Девочки, хочу с вами позитивом поделиться

Ходили мы сегодня к подружке Аймана, с которой давно гуляем вместе на улице, в гости. Это было что-то - я давно так не хохотала. Девочка эта старше Аймана на 1,5 месяца, болтать начала рано, в 1,5 года уже шпарила предложениями, ну а сейчас уже вовсю стихи и сказки рассказывает. В общем пришли мы, Яна очень обрадовалась, сразу началась раздача игрушек, в том числе и самых любимых, с подробной инструкцией что с ними делать и как играть. Посмотрели мы, что дети играют отлично, никто никого не обижает, пошли на кухню пить чай. Минут через пять голос Яны: "скажи, ты меня любишь? ну скажи!!!"))) Айман на этот выпад быстренько ретировался, прибежал к нам)) На кухне стоит коляска с куклой. Яна приходит и говорит, ты вези нашу доченьку в коляске, а я сыночка на руках понесу- он маленький))) В общем досталась Айману ответсвенная роль молодого папаши, он ее с честью выполнил)) дальше играют. Айман чихнул, Яна подбегает, прикладывает свою ладошку ко лбу со словами: "покажи, у тебя лоб не горячий?" мы хохочем, родители девочки уже в легком шоке от такой прыти дочурки)) далее ваще прикол. Янин пап приходит к нам и грит идите послушайте что там творится...подходим к двери, слышим, Яна: "давай поцелуемся, ну давай поцелуемся!" в общем Айман опять не выдержал напора или просто не врубился чего от него хотят и бегом из комнаты))) пока видать на роль жениха не тянет))) ну и много еще всего было, весь вечер хохотали, так что скулы до сих пор болят. Так прикольно было за ними наблюдать.

чудесная пора у наших карапузов сейчас!