастливые! у нас есть возможность посмотреть на этот праздник глазами наших малышей, так же, как они, прочувствовать новогоднее волшебство...
желаю вам хорошо встретить новый год (у меня такой сценарий встречи НГ ), получить много вот таких или таких подарочков! Будьте здоровы! Будьте счастливы!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Mirr

миру-мир
Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом, -
Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Всех с наступившим Новым Годом!!!Пусть он поменьше бодается и несёт только позитив;)))

Как погуляли?Как дети оценили подарки?
Марат с нами сидел почти до половины 12.Получил телефон музыкальный,который пол вечера не замолкал.Ещё целый вечер регулировал подсветку на ёлке.Вообщем была цветомузыка:)

ольгица

New member
А наш Алешка выспался в днем и уложить его удалось только в 3 ночи, после застолья и фейрверков.

Пусть бычок качается, в году все получается. Всем Бычьего здоровья и телячих нежностей.

Ирена

всех люблю
Девчата!!! всех-всех-всех поздравляем с Наступившим!!! Пусть у вас все получится! Пусть детки будут здоровыми, мамы счастливыми, а папы вами гордятся!!! всем по буське в щечки!

Filamenta

Active member
Присоединяюсь к Поздравлениям с Новым Годом!!!!!!!! Пусть он будет удачным и счастливым! Благополучия всем: финансового (несмотря на новый курс доллара), семейного (Год Быка как раз способствует укреплению семьи) и душевного (в этот год финансового кризиса оно нам обязательно понадобится)!!!!!!!Будьте Счастливы!

Беlka,Anzhi,Klubnika,Dashuta, спасибо за оценку моего творчества (костюма).Это вторая вещь,которую я в своей жхзни сшила. Первая -мешок для игрушек :). Главное в этом деле - вдохновение.

Мышонок,
Мышонок написал(а):
Как погуляли?Как дети оценили подарки?
Мы отмечали дома - в семейном кругу. Елисей с нами до 2-х ночи :). Как получил подарки, так и все - укладывать было бесполезно. В полном восторге был от мозаики стеллар с большими фишками (очень крупные): первые минуты даже не давал нам с мужем никому звонить, а тащил за руку,чтобы вместе с ним собирали мозаику. Еще был деревянный лабиринт с домашними животными (ферма), но как-то не покатил, очень уж громоздкие фигурки и двигать их по дорожкам не удобно, цепляются друг за дружку. Магнитный конструктор геомаг, книжку,2 набора с маленькими фигурками животных. 1 числа к нам приезжали дедушка с бабушкой, так они подарки дарили в 2 захода. Сразу подарили волшебную азбуку: там на кнопки нажимаешь и произносят буквы, цифры, слова, ноты (Елисею больше всего ноты понравились :)), мягкого котенка, гонку. А потом еще выдали ему кубики и книжки. Так Елисей требовал подарков потом весь вечер, прямо до слез. Пришлось нам с мужем свои отдавать,чтобы он успокоился.

Режим сбился. Не знаю, как теперь быть. Вчера тоже укладывала до 2-х ночи. Хотьи хотел сильнос пать, но не засыпал.

Еще так смешно про Деда Мороза говорит. Толькоу слышит Дед Мороз , сразу же произносит "бодора" и показывает рукой на подбородок (т.е. борода), потом сразу говорит "подарочки"-"хороший"- "большоооооой"-"высооооокий".

Кэти

Оптимистка
И от нас поздравления с наступившим Новым Годом! Традиционное пожелание - чтобы Новый гуд был лучше Старого!
Рома в 11 встретил российский НГ, и я его уложила, тк он бы досидел до 12, но уже тяжело было с ним, перевозбудился. У нас были гости, так что просидели за столом чуть ли не круглые сутки :)
У Ромы настоящий прогресс в говорении, теперь повторяет практически все за нами, очень много и хорошо получается. а сегодня уже 2 слова вместе составил! Сказал мне "посли дулять" (пошли гулять).
Парковка в качестве подарка очень ему понравилась, целое утро 1-го числа играл, сейчас тоже периодически подходит. А в целом ему целый автопарк подарили, теперь машин в доме всяких разных куча :)
Режим выдержан в принципе, ложимся в 10-10.30, подъем в 8.30. Но буду сдвигать постепенно, вечером хочется свободного времени себе побольше...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы проводили старый год вместе с соседями (у них двое деток-дошколят), в 11 уложили Полю спать. подарки вручали задолго до НГ. от нас - палатка-домик (терь ваще дома не пройти) и двухсторонняя магнитно-рисовальная доска. играет и с тем и с другим оч хорошо. ещё были подарены родственниками конструкторы, куклы, книжки - всё нравится.

у нас, ТТТ, вроде намечается сдвиг по части речи. Полетта добавила в лексикон почему-то "былльо" (бельё), "батик" (бантик), "котик" и "кукака" (куколка). как я рада :)

Filamenta,
всё никак не окомплиментю Елисея - ну до чего ж красавчик мальчик! ТТТ! дай Бог ему здоровья! :) мама-молодец, рукодельница :)

Dashuta

New member
Всех с наступившим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! :)

Кэти

Оптимистка
тэкс, чего молчим? когда на ДЖД соберемся? погодка обалденная!

platina

New member
А мы сидим на даче. Вчера весь день мело - зато сегодня - снежок - обалдеть))) Диана взяла моду разгоняться и прыгать в сугроб - и смеяться от счастья))

Кэти

Оптимистка
platina,
эх представляю, как за городом хорошо! а у вас дача наверно продвинутая, на наших дачах (у моих и у мужа родителей) на зиму воду отключают, да и эл-во наверняка, так что даже день посидеть не получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху