Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
ольгица,
Такие замечательные фотографии!!!! Мне очень понравилась,где Алешка на куче снега сидит -такой ангелочек, просто загляденье! Очень живые и интересные фотографии!!! Здоровья малыше,маме и всей вашей большой семье!!!!!!

Кэти

Оптимистка
ольгица, есть чем гордиться! сынуля - прелесть :)

я временно вышла на подработку, на полдня. Я так за 4 часа успеваю по сыну соскучиться, что не могу просто потом от него оторваться! а сын с каждым днем все умнее и красивее, говорит уже предложениями, мое материнское сердце просто разрывается от счастья :)))
эт я о позитивном :)))

Anzhi, а у нас уже давно в фаворе зеленый, мы на развивалках уже смеемся, Рома все зеленое берет всегда ))

J

jula-la

Guest
Спасибо всем, кто отозвался советом. Теперь моя душа спокойна, что от дневного кормления отлучать не нужно. А когда меня нет он совершенно нормально с папой укладывается - в 100 раз лучше ,чем со мной.
у нас как-то с разговорами не ладится: говорит что понадобности:дать, на, ам, пару имён, и звуками обозначает животных и всё. не хочет.:-(
а ещё кашлять начали мы - доктор говорит от того, что сыро на улице.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
jula-la,
у нас с разговорами почти то же самое.Ещё говорит кукла,деяло(одеяло),кра(открыть-закрыть) и немного по мелочи.
Предложений нет...
А ещё у Марата жуткая любовь к резинкам-заколкам на волосы....Сдирает с меня резинку и слёзно просит одеть ему.Ещё обручи любит.Вообщем,за мной повторяет один в один.Благо волосы позволяют.
Безумно любит мульты про Дашу.И называет их карта(т.к. она там везде присутствует).С утра как проснётся, бегом включать комп,колонки и карта-карта кричит.Минимум 1 серию с ним смотреть нужно.Меня уже плющит от этой Даши...А ему-класс!Счастья столько!

Dashuta

New member
Роме полюбились вопросы. Как, где, куда, зачем, что это... Только в форме рассказа. Так прикольно , сам задает вопрос и сам же рассказывает, то что раньше слышал от меня. Я подыгрываю, а он всерьез меня учит... :)

Anzhi, мы сегодня в Планете динозавров были. Там вообще пусто. Так что надумаете, маякни...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
поздравляю с подработкой! :) а с кем Рома? и как себя ведёт? укладывание на дневной сон - всё ещё твоя миссия?

что-то я на распутье... выходить осенью на работу? отдавать Полину в садик? или поселить у нас мою маму, пусть няньчит? куча вопросов... муж не против, чтоб мы с Полей тусовались до её 3 лет. короче, не знаю...

Dashuta

New member
Марфа Васильевна,
Раз нет явной необходимости, и есть кому посидеть, это ж счастье... :)

Девочки, расскажите пожалуйста про платья. Можно ли брать на размер больше или только размер в размер. Какие удобные модели? Удобно ли в них вообще дома или только для гостей? Где большой выбор?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, расскажите пожалуйста про платья. Можно ли брать на размер
больше или только размер в размер. Какие удобные модели? Удобно ли в них вообще дома или только для гостей? Где большой выбор?

Даш про платья для маленьких девочек))))))))???
Тогда - да на размер больше можно брать, особенно нарядные. У нас пара платьев с года носится, сначала до пят. как у принцесс, а сейчас до колена. Если бы не приедались, так можно было бы носить и как мини потом, когда еще вырастет.
Дома носим простые, да и не каждый день))). чаще в трусиках и майке, но как только идем в гости к 5-летнему соседу по тамбуру - сразу крик: "Юба!!" - что означает, что надо или юбку, или платье одеть.
В гардеробе 1-2 нарядных платья должны быть - утренники там всякие, дни рождения.
Выбора сразу большого нигде не видела.То на рынке, то в Мазе, то на выставках.....

Про Град - на этотй неделе точно не поедем. Будем звонить как соберемся, мот на следующей.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Рома с моей мамой, пока все хорошо ттт. Расписание у меня отличное, я успеваю ко сну приехать, либо уже после сна уезжаю. Я уже писала, что работать пока не хочу, но тут так подвернулось очень все удачно - и недалеко, и расписание подходит, и временно, и не тяжело, короче решила развлечься :)
Пока, как и прежде, буду сидеть с Ромой до упора. Зимой повожу в садик неспешно, по пару часов, а с весны уже на работу... Смотри сама, как тебе больше нравится. Мне с ребенком дома чудесно! но есть разные люди, кто-то с полугода ребенкиных мечтает работать пойти :)

Кэти

Оптимистка
ну вот, меня опередили )))
поздравляем Вероничку и всю семью, счастья нечеловеческого!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прям настроение поднялось до небес - такая новость! :) ой, волнительное это дело. и чудесное :)

Кэти,
спасибо за ответ :) молодчина, что нашла себе работу абсолютно не в ущерб Ромашке :)

Dashuta,
платья Полина дома носит крайне редко, если только самой захочется покружиться перед зеркалом. в школу и в гости ВСЕГДА одеваем теперь платья или юбки, или сарафанчик. где покупать - не знаю. нам всё это добро досталось по наследству.

J

jula-la

Guest
Мышонок , а наш мультики не любит, уважает только Ералаш.
С волос резинки - заколки у всех стаскивает, тока одеть ему не на что, мы его недавно под машинку облысили, так с рождения наростил только примерно десертную ложку волосиков!
к компу бегает по утрам, чтоб музыку ему включали - гимнастику делает.
И вообще по музыке тащится, особенно от баяна, на горшке на гармошке играет!

platina

New member
Ой , девочки, какая новость чудесная!))))

Я покупаю Диане платья в несколькх местах: в Мазе, в Марусе, по нем каталогам заказываю, в Глории Джинс бывают интересные сарафанччики. Дома обычно носим штаны, а в школу и гости - тоже всегда что-нить симпатишное с юбочкой)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Настю вчера под ноль подстригли(((())))). Думала. обойтись без такой стрижки, но надоело мне смотреть на ее очень разномастные волосы: темя и затылок с длинными прядями, виски коротенькие, еще куча коротеньких в разные стороны торчит. Попробуем наново вырастить.
Миленький такой пацан получился.
Теперь только платьица и надо носить и ушки еще проколоть, чтоб мальчиком не называли)))

Filamenta

Active member
Девушки, подскажите,пожалуйста, по вопросу с садиком. Куда, в какуюорганизацию-отдел нужно звонить,чтобы узнатьв се вопросы поступления в сад.
Как вы решили, когда отадвать ребенка планируете? Чем мотивируете?
Как вообще реально узнать про воспитателя,который будет вести группу?.

Еще есть вопрос про детские страхи. Не понимаю,откуда взялось, но уже послденее время Елисей часто говорит,что боится, как "сосед стучит", то "корова укусит" или звук какой-нибудь и бежит прятаться ко мне на руки.
Было пару раз,что видел на экране фильмы и убегал с криком "мама, страшно!" Неужели это так повлиять могло? Или это период такой? Как вообще реагировать,когда на любой стук в соседней кваритре бежит прятаться ко мне?.
Я сразу говорила "не бойся,ничего страшного". Теперь думаю не правильно. Сейчас говорю "мама с тобой, когда мама рядом ,все хорошо,бояться не надо, мы дома в безопасности". Но все равно меня эта ситуация напрягает.
У вас такое было? Как реагируете? Может, встречали информацию на эту тему.

Anzhi, Со стрижкой !!!!!!!!

Кэти

Оптимистка
Я звонила Вероничке, у них все замечательно. Родила быстро, но говорит более болезненные схватки были и при кормлении сейчас матка тоже больнее сокращается. А в целом сынулька-крохотулька, ей кажется, что он очень маленький, даже переживает глупышка ;) Уже сейчас проявляет характер (не нравится, когда мам тревожит его сон, чтобы на другой бочок перевернуть), любит быть сухим и чистым, короче мужчина самый настоящий :) Очень похож на Никушу :) Назвали как и собирались - Егорка (надеюсь, это не секрет :)))

Mirr

миру-мир
Anzhi,
Хороших вам новых волосиков).

Filamenta,
про страхи - имхо, не стоит говорить - "не бойся" - этим ты показываешь, что не понимаешь, что он чувствует. Я читала, что надо дать понять, что ты понимаешь, что ему страшно, дать отбоятся, проговорить страх и объяснить что происходит. Например "мама понимает, что тебе страшно. Дай тебя обниму. Это действительно непонятно, когда что-то где-то стучит. Это сосед стучит сверху. У него там молоточек и он им бьёт тук-тук" Я так делаю.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
со стрижкой Настю!:)Пусть растут длинные и красивые косы теперь!

Filamenta,
мы собираемся по осени в садик.Т.е. года в 2,5.У нас сад под боком, во дворе, и места свободные есть.Сказали ,приходите в любое время,возьмём.
Стуков Марат тоже боится.Соседи часто ремонт затевают, и стены ходуном ходят.Марат бежит ко мне чуть ли не со слезами.А я обнимаю и говорю, что это дядя стучит, что всё хорошо.Потом при каждом стуке Марат с деловым видом говорит НО-Но и грозит пальчиком стене:)

Кэти написал(а):
Я звонила Вероничке, у них все замечательно.
Какие хорошие новости:)Я так за неё рада!

ольгица

New member
А наш ничего не боиться. Сегодня в который раз искала по магазину.

Такие перлы выдает!
Бабушка звонит, мол дай Алешку послушать. "КУ-КУ! Лешенька.". А то вдруг в ответ:"Спасибо за носок" И пошел одевать те что бабушка связала. Я упала с одной стороны телефона, бабушка с другой.

Спать уложить уже нереально вечером.В полной темноте в 23.30 начал твердить:"Мама- супер, папа-супер!"
Вчера укладываем-укладываем. "Компотика!" -"Кто тебе принесет:папа или мама?"-"Мама первая"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху