Девочки, приветик

Зашла отправить поздравлялку Вероничке и ее сынульке и к вам заглянула. У нас все хорошо, я работаю у мужа. Сама работа не очень нравится пока, толком нет коллектива, нет четкого графика, но в целом, конечно, я довольна. Раньше августа на работу в сфере медицины не пойду, а может и до упора, до 3-х лет буду с мужем. Он говорит, мало ли что со мной станет (ввиду его диагноза), входи в курс дела основательно.
У детей все хорошо. Не буду писать про Дашкины успехи в плане речи, ничего нового не скажу (да и мне кажется, моим словам о ее свободном общении и длинных стихах вы почему-то не очень верите). Самое главное, я наконец-то отлучила ее от груди. Причины такие: мне надоело, ночью не высыпалась (по несколько прикладываний было), днем толком ничем не позанимаешься с ребенком, в середине игры она все бросает и "кусять маятько", в гостях, в поликлинике и т.п. то же. Год и 10 мес на мой взгляд - это очень долго

Выпила таблетки и разом все прекратила. Два-три раза Дашута поплакала, а потом только спрашивала :"маятько закончилось?", я ей - "да, потому что ты выросла и стала большой девочкой", а теперь и не вспоминает. И все. Прекрасно засыпает сама, перестала писаться ночью. Стала гораздо спокойнее, намного заинтересованнее, усидчивее.
В садик ходит по-прежнему хорошо, не болеет, идет без слезок. Забираю ее по возможности в 4 после полдника, она мне рассказывает, чем занималась, говорит "я очень по тебе соскучилась".
С Ваней они стали лучшими друзьями, все время за ручки, много играют без участия взрослых (в дочку и папу, в садик и т.п.). Правда, Даша нахватала от него и плохих манер, толкает меня и бьет, потом говорит "я так больше не буду" (у Вани кризис 3-х лет, бывают проблемы с поведением, а Даша все это копирует).
По выходным мои дети не спят днем, с 7:30 до 20:00 бодрствуют, потом вырубаются. И нет никакой возможноти их уложить на дневной сон. Это, кончно, неудобно. Были бы по одному - я бы уложила, а двое они балуются, пищат, хохочут.
Вот такие у нас дела

Есди вы куда-то соберетесь идти, звоните мне, пожалуйста! А то я редко захожу в инет. Мой тел. 626-64-74 (велком).